82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 김상조위원장님 보셨나요

. . . 조회수 : 5,627
어쩜 그렇게 멋있으신지 든든하고 저런분을 등용 아니 유혹해주신
눈껌뻑 문재인 대통령이 너무 고맙고
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.18 9:03 PM (1.231.xxx.68)

고급지던데요.

• 2. 완전
    '17.7.18 9:03 PM (222.239.xxx.38)

반할것 같아요~~

• 3. 그러니까요..
    '17.7.18 9:03 PM (118.218.xxx.190)

단호함과 자신감이 보여서 든든합니다..화이팅!!

• 4. 신나~
    '17.7.18 9:04 PM (211.202.xxx.31)

요 며칠 뉴스룸 더 열심히 보고 있어요

• 5. 지금
    '17.7.18 9:06 PM (211.202.xxx.31)

마티즈 사건 나와요

• 6. 정말로
    '17.7.18 9:06 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

잘뽑았어요 열번 잘뽑았어요
    저런분을 야당놈들 통과를 안시키다니..
    오늘자 안보신분들 한번 보세요
    정말 뉴스룸 손꼽히는 인터뷰입니다
    https://www.youtube.com/watch?v=3BYQfGzF34M

• 7. . .
    '17.7.18 9:06 PM (211.36.xxx.81)

제 기준으론 이미 공유 현빈보다 미남입니다
    지하철 많이 타신다던데 마주칠까 걱정입니다
    이성잃을듯

• 8.
    '17.7.18 9:06 PM (115.140.xxx.171)

오늘 인터뷰도 정말 좋았습니다. 대선 기간에 문재인캠프 대표로 나왔던 토론도 너무 좋았는데.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.18 9:07 PM (1.232.xxx.25)

지성과 정의로움 겸손을 다 갖춘분이네요

• 10. 아니
    '17.7.18 9:07 PM (121.128.xxx.116)

우리나라에 이렇게 인재가 많은데
    그동안 거지발싸개 같은 &들이 나라 곳곳에서
    완장차고 도적질이나 했다니 기가막히네요.

• 11. 인재
    '17.7.18 9:10 PM (116.125.xxx.103)

김상조 임종석 조국 탁현민 강경화 모두 능력이 갓이다

• 12. 손앵커가
    '17.7.18 9:10 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

속으로 이 사람은 급이 다르다... 이랬을듯
    유시민, 김상조 서울대 경제학과 출신

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.18 9:13 PM (223.39.xxx.9)

김상조 너무 좋아요

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.18 9:15 PM (223.62.xxx.178)

이런 사람을 청문회에서 똥묻은 것들이 그 난도질을 해놨으니...
    묵묵히 버티고 옳은 일 척척해나가는 모습 진정 짱입니다

• 15. ..
    '17.7.18 9:15 PM (125.183.xxx.20)

갓상조님 꿀이
    손사장눈에도...ㅎㅎ

• 16. ..
    '17.7.18 9:17 PM (116.127.xxx.144)

멋있어졌네요.
    안경도 잘어울리고...

• 17. 야당놈들이
    '17.7.18 9:27 PM (125.177.xxx.55)

인사청문회에서 반대할수록 뽑아야할 이유..........

• 18. ㅋㅋ
    '17.7.18 9:29 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

손석희가 가장 좋아한 사람은 김상조!
    다음에 또 나와달라네요

• 19. 정말
    '17.7.18 9:31 PM (210.96.xxx.161)

손석희님 눈에서 꿀떨어지네요.
    저도 김상조님 너무 좋아요.힐링되네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 아우
    '17.7.18 9:35 PM (182.225.xxx.22)

진짜 너무너무 잘 뽑았죠.
    보는데 제눈에서도 꿀이 떨어진다고 그러네요, ㅎㅎ

• 21. 그런데
    '17.7.18 9:35 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

너무 얼굴이 망가졌어요
    공정위 직원 증원해야 겠어요

• 22. 인사가 만사
    '17.7.18 9:37 PM (123.111.xxx.250)

완장차고 도적질이나 했다니 기가막히네요.2222

• 23. 진짜
    '17.7.18 9:54 PM (218.236.xxx.162)

인사가 만사
    완장차고 도적질이나 했다니 기가막히네요.33333

• 24. 급 로그인
    '17.7.18 10:08 PM (219.115.xxx.51)

김상조님 이름보고 급 로그인했습니다. 인터뷰 링크 걸어주신 분 감사합니다.
    위에 반할 것 같아요 하신 댓글님. 반할 것 같으시다니..., 저렇게 지식과 올바른 신념과 행동력까지 갖추었는데 반하지 않는게 힘들죠.
    무엇을 어떻게 하겠다는 확실한 계획을 가지고 있고, 게다가 말씀도 잘하세요. 두리뭉실 그런 거 없음. 발음도 선명함. 공정위가 제기능을 할 수 있도록 공정위 여러분들이 잘 따라주시기를 정말 바랍니다. 힘들었던 하루를 기분좋게 정리할 수 있는 인터뷰였습니다.

• 25. ㅎㅎ
    '17.7.18 10:09 PM (211.222.xxx.205)

진짜 우연히 오늘은 뉴스룸 봤는데 .. 호강했네요 ㅋㅋ
    주말에 한번 더 봐야지 ㅠㅠ 앞에 한1분 못본게 한 ㅎㅎ

• 26.
    '17.7.18 10:38 PM (118.34.xxx.205)

저 너무깜놀한게
    김상조와 손석희 두분이 투샷으로 잡혔을때

두사람이 데칼코마니처럼 보여 깜놀했어요

체격,머리스타일,안경,샤프한 느낌,수트스타일
    너무 비슷해서.순간
    뭐지? 했네요 ㅎ

• 27. 뿌듯뿌듯
    '17.7.18 10:39 PM (210.96.xxx.161)

어쩜 말씀도 이렇게 잘 하시는지요?
    정말 우리 이니 너무 잘 뽑으셨어요.
    가슴이 뿌듯뿌듯합니다.

• 28. ...
    '17.7.18 10:53 PM (1.243.xxx.193)

좋아요^^ 멋지시네요

• 29. 그죠?
    '17.7.18 11:16 PM (118.176.xxx.191)

이 분 넘 좋아요. 똘똘한 스머프 같아요. 참 쉽게 설명도 잘하고 웃을 때는 완전 소년입니다ㅎㅎ 어떤 성품일지 짐작이 돼요. 문대통령님은 인덕도 있어요. 비슷하니깐 서로 끌리겠지만.

• 30. .....
    '17.7.18 11:17 PM (121.124.xxx.53)

진짜 저도 깜놀.. 두분 왤케 비슷하죠..ㅋㅋ
    진짜 이런 분이 뇌섹남이죠... 너무 멋져요..

• 31. robles
    '17.7.18 11:50 PM (190.18.xxx.192)

그러므로 인사청문회에서 물어 뜯을 수록 적폐들이 싫어하는 인물이라는 명백한 증거.
    뜬금없이 안경환 후보 안타깝네요.

• 32.
    '17.7.19 5:18 AM (118.34.xxx.205)

남편이 둘리의 고길동 닮았다고해서 빵터졌어요.
    눈썹이랑 머리스탈 ㅎ

오늘 인터뷰 감동. 갑질없는 소상공인들을 위한 나라 원해요.

도대체 이전 공정위는 뭘했던걸까요