82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간 가는줄 모르는 책 있으세요

Fgh 조회수 : 3,169
책 보며 책속에 빠지고 싶은데
추천할만한 책 있으세요?
수필집이면 더욱 좋고 장르 안가리고 읽으려구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.18 6:38 PM (223.62.xxx.201)

최근 제일 재밌게 읽은 아몬드랑 82년생김지영 추천요~
    기적이일어나기2초전 이거도 괜찮았어요

• 2. .....
    '17.7.18 6:41 PM (114.129.xxx.148)

시간 가는줄 모르고 읽기에는 하루키 수필집이 좋더군요.

• 3. 강추
    '17.7.18 6:57 PM (175.223.xxx.57)

저는 책만 몇년을 주구장창봤는데요
    딱 하나있어요 화장실도 참고 안가며 본책.

나쓰메소세키의 마음 이라는 책입니다.

• 4. 여름수박
    '17.7.18 7:09 PM (49.164.xxx.133)

트와라잇 시리즈가 참 재미있었네요~

• 5.
    '17.7.18 7:15 PM (116.123.xxx.98)

시간 가는 줄 모르는 책들 참고할게요

• 6. 요즘 읽는
    '17.7.18 7:25 PM (211.107.xxx.182)

무라카미 하루키 소설은 아직 읽은 게 없고 - 듣기로는 야하대서 좀 망설여져요
    작년에 나온 직업으로서의 소설가 에세이인데 거장다운 면모가 물씬 납니다

• 7. 저도
    '17.7.18 7:51 PM (116.36.xxx.24)

트와라잇 추천하러 들어왔는데..ㅋ
    이 시리즈 볼때 하루 2시간씩 자면서 일주일은 지낸것 같아요. 책

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.18 8:03 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

미비포유
    먼북소리
    고래
    연을쫓는아이

• 9. redan
    '17.7.18 8:15 PM (110.11.xxx.218)

전 펄벅의 대지요. 이거보면 훅훅 시간가요

• 10. ..
    '17.7.18 8:28 PM (211.108.xxx.176)

저도 읽어볼께요

• 11. ,,,
    '17.7.18 8:37 PM (116.122.xxx.53)

시간 가는 줄 모르는 책들 참고할게요

• 12. 주니야
    '17.7.18 8:54 PM (121.163.xxx.175)

책이 수면제인데 벗어날 수 있을까???
    읽어볼게요^^

• 13. 나나
    '17.7.18 10:12 PM (125.177.xxx.163)

금요일밤의 뜨개질클럽
    건지아일랜드 감자껍질 파이 클럽

이 두 권
    강추입니다

• 14. th
    '17.7.18 10:56 PM (39.115.xxx.219)

휴가때 책이나 주구장창

• 15. 책 좋아하는
    '17.7.18 11:25 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

일인입니다.참고할게요~^^

• 16. ..
    '17.7.18 11:28 PM (180.230.xxx.90)

휴가 때 봐야겠어요.

• 17. ...
    '17.7.19 12:28 AM (125.62.xxx.128)

7년의 밤
    남쪽으로 튀어
    루시퍼 이펙트

• 18. inside260
    '17.7.19 2:06 AM (210.103.xxx.32) - 삭제된댓글

건지 넘 좋아요. 꼭 보세요.

• 19. 건지
    '17.7.19 2:07 AM (210.103.xxx.32)

건지 정말 좋아요. 다시 읽고 싶네요..

• 20. 저도
    '17.7.19 2:25 AM (59.27.xxx.154)

82년생 김지영추천해요~

• 21. 행복하고싶다
    '17.7.19 2:34 AM (218.51.xxx.41)

여태까지 읽은 책 중 진짜 재밌다 와 재밌다 하며 본 책은 위화의 허삼관매혈기요.
    그냥 단숨에 다 읽었어요.

• 22. tt
    '17.7.19 4:45 AM (175.119.xxx.39)

삼미수퍼스타즈의 마지막 팬클럽 이요~ 박민규작가

• 23. ...
    '17.7.19 9:14 AM (218.234.xxx.2)

도서추천 감사해요

• 24. 저도
    '17.7.19 11:29 AM (175.206.xxx.253)

삼미수퍼스타즈의 마지막 팬클럽 추천
    박민규씨 필력은 대단! 내용도 좋구.
    같은작가의 죽은왕녀를 위한 파반느도 그냥 읽어내려가지더구요
    옛날에 밤새워 꼬박 읽은 태백산맥도 생긱나네요