82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 안올때는 무얼 하시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,233
불면증이 좀 심해요 . 잠이 안올때는 다른 분들은 무얼하시나요? 불끄고 누워있는 시간이 참 무료하네요 . 다들 자는데 불켜고 왔다갔다하는 것도 미안하네요 .
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.19 12:10 AM (39.121.xxx.103)

음...자려고 굳이 노력을 안해요. 자야하는데..하는 강박때문에 오히려 잠이 안오더라구요.
    그냥 편하게 책도 보고 티비도 보고 음악도 듣고 멍하니 있기도하고..
    그러다 잠오면 자요..

• 2. ...
    '17.7.19 12:11 AM (220.116.xxx.180)

https://www.youtube.com/watch?v=3ys_b_fojro

https://www.youtube.com/watch?v=N5vlkxvep_w

좋은 강의 들으면 잠이 스르르 와요...

• 3. 굳이
    '17.7.19 12:15 AM (182.226.xxx.58)

잠이 안오면 안자고 있지만 꼭 자야한다면 책좀 침대 머리맡에서 읽다보면 스르르 잠와요.어려운책 한번 읽어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609362 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 5 09:07:32 127
1609361 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 어이가없네요.. 09:06:36 283
1609360 시댁에 갈때마다 콩고물 떨어지면 기분좋게 가시나요? 9 ㅇㅇ 09:02:43 370
1609359 김건희 책략과 술수에 능수능란 7 08:55:54 394
1609358 못된정부. 왜이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 15 도대체 08:54:02 427
1609357 저의 진상력도 말씀해주세요 8 00 08:51:33 462
1609356 오늘이 그날입니다 3 비오는날 08:51:23 324
1609355 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 7 기강트 08:50:45 524
1609354 너도나도 급발진 2 어이상실 08:46:49 344
1609353 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 7 ..... 08:45:59 601
1609352 차인표 대단하네요 7 ........ 08:45:58 1,164
1609351 50후반 이제 집밥이 힘드네요 14 집밥 08:44:28 1,184
1609350 스위스옵션 4 ... 08:42:33 189
1609349 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 9 ,,, 08:36:50 655
1609348 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 14 호구사냥? 08:36:00 1,074
1609347 좋은느낌 수퍼롱오버나이트,16개입, 2개 6560원. 쿠팡 3 ㅇㅇ 08:34:28 322
1609346 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 10 ㅇㅇ 08:33:27 603
1609345 이요원은 44세에도 이쁘네요 8 .. 08:32:34 929
1609344 Mbc다음달 사장바뀌는거죠? 2 ... 08:31:45 359
1609343 45살에 성인adhd 진단 받았습니다. 6 dddd 08:27:27 1,067
1609342 미용실이요 이거 누구 잘못인가요? 27 08:24:22 1,421
1609341 한가발 가슴에도 뽕갑빠 14 1230 08:21:09 1,040
1609340 얼갈이같은거 몇번 헹구세요? 4 음냐 08:16:21 331
1609339 고3 기말고사후 수학학원 그만두시나요? 4 .. 08:15:15 426
1609338 딸 아이 남친한테 장애동생이 있어요 34 조언 08:14:16 2,777