82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거지갑 "여러분....후원금을..제게..."

박주민의원 조회수 : 3,618

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=968500&s_no=968500&p...

박주민 의원, 일하는데 자금이 부족하답니다.

더이상 견딜 수 없는 상황이라네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 입금할게요
    '17.7.14 6:01 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=968500&s_no=968500&p...

• 2. 아오~~
    '17.7.14 6:02 PM (183.96.xxx.12)

박주민 얼굴보니 안 도와줄 수가 없네~~ㅋㅋㅋ
    방금 입금했어여~~~

• 3. ...
    '17.7.14 6:03 PM (119.71.xxx.61)

지난번에 다 채워진거 아니였나요
    계속 받아도 한도 상관없나보네요
    달라면 줘야죠
    제 맘속에 차차기 대권주자인데 외모도 딸리는데 돈도 없군요
    눈물이 앞을 가린다는 ㅠㅠ

• 4. 아우
    '17.7.14 6:10 PM (210.219.xxx.237)

아우 저 바쁜 그지..
    내돈 10만원 받아라!!

• 5. 필러버
    '17.7.14 6:13 PM (223.38.xxx.181)

딴거도 아니고 일한다는데. . . .소액이지만 동참완료!!!

• 6. 동참 완료
    '17.7.14 6:15 PM (121.172.xxx.80)

얼마 안되는 금액이지만 후원 했습니다

• 7. 일안하는 야당놈들
    '17.7.14 6:24 PM (116.121.xxx.93)

그놈들 세비 다 뺏어서 일하는 의원에게 돌려주는 법을 제정해야 할 것 같네요 소액이라도 후원하겠습니다

• 8. ...
    '17.7.14 6:24 PM (119.71.xxx.61)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=720576108134022&id=511018412423127...

돈 없다고 질척대는 영상입니다
    후원동참

• 9.
    '17.7.14 6:45 PM (49.167.xxx.131)

후원금을 부르는 얼굴 ㅋ 옛소 몇푼안되지만 보내씀

• 10. 모리양
    '17.7.14 6:49 PM (220.120.xxx.199)

후원했어요... 약소하지만....

• 11. ==
    '17.7.14 7:00 PM (220.118.xxx.236)

고기 사먹으려고 꿍쳐둔 돈 10만원 보냈습니다. 다이어트한 셈 치고..

• 12.
    '17.7.14 7:34 PM (175.223.xxx.221)

넘귀엽네요. ㅎㅎ
    누나가 보내줄껭

• 13. 정말
    '17.7.14 7:34 PM (210.96.xxx.161)

후원합니다.

• 14. 이것도 보세요
    '17.7.14 7:39 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

박주민 의원 입법보조원 에게도 돈 주네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170714000628330...

• 15. 빵빵부
    '17.7.14 7:44 PM (61.255.xxx.32)

안보낼수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후원금 쏘고 왔습니다!

• 16. 말이 필요없고
    '17.7.14 8:01 PM (178.191.xxx.250)

얼굴만 봐도 지갑이 저절로 열림.

• 17. ....
    '17.7.14 8:15 PM (39.121.xxx.103)

저도 보냅니다~~다 찼다고 생각했어요..
    열일하시는데 당연히 동참!!

• 18. 저도 참여.
    '17.7.14 9:36 PM (39.115.xxx.106)

오만원할까 십만원할까 고민하다 십만원 보탰어요.
    거지갑님 얼굴보니 안보낼수가 없네요.

• 19. 오호라...
    '17.7.14 10:11 PM (122.36.xxx.66)

딱 걸렸어.
    안그래도 소녀상저녁당번도 못하고 습한날씨에 돈에 곰팡이 필라하는데 딱 걸렸쓰~~^^
    열일하는 그대~~~쓰릉해요~♥♥