82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선아 숏커트 머리 정말 어울리네요

품위있는 조회수 : 3,609

초반에 사모님 되기 전에 분장도 어수룩하게 해서 잘 몰랐는데 회장과 결혼 후

이미지 변신하면서 숏커트 머리도 진짜 세련됬음...

큰 키에 짧은 머리와의 밸런스~

여자는 짧은 머리가 어울릴수록 미인이라는데 김선아 미인이라고 생각한 적은 없는데

세련미는 있는 듯.. 이래서 배우구나 싶어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여간
    '17.7.18 3:48 PM (116.127.xxx.143)

독특하죠...
    이전의 얼굴관 달라요...분위기가

• 2. ...
    '17.7.18 3:53 PM (203.228.xxx.3)

저도 삼순이 이미지가 강해서 미인이라는 생각은 안드는데,,데뷔광고 낯선여자에서 뭐시기..그거 생각하면 또 미인같기도 하고 ㅋ

• 3. 성형빨
    '17.7.18 3:58 PM (183.98.xxx.142)

최고 잘 받는 사람인듯요
    비율만 좋으면 그깟 이목구비 뜯어 고치는건
    일두아닌듯요

• 4. ....
    '17.7.18 4:00 PM (211.46.xxx.249) - 삭제된댓글

김선아 미인이에요. 성형 후 얼굴만 본다면요,
    키 크고 늘씬하고 특히 허리 골반 라인이 서양 여자 뺨쳐요.
    세련되기까지 한데 삼순이 이미지가 너무 치명적인 게 안타깝죠.

• 5. ..
    '17.7.18 4:01 PM (124.111.xxx.201)

어수룩하던 그 머리도 김선아니 봐줬지
    다른 사람이면 코미디 드라마 만들었을거에요.

• 6. 정말
    '17.7.18 4:04 PM (128.134.xxx.85)

김선아 너무 멋져요.연기를 너무 잘하고 스타일도 멋지고..
    저도 그 숏커트 이뻐보여서 하고 싶어요..

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.18 4:48 PM (59.14.xxx.217)

저는 영..연기는 잘합디다.
    근데 얼굴은 언젠가부터 보기싫은 상이 되간달까요..
    그 얼굴에 그 키도 멋있기보다는 좀 징그럽고 떡대같은 느낌
    제 개취였슴다~ㅋ

• 8. ..
    '17.7.18 5:12 PM (220.118.xxx.203)

김선아 실제로 본적 있는데 싸가지가 없던데요.
    그 이후로 밥맛이에요.

• 9. ....
    '17.7.18 6:10 PM (210.90.xxx.181)

어머 저도 김선아 실제로 보고 이야기도 나눠봤는데 소박하니 괜찮은 사람이더구만. 드라마는 안보지만 오며가며 몇컷 봤는데 저도 숏컷 너무 이쁘다 어울린다 그 생각했어요. 내가 그렇게 짜르면.. ㅠㅠ

• 10. 품위
    '17.7.18 6:11 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

지금 하는 드라마에서 사투리 써도 삼순이 같아요

삼순이 연기 반복 재탕 하는 느낌

• 11. 목선
    '17.7.18 9:50 PM (211.36.xxx.43)

목선이 예쁘더라구요