82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 강남-유이 열애

.. 조회수 : 8,424
http://www.dispatch.co.kr/814502
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.14 11:59 AM (121.166.xxx.21)

헉 강남.. 유일하게 좋아한 남자 아이돌ㅜㅜ
    유이랑 어울린다 얘ㅜ

• 2. 유이는
    '17.7.14 11:59 AM (175.120.xxx.181)

엄마도 그렇고 맘이 너무 약한 듯요
    남자 인연만 되면 열애설 나요
    벌써 몇명째인지

• 3. 유이
    '17.7.14 12:06 PM (110.70.xxx.83)

이상윤하고 사귀는거 아녔나요?

• 4. Kbj
    '17.7.14 12:07 PM (110.70.xxx.132)

현영 김종민이 생각나는 열대야

• 5. ..
    '17.7.14 12:15 PM (211.36.xxx.71)

딱이네 둘이.

• 6. ...
    '17.7.14 12:18 PM (221.139.xxx.166)

유이 소속사에서 아니라고 기사 냈네요

• 7. 건강
    '17.7.14 12:20 PM (222.98.xxx.28)

가만보면
    디스패치는 참 대단해요

• 8.
    '17.7.14 12:30 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

오늘 정치분야 주요뉴스나 놓치길 원하는 기사 찾아봅시다

• 9.
    '17.7.14 1:00 PM (175.223.xxx.161)

또 뭘 감추려고..!!

이럴때일수록 정치뉴스 더더더더 신경써서 볼랍니다!!!

• 10. ...
    '17.7.14 1:07 PM (112.220.xxx.102)

헐 강남이라니 -_-

• 11. ..
    '17.7.14 1:11 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

근데 사실이 아니지 않을까...
    이상윤이랑 강남이랑...
    유이가 사귀었다는 사람 둘인데 납득이 가시나요?

• 12. ...
    '17.7.14 1:12 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

근데 사실이 아니지 않을까...
    이상윤이랑 강남이랑...
    유이가 이상윤이랑 사귀다 헤어졌다는데 강남과의 열애설.
    납득이 가시나요?

• 13. ...
    '17.7.14 1:25 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

강남이 어때서
    이상윤보다 잘 어울리는구만..

• 14. ........
    '17.7.14 1:25 PM (175.192.xxx.37)

이상윤,, 왜 이렇게 자주?

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.14 1:35 PM (39.115.xxx.179)

남의 연애사는 뭐...

• 16. ..
    '17.7.14 4:48 PM (221.165.xxx.58)

난 강남이 좋아하는데.. 유이 열애설 부인해서 강남 불쌍해요
    순진한 강남 ㅠㅠ