82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손님 다과 더워서 뭘로 하죠?

메뉴 추천좀 조회수 : 2,087

엄마들 초대해서 다과를 할려는데요

메뉴를 뭘로 하죠?

더워서 그냥 과일과 커피만 내면 될려나요?

떡볶이 순대는 어떨까요? 점심 안 먹고 오는 분이 있어서..

더워서 싫을려나요?

오미자차 시원하게 내고 과일낼까요? 샌드위치 만들까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.14 10:22 AM (223.62.xxx.13)

샌드위치 좋은데요 제가 좋아해서 ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.7.14 10:22 AM (124.111.xxx.201)

춘하추동 김떡순은 에브리바디 웰컴입니다

• 3. 에어컨
    '17.7.14 10:24 AM (59.6.xxx.199)

그 분만 계시면 메뉴야 뭐...
    일단 입장했을 때 집이 시원하면 뭐든지 끝도 없이 들어갑니다.

• 4. ...
    '17.7.14 10:26 AM (1.235.xxx.120)

샌드위치 깔끔하고 좋을것 같아요 정성도 있어보이고

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.7.14 10:31 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

친한사이아니면 김떡순은 좀ㄱ렇고
    샌드위치또는 그냥 빵 이것저것 사다가 썰어내고
    수박 썰고 커피 내고

• 6. ...
    '17.7.14 10:38 AM (112.220.xxx.102)

에어컨 틀어놓을텐데
    먹는게 뭐 문제가 될까요?

• 7. 지나가다
    '17.7.14 10:38 AM (106.248.xxx.82)

수박 내시고, 음료를 오미자 하신다면 떡도 좋아요.
    한입크기로 먹을만한 꿀떡이나 뭐 그런거..

오미자차에 과일, 떡 이면 딱 좋을듯.. ^^

• 8. 토마토
    '17.7.14 11:19 AM (221.167.xxx.125)

데쳐서 매실액 시원하게 갈아도 되여

• 9. 김밥과 샌드위치
    '17.7.14 11:39 AM (61.82.xxx.218)

시원한 수박이 김밥과 샌드위치면 되죠. 달달구리 이쁜 케익있음 더 좋구요
    설마 에어컨 빵빵하게 틀어 놓으실거죠.
    에어컨이 없다면 뭘 먹어도 남의집 방문 반갑지 않아요.

• 10. 초여사
    '17.7.14 11:40 AM (61.77.xxx.52)

떡류 - 방울증편, 절편류
    과일 - 수박, 메론, 블루베리
    음료 - 커피, 매실 또는 오미자차, 생수

• 11. 오미자는
    '17.7.14 11:46 AM (39.119.xxx.165)

에이드로~탄산수넣으세요

• 12. ....
    '17.7.14 11:48 AM (210.210.xxx.248)

저는 슬로우쿠커에다 달걀 30개 굽고
    사이다 수박 대접..호평 받았어요.

• 13.
    '17.7.14 1:59 PM (59.1.xxx.16)

ㄴ 오 윗분좋네요
    삶은계란도 굿.