82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과격한 러브씬으로 상대 여배우 울리는 남자배우 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 29,892
◇미남 배우 A는 부드러워보이는 겉모습과는 달리 은근 마초라고 하는데요.

특히나 작품에서 베드신이나 키스신이 나오면 실제를 방불케할 만큼 ‘리얼리티’를 추구한다고 합니다.

A와 베드신을 찍은 한 여배우는 A가 진짜 성행위를 하듯 달려들어 깜짝 놀란 나머지 촬영후 울음을 터트렸다고 하는데요.

A는 한 작품의 키스장면에서도 상대 여배우의 입술을 통째로 삼킬듯이 키스해 상대가 기겁을 했다고 하는군요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.15 2:24 PM (112.150.xxx.63)

누군가요...?

• 2. . . .
    '17.7.15 2:25 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

잘보다가 키스장면 하나로 시청률이 떨어진 드라마가 있긴했는데
    다른건 기억이 안나네요
    뭐가 있었나

• 3. xlfkaltb
    '17.7.15 2:33 PM (125.191.xxx.135)

ㅇㅂㅅ가 미남배우에요? ㅋ

• 4. 302호
    '17.7.15 2:38 PM (221.160.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 퐁듀퐁듀
    '17.7.15 2:38 PM (222.117.xxx.33)

ㅇ ㅅ ㄱ 아니이ㅔ요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.15 2:42 PM (211.36.xxx.37)

초성에 약한데..ㅜㅜ
    누구에요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.15 2:43 PM (211.36.xxx.37)

이승기..

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.15 2:50 PM (175.223.xxx.241)

김ㄹㅇ아니구요?

• 9. ...
    '17.7.15 2:56 PM (182.228.xxx.137)

이승기는 미남배우는 아닌거 같아요.ㅎ

누군지 궁금하네요.

• 10. 누리심쿵
    '17.7.15 3:16 PM (124.61.xxx.102)

이거 엄첨 예전 카더라인데 ㅋ

• 11. . . .
    '17.7.15 3:28 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

베드신 찍은적은 없는것 같은데 이 키스신 진짜 너무했던
    https://youtu.be/NYITYKyPkNs

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.15 3:30 PM (123.142.xxx.195)

위에 유투브 남자 누구에요? 19인증 해야되네요
    귀찮아서 인증 안했는데 넘궁금하네요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.15 3:31 PM (123.142.xxx.195)

이선균인가요?

• 14. . . .
    '17.7.15 3:35 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&...
    기억나는 키스신이지 이선균이 베드신 찍고 그런 기억은 없으니
    원글님 말씀하신 배우는 아니예요

• 15. .3.3.3
    '17.7.15 3:58 PM (61.72.xxx.121)

저도 윗분이 언급한 배우 얼굴이 떠오르네요.
    상대 여배우의 매우 싫은 느낌의 얼굴도 함께요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.7.15 4:28 PM (175.198.xxx.102) - 삭제된댓글

ㄱㄹㅇ???

• 17.
    '17.7.15 5:14 PM (222.111.xxx.107)

누군지몰라두
    연기하는척
    그러면서 즐기나봄

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.15 5:31 PM (223.62.xxx.239)

초성 ㅇㅅㄱ란 댓글보고 이승기라고 댓글 달았나본데 이승기가 미남배우인건 맞지만 본문 속 베드신있는 영화같은건 찍은적 없음

• 19. ㅋㅋ
    '17.7.15 5:35 PM (61.77.xxx.206)

ㅇㅂㅅ 이범수

ㅇㅅㄱ 이선균

찌라시에 나온 연예인이 누군지는 모르겠지만 리플에 나

온 악명높은 키스신으로 유명한 움짤의 주인공들

• 20. 둘 다
    '17.7.15 5:39 PM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

미남배우가 아닌데

• 21. ..
    '17.7.15 7:20 PM (211.36.xxx.71)

김래원

• 22.
    '17.7.15 9:26 PM (117.123.xxx.61)

김수현 ㅋ

• 23. ㅇㅅㄱ..이라면
    '17.7.15 10:55 PM (210.183.xxx.241)

이수근?

• 24. 혹시
    '17.7.15 11:08 PM (58.238.xxx.140)

안성기? ㅎㅎ

• 25. ..
    '17.7.15 11:18 PM (223.62.xxx.115)

김수현이 미남배우는 아닌거 같아요
    이번에 개봉했다가 쫄딱 망한 그 영화 찍으면서 그랬단말인가

• 26. ㅇㅂㅅ
    '17.7.15 11:50 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

전에 ㅇㅂㅇ이랑 키스신 보니 진짜...웩이더라구요
    ㅇㅂㅇ이 불쌍하게 까지 느껴지던 키스신 ㅠ

• 27. 시원하게
    '17.7.16 12:02 AM (175.223.xxx.140)

밝히지도 못할거 이게 뭔지

• 28.
    '17.7.16 12:23 AM (110.70.xxx.161)

ㅇㅅㅈ 같아요
    나혼자산다에도 나왔던

• 29. ,,,
    '17.7.16 2:18 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

혹시 이범수 아닌가요? 예전이 이보영이랑 키스씬 보고 토나오는 줄 알았어요.
    무슨 키스를 그렇게 더럽게 하는건지,
    진심 이보영이 안되보였어요. 저같으면은 따귀라도 한대 날렸을 듯해요.

• 30.
    '17.7.16 6:18 AM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

ㅇㅂㅎ만 떠오르네요 ㅋ

• 31.
    '17.7.16 6:19 AM (117.111.xxx.10)

ㅇㅅㅌ아닌가요? 그런데 미남은 아닌것같아서 ㅋ

• 32.
    '17.7.16 8:04 AM (116.125.xxx.180)

중요한건~
    부드러워보이는 겉모습과 미남이래요

ㅇㅂㅅ일리가 ㅋㅋ

• 33.
    '17.7.16 8:05 AM (116.125.xxx.180)

리얼리티 에 따옴표 친게 예사롭게 안보이네욤?
    저만그런가?

• 34. 스무고개도 아니고 ㅋ
    '17.7.16 10:50 AM (14.34.xxx.36)

대체 누구를 상상하라는건지~~ㅎ

• 35. 아휴
    '17.7.16 12:49 PM (119.207.xxx.168)

이병신이 누구야..ㅋㅋ

• 36. 히익
    '17.7.16 12:56 PM (117.111.xxx.8)

이병신;;