82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크롱 부인 몸매는 진짜 이쁘네요

트럼프 조회수 : 20,395
트럼프가 마크롱 부인 몸매 칭찬했다는 기사보고..
마크롱 부인으로 사진 검색해봤는데..
몸매는 진짜..군살 하나 없고..
64살이라고는 믿을 수 없이 탄력있는 몸매네요.
마크롱이 친구 어머니임에도 좋아한 이유가 있겠죠..ㅡ.ㅡ;;
저런 몸매는 엄청난 운동의 결과겠죠?
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.14 7:53 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

슬림하고
    거의 미니만 입나 봐요.
    멜라니아랑 같이 있는 사진 보니
    멜라니아가 더 우아해보이네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.14 7:54 PM (58.140.xxx.12)

태닝으로 엄청 태웠던데요.
    몇십년 태닝한 피부던데..
    태닝도 열심히 하는 여자들 대부분이 운동도 많이하긴하죠. 운동안하고 태닝하면 못봐줌..

• 3. ..
    '17.7.14 7:54 PM (125.209.xxx.190)

몸매는 50%는 타고나야하고 피부는 90%이상 타고나야해요. 그저 운동만으로 안돼죠. 키라던가 골격선이 어느정도 받쳐줘야 몸도 만들어지더군요.

• 4. 그렇긴해도
    '17.7.14 7:55 PM (223.33.xxx.173)

유럽체형과 비교해서 다이어트 안해도 유지되는 몸매라면 모를까 제가 저 몸매 유지하려했다간 할머니 얼굴되는건 시간문제.

• 5. 일단
    '17.7.14 7:56 PM (36.39.xxx.243)

골격이 유호정처럼 굉장히 가늘고 일자인 그런 몸에 운동도 한듯하고 거기에 패션센스가 뛰어난듯요.

얼굴은 솔직히 ..

다리가 예쁘니 미니 입는듯요.

• 6. ...
    '17.7.14 8:00 PM (175.223.xxx.31)

얼굴은 나이 못속이는데...
    몸매만보면 30대라고 해도 믿겠어요...
    25살 어린 남자랑 살려니 부던히 몸매관리와 운동했겠죠..

• 7. 원래
    '17.7.14 8:00 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

프랑스 여자들 날씬하고 패션센스 정말 장난아니에요
    비싼옷 아니더래도 각자 패션코디 쩔어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
    파리에 가면 거리에 다니는 여자들 다 모델같이 날씬하고 멋지더라구요
    영국여자들은 엄청 뚱뚱한데....프랑스 여자들은 정말 날씬해서 놀랐어요

• 8. 유럽
    '17.7.14 8:03 PM (174.110.xxx.6)

키가 작아서 아쉽더라구요.
    전 연세드신 분들 중에 몸매 최고봉은 제인폰다라고 생각해요.
    80 인데 몸매가 정말 너무 좋으시더라구요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.7.14 8:04 PM (118.33.xxx.71)

몸매도 솔직히 타고 나는 거죠. 두껍지 않은 몸통이랑 얇은 손목, 가느다란 발목은 만들어지지 않아요. ㅎ

• 10. 어휴
    '17.7.14 8:07 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

무슨 영화배우랑 비교하심 안되죠~~~ㅋㅋㅋ

• 11. 그쵸
    '17.7.14 8:07 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

두껍지 않은 몸통이랑 얇은 손목, 가느다란 발목은 만들어지지 않아요 2222

• 12. 근데
    '17.7.14 8:09 PM (39.7.xxx.57)

60대 나이에 살이 너무 탄력이 떨어져서
    보는 내가 다 서글플 지경
    우리나라 60대 중반보다 훨씬 탄력없고 쭈글해요.
    다리는 가까이서보면 살이 쭈글한데
    형태는 보기드문 바비인형 다리같이
    일자로 쭉 뻗어있죠.

• 13. 그런데
    '17.7.14 8:13 PM (175.223.xxx.203)

다리가 정말 어마어마하게 끝내주던데요
    골격이 쭉뻗은 이삼십대 다리..

