82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어써큘레이터 사용해보신분

선덕여왕 조회수 : 2,159
선풍기를 사려고하다가 에어써큘레이터가 좋다고하여 그것으로 사 볼까하는데 사용해보신분 어떤가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른건 모르겠고
    '17.7.15 2:17 PM (39.116.xxx.164)

바람세기를 1부터 15단계까지 조절할수 있어서
    미풍을 아주아주 부드러운 미풍부터 사용할수
    있다는 점이 좋아요
    잘때 틀어놓고 자니까 딱 이더라구요
    미풍으로 틀면 틀어놓은지도 모를만큼 소음도 없어요

• 2. -;;
    '17.7.15 2:19 PM (222.104.xxx.169)

선풍기보다 에어써큘레이터가 열일해요, 특히 잘때 너무 좋아요, 저소음에다가 공기가 순환되는 느낌.모터가 과열되서 뜨거운바람도 안나는게 장점, 덩치도 작고 좋아요

• 3. 추천바람
    '17.7.15 2:23 PM (211.222.xxx.138)

에어써큘레이터 찾아보니 여러회사가 있던데..
    솔직 추천 부탁드려요.

• 4. 선덕여왕
    '17.7.15 2:29 PM (1.249.xxx.103)

신속한 댓글 감사드립니다.
    저는 선풍기의 대표주자회사를 사려고하는데 어떤지요?

• 5. ....
    '17.7.15 2:45 PM (223.62.xxx.234)

보국꺼 쓰는데 작은게 엄청 시원하다고 해야하나..그래요..
    애방이 더운편이라 선풍기랑 같이 사용하는데 시원해서 좋대요

• 6. oo
    '17.7.15 3:36 PM (121.182.xxx.128)

신일 써큘신일은 1단에선 바람이 없는것같고 소음도 심해서 별로
    http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=20977056&kwd=가이타이너&ab=b&gsid...
    이거 샀는데 바람도 신선하더라구요
    이 회사하고는 전혀 관계없어요 ㅎ

• 7.
    '17.7.15 3:39 PM (116.125.xxx.180)

가이타이너 저거 독일회사 아니고
    한국꺼

• 8. -;;
    '17.7.15 3:53 PM (222.104.xxx.169)

너무 저렴한것 말구요, 10만원대정도 선에선 다 괜찮다고들 해요...저는 무인양품,발뮤다 쓰구요, 옆에 언니는 에비에어 쓰는데 가격대비 너무 잘 샀다 하세요, 선풍기 다 갖다주고 에비에어에 에어컨 조합이면 더 좋대요

• 9. -;;
    '17.7.15 3:58 PM (222.104.xxx.169)

근데 대부분 써큘레이터들이 1단은 소음이 거의 없고 2단부터는 좀 있는편이예요..저는 1단 해두고 자는데도 선선해요

• 10. .........
    '17.7.15 8:56 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 관심 있었는데 감사합니다