82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범인은 윤과장 아닐듯

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,765
아마 영검사는 황검사집 침입한 놈에게 당할지도
회장 졸개

윤과장문신은
UDT
특전사 부대 문신일지도

회장졸개가 특전사 일지도
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러기엔
    '17.7.16 10:30 PM (210.111.xxx.56)

오늘 윤검사 표정이나 분위기가 너무 심각했어요 ㅠㅠ
    그걸 아닌걸로 덮기엔 무리가 있어보여요

• 2. 그럴까요
    '17.7.16 10:32 PM (115.138.xxx.94)

박무성 죽인 범인은 키가 작아요
    황검이 키때문에 영검을 의심했잖아요^^
    그래서 딸아이 교통사고 때 부터 윤과장 의심중요

• 3. ㆍㆍ
    '17.7.16 10:32 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

DJ아니었나요?

그걸 가영이는 07이라고 잘못 본 거구요.
    DJ는 딸이름 약자 같아요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 10:33 PM (211.36.xxx.24)

UDT
    U자가 런닝밑에 있을듯
    UDT 한쪽어깨 문신 더러 하더라구요

• 5. 복수
    '17.7.16 10:34 PM (211.108.xxx.4)

윤과장은 수석 뒷처리 해주다 딸아이를 사고로 잃었고
    그걸 복수하기 위해 납치되 죽을뻔한 여자를 살려준거 아닐까요?

• 6. 쥬드
    '17.7.16 10:37 PM (203.132.xxx.36) - 삭제된댓글

아..놔..담주까지 어떻게 기다려요 ? 그리고 더 슬픈건 이제 4회밖에 안 남았다는거...그 후에 더 잼나는거 하겠죠 ?

• 7.
    '17.7.16 10:41 PM (119.149.xxx.110)

윤과장 범인설에 놀라고
    4회밖에 안남았다는 사실에 절망하네요.

• 8. ㅜ ㅜ
    '17.7.16 10:44 PM (14.47.xxx.244)

영검 죽는거 아니겠죠?

• 9. ...
    '17.7.16 10:45 PM (218.38.xxx.74)

4회밖에 안남앗어요? ㅠㅠ

• 10.
    '17.7.16 10:47 PM (221.139.xxx.69)

그런가요? 아오... 이 드라마 정말 최고네요

• 11. 기사떳는데
    '17.7.16 10:51 PM (115.138.xxx.94)

DJ네요
    밑은 천사의 날개..
    딸약자가 맞나봐요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 11:20 PM (211.36.xxx.24)

UDT
    독수리인가? 상징이에요
    그리고 필기체 대문자
    J는 저모양아니에요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 11:21 PM (211.36.xxx.24)

J필기체 대문자는 끈리본 옆으로 세워놓은 모양이고
    T필기체가 저래써요

• 14. ...
    '17.7.17 4:38 AM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

필기체가 아니라 이탤릭체 문신이던데요.
    필기체 D도 꼬부라지게 다르게 쓰는 글자잖아요.