82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝살이 갑자기 빠졌어요

좋긴한데 조회수 : 5,439
다른 곳은 그대론데 팔뚝살이 급작스레 빠졌네요
홀쪽한 건 아니고 보기 좋은 정도요
운동한것도 아니고 아무 일 없었는데 뱃살은 여전하구요
팔뚝만 빠졌는지 의아하네요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른잎새
    '17.7.19 10:14 AM (1.236.xxx.97)

비법을 어서 풀어주세요~~

• 2. ...
    '17.7.19 10:24 AM (222.106.xxx.156)

팔힘쓸일이 줄어든거아닐까요?

• 3. ..
    '17.7.19 10:48 AM (112.168.xxx.210)

부럽네요.전 빠지더라도 얼굴살만 먼저 빠지고 뱃살이랑 팔뚝은 안빠져서 진짜 나이들수록 옷테가 안나요.

• 4. 정말
    '17.7.19 10:52 AM (175.223.xxx.186)

특별한 일은 전혀 없었구요
    팔뚝살 빼서 민소매 입는게 소원이었는데
    이루어졌네요
    팔 많이 흔들고 팔 뻗고 하는 정도 밖에 없었어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.19 11:25 AM (211.184.xxx.199)

원글님이 다른 비법이 있었으면
    이 글은 베스트 성지글이 되었을텐데
    어쨌든 축하드려요!~
    저도 지금까지의 숙제인데
    팔은 다이어트를 해도 제일 나중에 빠지더라구요ㅠㅠ

• 6. 팔을
    '17.7.19 11:56 AM (14.47.xxx.244)

어떻게 흔들었어요?
    그 팔뚝살 빼는 것처럼 흔들면 될까요?

• 7. 비법공유
    '17.7.19 1:35 PM (121.182.xxx.36)

몸무게 46kg일때 갈비뼈,골반뼈 보여도 팔뚝은 튼실 했었는데요
    옷 사이즈 66과 77걸쳐 있을때부터 팔을 뒤로 하고 손가락은 깍지 낀채로 반복적으로 쭉 뻗어 줬는데요
    사실은 팔뚝 때문이 아니라 살이찌니 목과 어깨가 아파와서 스트레칭을 수시로 많이 한거 였어요
    어느날 쟈켓을 입어보니 66이 끼지 않고 맞았어요

몸무게는 같은데 팔과 등살이 빠진것 같아요
    운동 진짜 싫어해서 안하고 스트레칭만 했는데 조금이나마 정리가 되었네요
    이 스트레칭으로 생활속 습관도 중요하다고 느꼈습니다.

• 8. 윗님 글보니
    '17.7.19 1:47 PM (175.223.xxx.186)

저랑 비슷하네요
    저도 등이랑 목이 아파서 침대든 어디서든
    팔을 목 뒤로 쭉 빼주고 돌리고 했거든요
    팔을 항상 쭉 뻗고 머리 위로도 올리구요
    주물러도 주구요
    팔은 쉬우니까 많이 움직여 줬어요

• 9. 혹시
    '17.7.19 3:12 PM (223.62.xxx.144)

겨드랑이 림프마사지 하셨어요?