82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 저질체력 여성분들께 추천하는 홈트루틴

근육만들자 조회수 : 5,416
82에 저 같은 분 많으실 것 같아서 공유하려고 퍼왔어요.
저 원래 운동하면 기운이 빠지고 몸이 너무 깔아져서 잘 안 하는데
가벼운 운동으로 허리, 무릎 통증이 사라지는 걸 느끼고 깜짝 놀랐어요.
효과가 너무 확실하니 요즘은 열심히 하게 되네요.
운동 안 해보신 분들은 욕심 내지 마시고 동영상 하나씩만 따라해보세요.

http://todayhumor.com/?bestofbest_342175

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근육만들자
    '17.7.20 11:36 AM (203.234.xxx.136) - 삭제된댓글

http://todayhumor.com/?bestofbest_342175

• 2. 근육만들자
    '17.7.20 11:38 AM (203.234.xxx.136)

주소 복사한 게 링크가 잘 안 돼서 다시 링크 올려요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=342175&s_no=34...

• 3. 원글님
    '17.7.20 11:46 AM (99.228.xxx.49)

감사합니다.꼭 해볼게요:-)

• 4. 22흠
    '17.7.20 11:48 AM (106.248.xxx.203)

안 되네요 ㅠㅠ

• 5. 감사합니다
    '17.7.20 11:50 AM (116.123.xxx.33)

딱 제가 저질체력. 운동치거든요.
    감사합니다.

• 6. 22흠
    '17.7.20 11:52 AM (106.248.xxx.203)

제목 좀 알려주세요 제목으로 유투브를 검색해 볼게요 부탁드릴게요 감사합니다

• 7. masca
    '17.7.20 11:58 AM (220.82.xxx.124)

감사합니다, 저질체력 탈출할께요^^

• 8. 근육만들자
    '17.7.20 12:03 PM (203.234.xxx.136)

두번째 댓글로 링크 들어가시면 잘 되는데 링크 안 되시는 분들이 있나봐요. 106님 동영상이 여러 개예요. 그리고 오유의 원글님이 쓰신 설명도 간략하지만 도움되니 오유에 가서 검색해보시면 좋을 것 같아요.
    오늘의 유머 베오베 게시판 http://www.todayhumor.co.kr/board/list.php?table=bestofbest
    으로 가셔서 검색에 저질체력만 넣으시면 글이 나올 거예요.

• 9. 근육만들자
    '17.7.20 12:04 PM (203.234.xxx.136)

첫댓글의 링크가 말썽이라 지웠어요. 현재 첫댓글은 링크 됩니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.7.20 12:05 PM (121.145.xxx.38)

첫번째영상 완전 신나네요ㅎㅎ근본없는 동작이라니ㅎㅎ
    원글님 감사합니다ㅎㅎ

• 11. charming itself
    '17.7.20 12:25 PM (175.117.xxx.153)

오 감사합니다~~

• 12. 웃자웃자
    '17.7.20 12:32 PM (117.111.xxx.148)

저도 저질체력이라. 이운동 도전요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.20 12:36 PM (1.240.xxx.56)

다르지만 유튜브에 조싀앤 바믜 댄스도 찾아보세요.댄스다이어트인데 재미있어요.

• 14.
    '17.7.20 12:49 PM (115.137.xxx.76)

저질체력 운동정보 감사해요
    어제 몸이 너무 축축쳐지고 힘들어서
    유투브에서 옥주현 요가하고 샤워싹했더니 기운이 나더라구요

• 15. 근육만들자
    '17.7.20 12:52 PM (203.234.xxx.136)

근본없는 동작 웃기죠ㅋㅋ 저도 이건 뭐지 하다가 미친 듯이 따라했네요ㅋㅋ

• 16. 밝은빛
    '17.7.20 12:54 PM (210.96.xxx.210)

저장합니다.

• 17. 최악체력
    '17.7.20 1:02 PM (115.138.xxx.188) - 삭제된댓글

보기만 해도 지치는데 그래도 꼭 해보고 싶네요

• 18. 감사합니다.
    '17.7.20 1:04 PM (211.36.xxx.188)

오유에는 알찬 정보들이 정말 많아요!!

• 19. ...
    '17.7.20 1:29 PM (211.108.xxx.216)

저질체력 홈트 영상 감사히 저장합니다 :)

• 20. 저딜체력
    '17.7.20 2:41 PM (39.115.xxx.179)

무릎약한 저질체력이여서 스쿼트 같은 건 엄두도 못내고 있는데 근본없는(?) 동작이라도 해보렵니다. 이런 글 감사해요

• 21. 살살
    '17.7.20 4:03 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=342175&s_no=34...
    이건가보네요.조금 해봤더니 재밌네요.힘들지만 ㅎㅎ

• 22. ..
    '17.7.20 4:43 PM (125.177.xxx.6)

저질체력 운동 감사합니다

• 23. ㅣㅣㅣ
    '17.7.20 5:07 PM (110.70.xxx.1)

저질 체력 운동

• 24. ....
    '17.7.20 5:37 PM (121.124.xxx.53)

링크 댓글들이 더 웃겨요..
    첫번째 영상에서 목도리도마뱀 동작부터 웃음이 사라졌데요..ㅋㅋㅋ

• 25. th
    '17.7.20 6:40 PM (39.115.xxx.219)

꼭보겠습니답

• 26. 근육만들자
    '17.7.20 6:54 PM (175.223.xxx.216)

댓글 다신 분들 이거 보시자마자 꼭 운동 하나라도 시작해보세요! 저는 저장해두고 동영상 클릭해서 따라하기까지 한달 걸렸네요^^

• 27. 노고단
    '17.7.20 8:02 PM (124.50.xxx.116)

저질체력 운동 감사합니다

• 28. 감사
    '17.7.20 9:38 PM (60.241.xxx.16)

운동 해야지 생각만 하는데 꼭 해 볼꼐요

• 29. 감사
    '17.7.21 12:09 AM (182.209.xxx.49)

저장해요
    저질체력 탈출해볼께요~^^

• 30. 감사감사
    '17.7.21 11:20 AM (113.157.xxx.130)

저도 감사합니다!!

• 31. 나나
    '17.7.23 8:09 PM (175.119.xxx.39)

꼭 해볼게요감사합니다

• 32. 아 웃겨
    '17.9.15 7:36 PM (119.82.xxx.208)

홈트 저장합니다. 하루에 하나라도 해볼래요

• 33.
    '18.7.26 7:07 AM (116.36.xxx.22)

저도 저질체력이라 해볼려구 저장 감사합니다~