솔직히 60세 이상되면
    슬슬 골반도 다리도 벌어지고 휘어지고
    구부정해지잖아요

다리보고 너무나 놀랬어요

진짜 부러움..

• 14. 몸매는 좋은데
    '17.7.14 8:15 PM (106.254.xxx.54) - 삭제된댓글

피부가 육포 같아요.

• 15. 스타일은 좋으나
    '17.7.14 8:17 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

완전 할머니던데요.
    우리나라 60대와 비교불가 하게 넘 늙어보여요.

• 16. ..
    '17.7.14 8:19 PM (211.224.xxx.236)

25살 연하랑 살려면 외모관리에 엄청 신경쓰면서 살고 있을것 같아요. 몸매는 날씬하지만 얼굴이 ㅠㅠ

• 17.
    '17.7.14 8:19 PM (49.167.xxx.131)

멋지던데요 늙어도 트럼프한말은 추행아닌가요?

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.14 8:26 PM (125.179.xxx.157)

아무리 멋져도 아들키우는 입장으로서는
    범죄자로 보이네요 ㅠㅠ

• 19. ㅠㅠㅠ
    '17.7.14 8:32 PM (124.50.xxx.3)

이쁘기는 개뿔...

• 20. 솔직히
    '17.7.14 8:34 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

다리는 이쁜데
    뼈만 남아 있어 탄력같은건 안보이던데요..

얼굴도 살이 없어서 그런지 완전 할머니이고..

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.7.14 8:40 PM (183.96.xxx.12)

아들 있으신분들 너무 질투하시네요 ㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/JIdJhdeTQME

• 22. ㅁㅇㄹ
    '17.7.14 8:46 PM (124.199.xxx.74)

카메라를 멀리서 잡으면 멋짐.

• 23. ...
    '17.7.14 9:00 PM (1.250.xxx.185)

몸매는 좋은데 솔직히 얼굴은 70넘어보이지 않나요?

• 24. 얼굴이 아니라
    '17.7.14 9:03 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

다리 몸매랑 패션스타일이 예쁘다는거에요~~~!!

• 25.
    '17.7.14 9:06 PM (49.171.xxx.186)

ㅜㅜ난 발목도 굵고 피부도 안좋은데..

• 26. 댓글중에
    '17.7.14 9:20 PM (211.244.xxx.154)

제인 폰다..
    프랑스 대통령 부인 누구 닮았다...생각만 했는데..정말 그러네요.

• 27. 00
    '17.7.14 9:39 PM (36.39.xxx.243)

얼굴 예쁘단 사람 아~~~무도 없어요. 다리 예쁘고 스탈이 좋다는거죠

• 28. 얼굴도 괜찮은데 뭘
    '17.7.14 10:07 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

귀여운거 같기도 하고

마크롱이 멋있어 보이고 대단하네요 사춘기 나이에 그냥
    지나가는 감정이 아니라 나이들어서도 배우자로 생각하고

그 결실을 맺다니..

• 29. 진짜
    '17.7.14 10:11 PM (222.98.xxx.90)

보는눈이 다 다르네요
    저는 거식증 환자같고 넘 별로던데
    걍 깡마른 할머니같은 느낌 윤여정같은

• 30. 역시 모델출신 멜라니아 따라올 영부인은 없긴한데
    '17.7.14 10:30 PM (121.177.xxx.201)

깡마른 할머니 느낌이긴한데 옷도 시크하고 고급옷에 또 잘 어울려요 외모가. 멋있어요.

같이 깡마른 멜라니아는 아직 젊어서 그런지 말라도 엄청 이쁨. 머리숱도 많고. 마른 사람들이 어찌 그리 머리가 많은지..

