82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원...짜증..애지간

... 조회수 : 3,365
공장장
듣고 잇는데

박지원 듣고잇자니
부글부글

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.18 7:51 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

능구렁이.. 그만 정계은퇴하지 추한인간이예요.

• 2. ...
    '17.7.18 7:52 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

박지원은 김총수 잘 안답시고 무시하고 얕잡아보는 태도를 숨기지 않네요
    어휴...이 정치인은 이번기회에 은퇴하길..

• 3. 짜증유발
    '17.7.18 7:53 AM (121.160.xxx.172)

어쩜저리뻔뻔한지

• 4. marco
    '17.7.18 7:54 AM (14.37.xxx.183)

정치 미꾸라지
    정꾸라지 박지원...

• 5. .....
    '17.7.18 7:56 AM (222.239.xxx.49)

이제 능구렁이, 미꾸라지 기술도 밑천이 바닥났나보네요
    오죽하니 등교준비하던 울애가 저 아저씬 왜저래요?!라네요....하아......

• 6. 욕 나오네요
    '17.7.18 7:56 AM (211.36.xxx.127)

뻔뻔도 촬스넘이 배웠나봐요

• 7. 진짜 오늘은 꼬이네요
    '17.7.18 7:58 AM (1.226.xxx.6)

박지원이 전에 같으면 버럭도 하고 말도 유들유들 잘 빠져나가는데 오늘은 말도 꼬이고 같은 소리 반복하고 하는거보니 박지원도 이 문제는 어떻게 해결해야할지 모르나보군요
    목소리도 힘이 없고 저분 갈수록 말년이 재밌군요

• 8. 어용시민
    '17.7.18 7:58 AM (118.176.xxx.49)

박지원의 정계은퇴는 박지원이 결정하는게 아닙니다. 아마 사법부가 강제 은퇴시킬거라 믿습니다.
    정봉주에게 했던만큼만 하면 박지원은 빼박이예요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.18 7:59 AM (110.70.xxx.167)

오늘은 그래도 대선기간보다 기죽었어요. 뻔뻔하긴하지만

• 10. 호남을 등에 업고
    '17.7.18 8:00 AM (1.246.xxx.122)

그만큼 잘 살아왔으면 이제 그들한테 보답하고 나를 낮추고 역사 속으로 사라질 준비도 할 줄 알아야 할텐데 끝까지 나 잘날났다고 버티는 노인들 몇몇 환멸이 느껴집니다.
    경상도나 전라도나 충청도나 이나라 전체에 그런 추한 노인들 빨리 지구를 떠나주시기를.

• 11. 일생을
    '17.7.18 8:02 AM (211.36.xxx.209)

잔대가리로만 연명한 기회주의자의 전형
    출신이 전라도만아니였다면 누구보다 앞장서서 친일,부패정권의 앞잡이노릇을 했을 인간기생충

• 12. 진~~~~~~~~~~~~짜
    '17.7.18 8:04 AM (175.223.xxx.102)

싫어요
    껐어요
    잠시

• 13. 아침부터
    '17.7.18 8:39 AM (182.225.xxx.22)

욕나와서 못참겠더라구요.

• 14. 문골지지자
    '17.7.18 9:03 AM (61.105.xxx.166)

너~~~~무 짜증나서 문자 보냈어요.

• 15. phua
    '17.7.18 3:28 PM (175.117.xxx.62)

총수가 또 껴 줬군요.
    총수 오지랖은.. ㅉㅉㅉㅉㅉ