82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82화면 젤 아랫쪽에 19금광고들이 계속 보여요

다들 그러신가요 조회수 : 2,430
너무 놀라워요.
아이들 들어오는곳 아닌가요.
왜 이런거죠????
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.14 7:42 PM (70.187.xxx.7)

아뇨. 님이 19금 글을 검색해서 읽었기 때문이죠. ㅎㅎㅎ

• 2. 원글
    '17.7.14 7:45 PM (122.62.xxx.83)

그런적 없는데 이상해요.
    19금이라고 표시된 글은 읽었지만요.
    해외라서 그런건 아닐까요.
    10년 넘게 여기오는데 첨있는일이예요ㅜ
    너무 당황스럽습니다.

• 3. ,,
    '17.7.14 7:49 PM (70.187.xxx.7)

아뇨. 해외라서가 아니구요, 82쿡에서 19금 글을 읽었기 때문이라고요. 구글 광고가 따라다니기 때문에 그런에요. 님이 읽은 글과 유사한 사이트가 따라다니게 됨. 그러므로 유저에 따라 광고가 달라져요. ㅎㅎㅎ

• 4. 어디가요????????
    '17.7.14 7:53 PM (1.224.xxx.99)

잠깐만요 원글님 혹시 그걸로 누가 손탄거 아닐까요.

아까 떡 집 좀 찾다가 와 보니깐 온통 맛난 음식들 판다고....ㅠㅠ 와 나 미치겐네.....지금 다요트 이틀짼데....ㅜㅜ 살려주세요.......

• 5. ....
    '17.7.14 7:53 PM (175.223.xxx.189)

씨익......ㅋ 원글님 지못미

• 6. **
    '17.7.14 7:54 PM (223.33.xxx.33)

저는 한 번도 그런 광고 뜬 적이 없어요

• 7. ..
    '17.7.14 8:01 PM (211.224.xxx.236)

인터넷옵션 가서 인터넷 검색한 기록을 지워보세요. 그럼 안뜰거예요

• 8. 82사이트가
    '17.7.14 8:14 PM (203.128.xxx.21) - 삭제된댓글

광고를 허용하니 그런거 같아요

• 9. :(
    '17.7.14 8:21 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 계속 그래요
    인천 살해사건 링크 따라 트위터 읽은 후 계속 그러다가
    잠깐 다른 광고 2번 뜨더니 또 그래요
    진짜 짜증납니다

• 10. 움님
    '17.7.14 8:24 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

감사드려요~~^^

• 11. ^^
    '17.7.14 8:29 PM (39.112.xxx.205)

원글님이 본적없다고 하는데도 막 뒤집어씌우네요.
    저도 그런거 본적없는데 뭐가 묻어서 타고 오는지
    가정부어쩌고가 뜨는데 본적없는데도
    몇몇댓글분들이 봐서 그렇다고 씌워서 황당.
    이건 막을수있는건데 82운영자가 놔두는것이 맞을것임.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.7.14 8:30 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

링크된 뉴스를 보러 간 사이트에 있던 광고가 따라 온대요

• 13. 저도
    '17.7.14 8:34 PM (211.244.xxx.52)

그런 검색안해도 맨날 뜹니다.

• 14. 웹툰
    '17.7.14 8:38 PM (121.148.xxx.155)

전 강풀 윕툰 검색 한 뒤 부터 그 야한 웹툰이 뜨기 시작한거 같아요. 최근 어느 아나운서 의상 검색을 했었는데 지금은 그 사이트 광고가 떠 있어요.

• 15. ...
    '17.7.14 8:49 PM (211.178.xxx.31)

전 맨날 에누리 닷컴 광고 뜹니다
    17년된 냉장고 바꾸려고 최근에 검색한적 있거든요

• 16. ..
    '17.7.14 8:52 PM (175.209.xxx.111)

전 안떠요. 제가 검색한 옷광고만 떠요

• 17. 쿠키
    '17.7.14 8:52 PM (122.45.xxx.140)

쿠키삭제하시거나 광고우상단에 i를 클릭하셔서 참고하세요..
    검색어등을 기본으로 개인맞춤광고가 게재됩니다..
    https://support.google.com/ads/answer/2662850
    위 링크도 참고해 보세요..

• 18. doubleH
    '17.7.14 9:00 PM (61.74.xxx.84)

남편이나 아드님이 검색한거일 수도 있지않을까요
    저는 안뜨거든요
    우리 남편 이 주로 쓰는 컴에서 외국인여자가 뜨는 대이트 싸이트 같은거 뜬 적있어요
    외국에서 운영하는거든데
    미국까지 가서 만나려고 했는지 원...

• 19. 요며칠
    '17.7.14 9:41 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

전 gs샵에서 아이쇼핑했더니 제가 봤던옷들이 계속 번갈아가며 뜨는데요 ㅋ

• 20.
    '17.7.14 9:44 PM (222.239.xxx.66)

허구헌날 쇼핑 몰 옷 떠요
    지름신 부추기네요

• 21. ..
    '17.7.14 10:46 PM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

같은 글 너무 자주 올라와요
    저는 일반 광고는 떠도 성인광고 뜬 적 한번도 없어요.

그리고
    adblock 이나 ublock 같은 광고차단 프로그램 설치하세요.

• 22. 쭈니
    '17.7.15 9:59 AM (58.78.xxx.45)

나는 맨날 옷광고만 뜨네요..
    고만 좀 사자!