82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위 그녀 1회부터 대박이네요(스포있을수도)

... 조회수 : 4,845
자영업하는데 경기도 안좋고 오른 인건비에 시름도 크고 해서
휴가보낸다치고 품위 그녀 보는데(정주행할만 하냐고 아까도 글올렸어요)
1회부터 스토리 쫀쫀하네요
복자 일부러 가슴으로 끌어안아 영감 유혹하고
큰며느리랑 복자 감정 안좋고
의사 바람난거 김희선이 눈치채고
남편 일부러 미술선생한테 보내고
딱 보니 진짜 김희선이 다 주도면밀하게 준비한 필이네요

앞으로 잼있을듯 ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 곧
    '17.7.18 4:20 PM (1.210.xxx.35) - 삭제된댓글

방학이라 8월에 보려고요.
    원글님 먼저 가세요~^^

• 2. 오오
    '17.7.18 4:23 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

김희선이 일부러 남편을 미술교사 집에 보냈다..그럴수도 있겠네요

• 3. 봄햇살
    '17.7.18 4:28 PM (118.33.xxx.146)

오잉? 일부러 미술선생은 아닌거같은데요?

• 4. ...
    '17.7.18 4:33 PM (121.165.xxx.164)

네 저 먼저 볼게요 ㅋㅋ 8월에는 님이 부러울수도 ㅋ

복자 출근 첫날 둘째네 골프모임하고 집에 들어가는데 남편보고 미술선생한테 가서 딸 데려오라고 자긴 도우미 보러 간다고 하니까 남편이 내가 집에 가야지 니가 미술선생한테 가고
    그러니까 김희선이 아니라고 당신이 가라고
    그래서 남편이 갔는데 아파트 현관 열자마자 미술선생보고 첫눈에 반함 ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.18 4:39 PM (112.153.xxx.177)

일부로 미술선생은 아닌듯요

• 6. 일부러라면 왜 바람피는 거에 울고불고 할까요?
    '17.7.18 4:42 PM (211.107.xxx.182)

아~ 범인이 누구인지 아직 확신이 서지 않는데 아진이 일부러 미술선생을 남편하고 엮었다면
    둘이 바람펴도 태연해야 할텐데 막 울고불고 해서요...

• 7. ..
    '17.7.18 4:53 PM (121.190.xxx.14) - 삭제된댓글

새 간병인하고 첫째며느리랑 다툼있을 것으로 생각해
    남편은 딸래미 데리러 가고우아진이 큰집으로 간거 아닌가요??

전 그렇게 봤는데..

헬스트레이너가 간병인 넣으라고 뽐뿌 넣어서 간병인 두긴했는데
    박복자를 고른건 우아진이잖아요..
    업체나 모임 소개도 아닌 본인이 직접.. 그것도 뒷조사도 없이

전 그점이 제일 미스테리..

• 8. ...
    '17.7.18 4:54 PM (121.190.xxx.14)

새 간병인하고 첫째며느리랑 다툼있을 것으로 생각해 그거 해결하러
    남편은 딸래미 데리러 가고 우아진이 큰집으로 간거 아닌가요??

전 그렇게 봤는데..

헬스트레이너가 간병인 넣으라고 뽐뿌 넣어서 간병인 두긴했는데
    박복자를 고른건 우아진이잖아요..
    업체나 모임 소개도 아닌 본인이 직접.. 그것도 뒷조사도 없이

전 그점이 제일 미스테리..

• 9.
    '17.7.18 5:02 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ 아진이 비서가 이력서받아서
    복자아줌마가 제일 순박하고 괜찮아보인다고해서
    아진이 면접 보게 된거죠. 좋은인상받아 채용 한거고요.

• 10. ..
    '17.7.18 5:39 PM (211.224.xxx.236)

남편을 왜 미술선생한테 일부러 보내요? 거기 내용이 남자들이 다 바람피는데 그 부인들은 다른 남자는 다 바람펴도 내 남만은 절대 그럴 위인이 아닌다 이런 컨셉이잖아요. 김희선도 자기 남편이 절대 바람 필 위인이 못된다 생각하고 믿고 거기 보낸거고 그날 집안에 먼저 들어가봐야할 어쩔수 없는 사정이 생겨서 그런거예요.

• 11. ㅎㅎ
    '17.7.18 8:04 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

그건 아닌듯....