82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한섬몰 들어가서 봤는데 너무 이상해요.

안이쁨 조회수 : 8,233
항상 1만원 ~2만원 상의 하의 정도선에서 사 입어요.
물론 90프로 세일한거요.

오늘 한섬글 읽고 한번 들어가서 봤어요
일단 타임을 클릭해서 봤는데
일단 가격에서 놀라고 가격대비 모델착용한게 제 눈에는 너무 평범해요.

제 체형이 그 긴 머리 서양여자랑 비슷해요.
165, 46키로, 44. 24~25사이즈.

직접 보면 다른가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마네킹같은
    '17.7.17 12:19 AM (118.32.xxx.54)

모델입은 모습이 이상한데요
    실제로 보면 그정도는 아니지만 뭐랄까 요새 나온 한섬옷은 되게 치렁치렁하면서
    뭔가 어중띡하게 촌스러워요
    올해 타임 원피스들 다 이상하던데..
    옛날 타임이 나은데 요즘은 왜그렇게 만드는지 옷디자인이 이상해요
    원단은 그래도 좋은편이긴 한데 그렇게 비쌀 이유는 없는데 과하죠

그리고 대체로 사진이 너무 이상하면 실제로도 이상한게 맞고
    사진이 괜찮아보이면 실제로도 괜찮습니다
    완전 엉터리는 아니고 약간의 차이가 있어요

• 2. 그니까요
    '17.7.17 12:19 AM (125.142.xxx.145)

누가 한섬옷 이쁘다고 했는지..

• 3. ...
    '17.7.17 12:20 AM (116.32.xxx.97)

20년전 한섬 타임이 아니죠.

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.17 12:21 AM (27.35.xxx.183)

여기 한섬 관계자 있는지
    꾸준히 한섬옷이 올라와요.
    그런가부다 하세요 ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '17.7.17 12:21 AM (1.47.xxx.238) - 삭제된댓글

솔직히 요즘 한섬 옷 구려요
    원단이며 재봉 디자인 예전이 아니죠
    충성고객 아닌 이상 그 가격에 그옷 안사요
    어쩌다 한두개 건질까 말까

• 6. 옷 봐주세요
    '17.7.17 12:36 AM (180.70.xxx.78)

하는 글의 70프로 정도는 한섬 옷인듯 싶어요. 저도 그래서 구경해봤는데 바로 정말 안 예쁜데 진짜 비싸네 소리가 절로 나오대요. ㅋ 진짜 여기 한섬 관계자가 있는듯. 주시적으로 한섬 옷 봐달란 글 올라와요.

• 7. .......
    '17.7.17 12:37 AM (211.200.xxx.12)

종사자가있어요 맨날 올라오면 한섬ㅋㅋ말이되나이게.
    ㅋㅋ

• 8. 키작고 가슴큰 여자는 꽝...
    '17.7.17 12:42 AM (59.26.xxx.197)

한섬옷은 아무리 이쁘다 해도 제게는 그림의 떡.....

키크고 날씬하고 가슴 없어야 하는데...

키작고 통통하고 가슴 빵빵 ㅠㅠ

• 9. 그런가보다 해요
    '17.7.17 1:05 AM (175.113.xxx.216)

제 눈에도 안이뻐요.
    주변에서 좀 비싼 옷 사면 돈 좀 썼겠다 싶어서 예의상 이쁘다고는 해줘요

• 10. 피힛1
    '17.7.17 9:57 AM (174.7.xxx.128)

배용준이 신혼여행간 남해 사우스케이프리조트 주인이 전 한섬사장이래요. 그사람 인터뷰 중에 기자가 요즘 한섬옷 어떠냐고 물었더니 노코멘트 하겠다고ㅋ 왜 그런줄은 소비자가 알죠ㅎ