82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허물벗어봐야 전여옥은 역시나 전여옥이네요

그럼 그렇지 조회수 : 2,555
전여옥 내부자들 나와서 박근혜신랄하게 망신주고
모욕주고 하면서 개념녀인척 이미지세탁성공했는데

오늘 보니
니가 그럼그렇지 변한거 하나도 없네 싶네요 ㅋㅋ

국정원 논두렁시계 다시 조사한다는 주제가지고
토론하는데
새누리놈들 토론때마다 서두로
꺼내던말
"경제도 어려운데 지금 이걸 꼭 해야되느냐"
"왜 하필 지금이냐"
이런건 그냥 묻어두면 좋은거다

안형환 맞장구치고

전여옥 역시 그논리 펴네요
지금 국민들 힘든시기에
이런걸 파헤쳐서 국민들 찢어지게 만들어야하느냐

진중권 정봉주
왜 국민이 찢어지느냐
그때 그세력들 아직도
국정원에 있다
남희석 한 수 거드니까
궁지에 몰려서 하는말이
국정원 내부에서 하면 되지
꼭 언론 공표해야되느냐

진중권
국민들 알권리 있다 하니까
겨우 하는 말이
저도 그렇고 안형환도 그렇고
문재인정부 성공하길 바란다
그렇지만 이런건 조용히 해야된다

처궤변으로 넘어가는데
자기말 두서없는건 모르고
당당하게 저리 말하네요

이와중에 안형환 친노 친문 지지자 갈등온다
전정권의 보복은 결국엔 나에게 온다
헛소리 지껄이는것도 짜증나는데

초대손님으로
어머니 동영입니다~~~ 가 뙇~~~~~~~~~

냄비받침 추미애대표보고
맘의평화 안구정화하네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.19 12:17 AM (218.236.xxx.162)

고양이 쥐 생각하는 것도 아니고말이죠
    호랑이 문재인 정부 압도적으로 지지합니다 진실은 밝혀야죠

• 2. ...
    '17.7.19 12:23 AM (117.111.xxx.50)

누님누님 자막 도 짜증나요

안모씨는
    무슨 친노친문 세력싸움이라 이간질하질않나

그나마 진중권이 논리로 박살 내고
    남희석이 3자 입장에서 한마디 하는게
    속시원해서 보고 있는데

난데없이 곶감동영이 나와서
    결국 채널 돌렸네요

• 3. 말해
    '17.7.19 12:23 AM (218.147.xxx.159)

무엇하리오.
    사람 잘 안변합니다.

• 4. .............
    '17.7.19 1:49 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

죽어도 변하기 힘든데 사람입니다.
    전여옥 이혜훈
    그리고 요즘 예능에 열라 출연해서 이미지 쇄신하려 몸부림 중이신 이재명 등등.

아참, 뉴스에 보니 전여옥이랑 함익병이랑 절친이신 여에스더 부부
    과거엔 이 세쌍이 그렇게 노무현 대통령 미워하더니
    무슨 개념 발언한 것처럼 기사 뜨던데 어이가 없더군요.

• 5. .............
    '17.7.19 1:49 AM (66.41.xxx.169)

죽어도 변하기 힘든게 사람입니다.
    전여옥 이혜훈
    그리고 요즘 예능에 열라 출연해서 이미지 쇄신하려 몸부림 중이신 이재명 등등.

아참, 뉴스에 보니 전여옥이랑 함익병이랑 절친이신 여에스더 부부
    과거엔 이 세쌍이 그렇게 노무현 대통령 미워하더니
    무슨 개념 발언한 것처럼 기사 뜨던데 어이가 없더군요.

• 6. 걸레는
    '17.7.19 2:00 AM (80.144.xxx.117)

빨아도 걸레, 국쌍은 빨아도 국쌍

• 7. ...
    '17.7.19 2:37 AM (1.237.xxx.35)

우리 국민들 모두 살기 바쁜데 그걸 왜 조사 하냐고...
    헐 우리가 직접 조사하나
    논리가 딸리니 막 갖다 붙이더군요

• 8. .....
    '17.7.19 5:25 AM (173.206.xxx.193)

말하는거 보면 일관성이 없더라구요
    이쪽인가 싶으면 저쪽이고, 저쪽인가 싶으면 이쪽이고
    왔다갔다 하더라구요

• 9. 맥스
    '17.7.19 6:07 AM (210.90.xxx.171)

저러니 믿음이 안가죠..그 여자 싫어서 외부자들 안봐요

• 10. ..
    '17.7.19 7:19 AM (211.246.xxx.90)

뱀이 허물 벗는다고 용이 되나요
    간사한 뱀일 뿐

죽을 고비 넘겨도 사람이 변할까말까 하는데
    특히나 정치 관련된 자들은 과거의 언행 무시
    할 수 없어요.

• 11. 저 뱀의 혀가
    '17.7.19 8:12 AM (61.80.xxx.147)

언제 허물 벗은 적이 있나요?
    일본은 없다...책을 면상에 날려 버리고 싶다.

• 12. 재야에선 개념과 소신있는척
    '17.7.19 11:01 AM (122.37.xxx.112)

인지도 올리고 공천받으면 확 달라지죠
    저여자라, 천성이 어디가겠어요..
    그러려니
    바른말할땐 공감하고요
    경계해야죠