82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 속에 폭력성향이 있었나봐요..

ㅇㅇ 조회수 : 3,080
품위 있는 그대 드라마를 그냥 가볍게 봤어요
특별히 감정이입 되는 인물도 없고
정상훈이 바람을 펴도 재밌기만 했는데...
오늘 김선아가 이태임 때릴 때
제 주먹도 힘이 더해지면서 더 세게! 더 세게!
머리카락 다 잡아뜯어!
끝장을 봐!! 이런 마음이 드는 거예요

평소 개콘에서 개그맨들이 필요 이상으로
때리는 장면이 많다고 비난하던 사람이었는데
오늘 상간녀 응징하는 장면에서는 아주 묵사발을
만들었으면 하는 마음이 들었어요..
이거 당연한 감정인가요.. ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cakflfl
    '17.7.15 12:16 AM (221.167.xxx.125)

어우 동감 주방에 샤워기로 물 뿌릴때 통쾌

• 2.
    '17.7.15 12:16 AM (175.223.xxx.221)

완전 사이다였죠.

• 3. 저두요
    '17.7.15 12:25 AM (220.75.xxx.193)

막 속에서 불끈했다는^^;;;

• 4. ㅜㅜ
    '17.7.15 12:32 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

저러지 못한게 한스럽네요..ㅠㅜ
    고스란히 홧병으로 남았어요.

• 5. ..
    '17.7.15 12:39 AM (117.111.xxx.155)

이태임 뻔뻔해서 맞는데 속시원했어요

• 6. 상간녀는 맞아도 싸요
    '17.7.15 1:02 AM (211.107.xxx.182)

오늘 보면서 사이다 같은 기분~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.15 1:46 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

드라마 보면서 생각했음
    아, 이건
    기리기리 남을 짤방이다..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.7.15 1:47 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

드라마 보면서 생각했음
    아, 이건
    길이길이 남을 짤방이다..ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614700 Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요? 1 ㅇㅇ 14:07:31 60
1614699 여름철 브라 이런 거 어때요? ㅠㅠ 14:07:03 72
1614698 "법카의 여왕인가?" 8년 간 법카 6억 사용.. 9 14:06:01 226
1614697 강아지 혼자 집에 있는데 에어컨 무풍틀어놨어요 2 14:04:42 205
1614696 민경훈 예비신부 아는형님 피디 2 .. 14:04:05 344
1614695 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 3 .,.,.... 13:58:48 432
1614694 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 46
1614693 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 4 즐감 13:52:53 293
1614692 도쿄 사시거나 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 4 .. 13:48:42 272
1614691 윤종신 딸 너무 예쁘네요.. 29 .. 13:46:39 1,766
1614690 변비약은 내성이 생기던데 변비에 좋단 음식은 내성없나요? 5 변비 13:45:49 198
1614689 나중엔 여자직업 어떤걸 선호할가요? 7 123 13:44:18 595
1614688 부모랑 완전 남남인분 계세요? 4 ㅁㅁ 13:42:59 347
1614687 남편한테 술주정해서 사과했어요 4 ... 13:35:53 664
1614686 동안유전자라는게 진짜 있다네요 15 .. 13:35:02 1,357
1614685 중학생 아이 영어공부 가장 가성비가 있으면서 효과적인 방법은 무.. 5 영어 13:33:14 391
1614684 문통 재임시절 김건희 흑역사 전혀 모르고 윤석열 임명한걸까요? 19 ........ 13:33:11 863
1614683 이진숙청문회))아니, 감사한 마음을 왜 법카로 표현하나요? 13 시니컬하루 13:31:52 712
1614682 결혼생활 내내 18년간 에어컨ㆍ난방 없었어요 9 ~~ 13:27:50 1,476
1614681 해리스 강력하네요 10 .. 13:25:09 1,936
1614680 부림제지 리퍼제품할인해요. (광고×) 4 .. 13:23:38 621
1614679 요새는 목숨 내놓고 출퇴근해요. 2 역대급공포 13:22:26 957
1614678 연애할 때 상대의 어떤 모습에 깨던가요? 12 연애 13:20:20 776
1614677 간병인보험과 1인실 보험 18 현직 13:19:27 763
1614676 지난정권때 왜 방송법 통과 못했나요? 10 궁금 13:19:06 481