근데 트럼프가 마른 여자 좋아하나봐요 몸매 칭찬했다니 ㅎ

• 31. ....
    '17.7.14 10:51 PM (116.32.xxx.97)

마크롱 당선되었을때부터 부인 폐경기 바비인형이라고들 사람들이 그랬어요~

• 32. ..
    '17.7.15 4:24 AM (1.238.xxx.165)

얼굴나이는 70이상

• 33. 몸매가 좋다니... 이해불가...
    '17.7.15 4:27 AM (85.191.xxx.180)

군살없는 건 맞아요. 빼빼말랐으니까. 관리를 잘한 것도 건 맞겠네요.
    그런데 탄력은 당최 어디에??? 사진을 찾아서 확대해서 보세요. 그냥 마른 할머니에요.
    몸매 이쁜지 전~혀 모르겠어요. 그냥 마르기만 한 걸요. 의외로 또 상반신 몸통은 절구통 같더라고요 골격이. 군살없는 팔다리는 바짝 골았어요.
    다리골격이 휘지 않았고 허벅지가 날렵하니, 스키니를 입거나 검은 스타킹등을 신으면 아주 멋져보이지만, 살을 드러내는 건 완전 에러....
    머릿결도 빗자루처럼 푸석하기 짝이 없고, 과도한 선탠과 다이어트(몸매관리한 거 보면 안 했을리 없겠죠)로 피부노화가 엄청 진행한 듯 보여요. 왜 바디라인만 신경쓰고 피부결은 무시하는지 이해 안 가지만... 뭐 심미안도 제각각이니...
    왜 그녀의 외모를 칭송하는지 이해불가에요. 사실 패션감각 좋다지만, 죄 명품에... 그저 나이에 비해 젊게 입었다 뿐, 별다를 것도 없어 보이는구만요.
    차라리 저는 그녀의 얼굴표정과 눈빛에서 성격이 참 괜찮을것 같단 느낌은 들더라고요.

• 34. 추녀인데
    '17.7.15 7:14 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

얼굴 프랑스 여자가 그정도면 진짜 못생긴거고
    피부는 세탁소에서 짜깁기 해놓은거 같던데
    징그러워요

• 35. 몸매도
    '17.7.15 7:16 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

늙으면 다리 가는거고 할머니라서 엉덩이 짧아진...그런건 몸매라고 하나
    하긴 불량 청소년들 90 노인도 겁탈한다고 하던데

• 36. 닐리리야
    '17.7.15 8:59 AM (1.253.xxx.161)

제인폰다 37년생이던데 정말 아름답더라구요. 믿을 수 없을 정도로요. 얼굴도 인공적으로 시술한 느낌 전혀 없구요..

• 37. ….
    '17.7.15 9:23 AM (1.227.xxx.37)

멋진 여성이지요. 몸매는 정말 시크한데 얼굴은 착해 보이고…암튼 대통령이 39세라는 것도 충격적이지만
    정말 파격적인 커플입니다. 근데 희한하게 보기 좋아요~~

• 38. 짝짝짝
    '17.7.15 10:00 AM (175.120.xxx.181)

대단하죠
    어릴때 만난 사랑이지만
    나이를 극복한 세기적 사랑!
    애가 셋이나 있는 유부녀와의
    충격이랄수 밖에 없네요.한나라의 대통령이

• 39.
    '17.7.15 11:12 AM (223.62.xxx.106)

저외모가 이쁘다니 안타까울 정도로
    완젼 할머니던데요

• 40. 체형 이상하던데
    '17.7.15 11:13 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

말랐지만 중간부분이 없고 어개솓은건지 답답하고 체형이 좀 이상하던데요
    멜라니아랑 같이 있으니 비교가 확~~
    거기다 매날 멀리서 찍혀서그렇지 얼굴 확대하면 70대로 보임,,;;;

• 41. 체형 이상하던데
    '17.7.15 11:16 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

말랐지만 중간부분이 없고 어깨가 솓은건지 등이 휜건지 답답하고 체형이 좀 이상하던데요
    수영복 사진보니 허리도 통자..다리곧은거외에는 몸매랄게 없어요
    멜라니아랑 같이 있으니 비교가 확~~
    거기다 맨날 명품옷에 멀리서 찍혀서그렇지 얼굴이나 살 탄력이 70대로 보임,,;;;

• 42.
    '17.7.15 11:18 AM (223.62.xxx.254)

저 외모로 자식 나이 남자를 쟁취한게 대단한거 같은데요 나이보다 훨더 늙어 보이던데요
    팔이 할머니팔 자세도 구부정 어르신 소리 절로
    나오겠어요

