82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸 챙기기 위해 뭐 갈아 드세요!!

믹서기 조회수 : 2,832
저는 카카오닙스 (그냥 씹어서는 못 먹겠어서 갈아요)
바나나 1개 (바나나 넣으면 모든 맛이 중화 되요)
아몬드 호두 잣 등 견과류
베리 종류
토마토 삶아서 넣기
먹다 남은 사과 키위 등등
그냥 그 때 그 때 다른 데
피부 좋아 졌디는 소리 많이 들어요...
믹서기 좋은 거 아니라도 적딩한 거 해서
근냥 갈아 드셔 보세요
몸이 달라 짐을 느껴요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 중
    '17.7.18 1:03 PM (175.223.xxx.22)

항상 들어가는 메인은 뭔가요?

• 2. ....
    '17.7.18 1:04 PM (27.101.xxx.186)

전 요즘 오디 우유 꿀 요렇게 갈아 먹어요.
    그럭저럭 먹을 만은 해요.

• 3. ..
    '17.7.18 1:05 PM (221.165.xxx.58)

케일 바나나 토마토

• 4. 윗님
    '17.7.18 1:05 PM (39.120.xxx.98)

찌찌뽕
    저도 오디 우유 꿀
    ㅎㅎ

• 5. 오멋진걸
    '17.7.18 1:06 PM (49.164.xxx.133)

과일은 안된다면서요 순간 당이 확 올라서 당뇨 오기 쉽다고....
    그래서 샐러리 파슬리 사관 사분의일쪽 넣어 갈아마시니 화장실 편하네요~~

• 6. ..
    '17.7.18 1:22 PM (211.178.xxx.205)

물안넣고 갈아도 갈리나요?

• 7. ㅁㅁ
    '17.7.18 1:28 PM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

사과 바나나 토마토는 기본

그다음은 여건대로

당근 양배추 브로컬리 수박 딸기 오디
    연근 인삼 등등등요

가족모두 한대접 원샷
    애들이 더 기다리네요

• 8. 위가 안좋아서
    '17.7.18 1:28 PM (1.231.xxx.119) - 삭제된댓글

커피줄이고
    양배추.당근.브로컬리.토마토 삶은것과 사과해서 아침저녁으로 마셔요.
    한달 좀 넘었는데 피부는 확실히 좋아지고 위에 부담이 없네요.

• 9. ...
    '17.7.18 1:29 PM (125.185.xxx.178)

믹서기는 뭐 쓰시나요..

• 10. ...
    '17.7.18 1:35 PM (211.178.xxx.205)

양배추랑 토마토는 삶은거 넣어서 가나요?
    당근 브로컬리는 생으로 넣구요?
    그냥 일반 믹서기인데. 갈릴까요?

• 11.
    '17.7.18 1:41 PM (125.182.xxx.27)

당근ᆞ오이ᆞᆞ바나나즙짜서먹는데 맛나요

• 12. 위가 안좋아서222
    '17.7.18 1:53 PM (1.231.xxx.119) - 삭제된댓글

해독주스라고 아예 레시피가 있어요.
    삶아서 식혔다가 삶은 물과함께 사과반쪽 넣고 갈아요.
    아침저녁 빈속에 마시고 살도 4키로 빠졌어요.
    저녁대신이긴 하지만요.
    피부 푸석하더니 요즘 맨질맨질 투명해졌대요.
    비트도 삶아 넣어보기도 하고 암튼 꾸준히 먹은건 2달정도 되었어요.

• 13. 어이쿠
    '17.7.18 1:55 PM (175.223.xxx.22)

이 여름에
    재료다듬고 씻고 썰고
    삶고 식히고 갈고..

해독주스 자신없네요

• 14. 위가 안좋아서222
    '17.7.18 1:57 PM (1.231.xxx.119) - 삭제된댓글

참 믹서는 이마트에서 필립스?인가 6만원주고 샀어요.
    양이 꽤 되서 미니블렌더로는 안되더라구요.
    유리무거워 플라스틱사서 마구 혹사중입니다 ㅎㅎ
    검색해본바로는 일인분이 채소각각 탁구공정도 하면 된대요.

• 15. qas
    '17.7.18 2:23 PM (175.200.xxx.59)

왜 갈아먹어요? 그냥 깎아서 씹어 먹지...