82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 ㄱ안과가 그렇게 잘 하나요? 안검하수 입니다.

뭘까 조회수 : 2,842
영등포 ㄱ안과 추천이 많던데 광고성 말고 정말 다녀오신 분만요
얼굴 성형 한 적도 없고 건들기 너무 싫은데 이마에 주름 지는 안검하수라 별 수 없네요
부디 객관적인 후기 부탁드립니다. 미리 감사
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.16 7:44 PM (122.36.xxx.122)

안검하수는 아니고

간단한 진료땜에 자주 들락거리던 사람이에요.

위치가 그래서 그런지 몰라도 거기 페이닥 의사들 너무 별로였어요

요즘은 거의 안가는데 예전에 거기 좋다고 해서 자주다녔는데

그때 제가 학생때라 어려서 그런지 몰라도

안과의사들 태도가 쉣. 면봉 들고 자기 눈꼽 떼면서 환자 대응하는 남자의사

반말로 컴터 시선 고정하면서 응대하는 여의사

아버지뻘 되는 환자에게 호통치던 여의사 뭐 이런 기억만 남네요

한@숙 이라고. 지금 미국에 애들 데리고 가있다네요. ㅎㅎㅎ

그리고 한참 지나 2년전쯤에 갔을땐 갓 전문의 딴 남의사와 만났는데

그사람은 괜찮았어요

이왕이면 강남에 비싼 안과 가세요. 누네안과 많이들 가던데

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.7.16 7:46 PM (122.36.xxx.122)

누네안과든 서울대병원이든

의사가 환자 응대하는 태도 잘 보세요.뭔가 찜찜하고 불쾌하면요..

아무리 명의라도 수술 잘 안되더라구요.

• 3. 안검하수는
    '17.7.16 8:00 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

여의도 성모병원이 잘하지않나요?

• 4. 진짜별로 복불복
    '17.7.16 8:22 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

수년전.. 돗대기시장같던 진료실도 최악이지만
    나이 많던 그의사 한달넘게 다녀도 결막염 낫지도 않고
    휴가라고 젊은 의사가 봐주고 약도 바뀌고 이틀만에 엄청나게 호전
    그 늙은이 실력이 없는지 돈벌려고 그런건지 짜증!!

• 5. 진짜별로 복불복
    '17.7.16 8:23 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

그렇게 해서 대학까지 설립한건 아니겠지

• 6. ,,,,
    '17.7.16 8:23 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

병원보다도 진료보는 의사가 누군지 중요해요.

병원에서도 의사마다 평판이 제각각입니다.

• 7. 안암 고대병원
    '17.7.16 8:27 PM (211.187.xxx.84)

안과진 아주 친절하고 실력도 최고라 생각해요.
    저희 부모님
    안검하수 백내장 황반변성 수술 다 거기서 했는데
    수술 성공적이고 여든 연세에도 회복 빠르고 좋았어요.
    환자들도 많아서 예약 필수입니다.
    고대병원은 안과가 제일 인기있는게 아닌가싶더군요.

• 8. 123
    '17.7.16 8:34 PM (125.178.xxx.183)

글쎄요....저희 아빠 거기서 안검하수 후 풀어져서 재수술하셨어요

• 9. 안검하수
    '17.7.17 12:50 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

안과에서하는쌍꺼풀 잘풀려요 10년정도되면 재수술해야해요