• 43.
    '17.7.15 11:44 AM (121.161.xxx.206)

빅토리아 베컴이 늙으면 저 마크롱 부인처럼 다리도 그렇고 저렇게 될것 같아요 -_-;
    외국여자들중에 유독 다리가 저렇게 허벅지부터 일자로 곧은 여자들이 간간 있긴해요
    저 여자 애를 셋이나 낳고 결국 마크롱이랑 결혼까지 감행하다니 진짜 미친거 같아요
    자기가 딱잘라 거절했어야지 어지간히 남자한테 흘리고 다니는형인가봐요
    그러니까 저 나이에도 몸매 저리 집착하죠 애셋이나 있으면 자식케어나 할것이지
    미친 무슨 연하도 끝도 없는 연하 자식나이 연하랑 결혼감행이라니 여자가 보통 미친게 아닌거 같음
    남자가 덤벼도 여자가 차버리면 끝이거든요 저 여자의 욕심도 대단하다 생각듭니다

• 44. 더러운 할망구
    '17.7.15 12:02 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

몸뚱아리도 이상하던데

• 45. 프랑스 여자치고
    '17.7.15 12:02 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

참 더럽게 못생긴 추녀죠.
    하는짓도 생긴대로

• 46. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.15 12:11 PM (183.96.xxx.12)

어르신들 너무 질투하시네요 ㅋㅋㅋ
    트럼프한테도 그렇게 뭐라 하셔야지요~~~
    http://youtu.be/JIdJhdeTQME

• 47. 뭐래
    '17.7.15 12:16 PM (223.62.xxx.111)

몹시도 안예쁘게 생겨서 안예쁘다고 하면
    질투 인가요?
    여자 인물은 안봤나 봅니다

• 48. ...
    '17.7.15 12:57 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

트럼프야 립서비스죠,,진짜 관심이 있을리가..
    중학생때부터 유부녀한테 관심있던 학생이나 24살 어린남자제자랑 결혼한 사람이나 맞으니까 살겠죠,,둘 다 참 특이~~
    역시 성공하고 한 자리 차지해야,,미화되고 아름답게 보이나봐요

• 49. ..
    '17.7.15 1:59 PM (121.180.xxx.91)

미국에서 교사가 애랑 그랬으면 감방 가요
    나올때마다 토나와요
    동물도 아니고 자식보다 어린 남자애랑

• 50. 그래봤자 할머니
    '17.7.15 2:15 PM (211.36.xxx.78)

연하남편 데리고 사니까 몸매관리 해야겠죠..
    그래봐야 할머니~
    나이또래 비슷한 분들은 부러우실지도..

• 51. 저렇게 더러운 못생긴 늙은 할망구
    '17.7.15 3:02 PM (124.199.xxx.161)

몸매 훑어대는 열악한 변태들이 불쌍함.

• 52.
    '17.7.15 4:35 PM (223.62.xxx.25)

30,40대 젊은 여자들이 낼모레 70인 엄마뻘을
    무슨 질투한다고 난리인지 신분상승 한다해도
    지금 당장 저나이로 살라고 하면 그러겠어요?
    또래 할머님들이 질투한다면 모를까

• 53. 뭐..
    '17.7.15 5:28 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

이중잣대에 나이차이가 문제가 아니라 불륜,미성년 학생과 유부녀 교사였던 관계가 문제 아닌가요?
    트럼프는 미성년인 제자와 불륜끝에 결혼을 한게 아니니 비교대상은 아닌듯하네요.
    사춘기 딸이 애가 셋이나 있는 늙은 아저씨 교사와 연애를 하는거나 마찬가지죠.
    이래도 저래도 철커덩

https://youtu.be/SEvqAC8IQ8U

• 54. 솔직히
    '17.7.15 7:27 PM (119.149.xxx.236)

메르켈 외모가 마크롱 늙은 부인보다 더 나아요.

멜라니아가 50바라보는 나이에 넘사벽이구요.

마크롱부인은 젊었다고 해도 못생긴 외모입니다..

저런 새다리가 늘씬한 것과는 거리가 멀구요..ㅠ