82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6-10개월 아이가 먹는척?

.. 조회수 : 706

분유를 먹는데 먹는척? 하기도 하나요?
 분유꼭지를 빠는척하는데 분유량이 줄어들지  않는 경우가 있기도 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기들은
    '17.7.18 3:19 PM (116.127.xxx.143)

먹고나오고
    먹고나오고...막 그럴텐데요...
    최정 결과물을 봐야.....

• 2. df
    '17.7.18 3:24 PM (210.178.xxx.200)

있어요 울 큰애가 그랬네요
    배는부르고 엄마랑 놀고싶어서 먹지는 않고 먹는척^^;
    그럼 떼어줘야 한다는데 전 그냥 그것도 이뻐서 쭉 물리고있었는데
    치아 우식증 생길수도 있다해서 (머금고 있는 시간이 기니까요) 엄청 혼나고
    떼고 장난안치고 잘 먹을때만 줬어요 ㅎㅎ
    아 아기때 생각나니 흐뭇해지네요
    엄청 작고 귀엽고 마냥 이뻤는데 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ

• 3. 신나랑랑
    '17.7.18 4:03 PM (121.175.xxx.138)

네 울아이들이 그랬어요.
    우유병 젖꼭지 물고 먹지는 않고 놀아요.
    그러다 분유가 튀어 얼굴에 묻으면 눈이 동그래 지기도 하고
    먹을 마음이 없는데 젖꼭지 잘못 눌러 나오면 꿀떡 소리가 나게 삼키기도 하고..
    먹을 맘은 없는거 같고 ..귀여운 모습 좀 보다가 우유병 치웁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609343 수입산 갈치 맛이 다른가요 1 ㅈㅌ 07:20:48 110
1609342 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? 3 ... 07:18:14 374
1609341 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 2 ... 07:18:03 442
1609340 130 만이 코앞이네요 2 청원 07:13:56 420
1609339 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 2 !!!!! 07:12:44 277
1609338 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 1 함께살아요 07:11:57 287
1609337 집 장만한 친구 달라 보이네요 14 모임 07:07:54 1,435
1609336 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 3 이상해 07:06:31 162
1609335 변기 물 내리면 두 번씩 1 .. 07:00:29 557
1609334 지구반대편 내 이름이래요. 6 이름 06:50:35 1,206
1609333 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 18 윤거니 06:48:06 1,601
1609332 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 8 누가대통령?.. 06:23:37 1,792
1609331 다이어트 중 주말여행 1 다이어트 06:15:56 491
1609330 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 Fd 06:15:28 1,066
1609329 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 6 노화 06:09:49 3,685
1609328 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,641
1609327 아들이 사귀는 여자친구 7 82cook.. 05:29:15 2,975
1609326 영화 하이재킹. 2 05:11:32 934
1609325 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 244
1609324 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 2 감사 04:57:53 502
1609323 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 7 퐁퐁녀 04:08:22 1,752
1609322 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 4 이런 경우 03:40:26 1,401
1609321 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 6 2k 03:01:55 3,244
1609320 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 987
1609319 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 6 인생 01:50:59 3,683