82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군지 생각이 안나 답답해요~(연예인 잘 아시는분)

요술공주 밍키 조회수 : 1,896
어제부터 갑자기 여자 연예인 한명이 생각이 나는데 이름이 생각이 나질 않는거에요^^;;
성격이 하나에 꽂히면 답을 보는 스타일인데..생각이 날듯 날듯 안나니까 밤고구마 한트럭 먹은 기분이네요..

약간 비음섞인 음성에 굉장히 날씬하고 눈이 크고..음...약간~아주 약간 주걱턱(까진 아니지만 여하간..)느낌이 약간 그랬구요..
MC같은것도 했던걸 본 기억이 있어요..
간혹 남장 여자느낌이 있네~뭐 이런 악플달린걸 본적도 있구요.

요즘 안보여서 그냥 궁금해한건데 이름이 생각나질 않기 시작하더니 오늘아침까지도 답답해서 82로 달려왔네요~ㅎ
이름에 민? 이 들어간것도 같고..아닌것도 같고...
아오 답답~~~~~~~
이 여자연예인 누굴까요....==''
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.15 10:02 AM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

민..이니까 김민? ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '17.7.15 10:03 AM (123.143.xxx.44)

김민? 같아여

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.15 10:03 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

아마도 김민
    결혼해서 아주 호화롭게 잘살고있지 않나요?

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.15 10:05 AM (14.52.xxx.4)

저도 주걱턱,여장남자에서 딱 김민생각이 났어요ㅎ
    원래도 교포였고 시집도 교포 영화감독인가 하고 해서 지금 미국산다 했던듯

• 5. ...
    '17.7.15 10:13 AM (110.13.xxx.33)

와~~~
    맞아요~~~김민~~
    애궁~ 이름에 민이 들어간거같았는데 이게 왜 생각이 안났죠~ㅎㅎ
    아...결혼해서 미국에 가 있어서 안보인거였군요..
    역시 82님들 엄지척~!!!!
    감사드리고(아우 시원해~~~이제서 소화되는 느낌..ㅋ)
    모두들 행복한 주말 되세요~^^*

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.15 10:15 AM (14.34.xxx.36)

대단한 82~~

• 7. 애공
    '17.7.15 10:34 AM (110.13.xxx.33)

찾은김에 검색해봤는데...
    왜이렇게 변했나요~ㅠㅠ
    세월에 장사없다지만 그간 평범(?)하게 살아서그런가 또래 여자연예인들보다 훨씬 늙고..많이 변했네요...ㅜㅜ;

• 8. 저는 며칠전부터
    '17.7.15 10:35 AM (59.28.xxx.92)

여자 아나운서 한사람이 꽂혀 궁금 해 죽겠어요^^
    좀 나이 들고 단아하고 교양 프로그램에 나왔고
    이름에 임이라는 글자가 들어 간것 같고
    Kbs인것 같고 단발머리한 오유경아나운서 분위기도 났고 좀 지적이었던것 같고
    아오~ 쓸데 없는 집착 ㅎㅎ

• 9. 임...
    '17.7.15 10:48 AM (121.161.xxx.246)

박사임아나운서가 있었는데...
    임이라고 하시니까.

• 10. 윗님^^
    '17.7.15 10:54 AM (59.28.xxx.92)

고맙게도 주신 힌트 찾아보니 아니네요ㅠ
    더 나이 든 사람인데...

• 11. ㅁㅁ
    '17.7.15 11:57 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

고 정은임 아나운서는 아니지요?