82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캘리그라피를 취미로 배우려는데..

부산댁 조회수 : 1,780
요즘 캘리그라피에 마음이 꽂혀서 ㅎ
취미로 배워보고 싶거든요. 카드며 장사하는 언니에게 써주기도 하고...
그런데 취미로 하기엔 너무 학원비가 비싸네요 ㅠㅠ
가까이에는 학원 이외에 주민센터니..이런 곳에서 활성화가 안되서 그런지 클래스가 없구요.
혹시
부산이나 아니면 인터넷 상으로 취미그룹 등등 소개해주실 분 계신가요???
혼자 하려면 어떤 방법으로 시작해보는게 좋을까요?
책을 몇 권 사다가 혼자 해보려니 뭔가 팁도 없이, 발전도 없고요...답답하네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.14 9:45 AM (211.36.xxx.57)

마트 문화센터에 있을거에요

• 2. 꽤 유명
    '17.7.14 10:00 AM (211.192.xxx.27)

꽤 유명한 분께 배웠는데 ...

그냥 많이 그려보는거예요.
    신라면 봉지를 보면서 매울신자 열심히 그리고 ... 그리고 그립니다.

• 3. ㅎㅎ
    '17.7.14 10:11 AM (114.203.xxx.210)

오 신라면 봉지 ㅋㅋㅋ 좋네요

• 4. Youtube =검색어 갤리그라ㅍ피
    '17.7.14 10:55 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/results?search_query=갤리그라피

저도 여기서 배워 웬만한 듸자인 하고 있답니다.

• 5. youtube , 검색어 ->갤리그라피
    '17.7.14 11:42 AM (124.51.xxx.53)

http://www.youtube.com/results?search_query=갤리그라피

저도 여기서 배워 웬만한 듸자인 하고 있답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607833 김희애 "저 연기해요~~" .. 12:23:05 100
1607832 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 1 .... 12:21:56 80
1607831 56세 라는 나이가 6 뭐지 12:19:58 381
1607830 브레이크를 밟았는데 차가 앞으로 가면 페달혼동 12:19:36 151
1607829 시청역 사고 운전자가 100% 급발진이라고 주장한대요 .. 12:19:00 290
1607828 효소 드셔본 분들 12:17:58 42
1607827 반포 재건축 ‘한 동 남기기’ 아직도 덩그러니…조합 전면 철거 .. .. 12:17:31 218
1607826 공원 주차장 이에요 ... 12:13:30 244
1607825 오래된 집에 사니까 장마 12:12:20 374
1607824 바로 전화 안 받는 친구 9 ... 12:09:51 694
1607823 윤석열 탄핵 청원 90만 돌파, 우리 모두 나서요 10 소소한삶 12:07:18 275
1607822 중딩 시험에서 국어를 한두문제씩 꼭 틀리는데 9 12:06:48 195
1607821 쿠팡에서 옷 산거 실패 안하는 팁 2 써봐요 12:06:21 820
1607820 비까지 내리니 희생되신 분들 3 편히 잠드시.. 12:05:40 466
1607819 저는 여행 가기 전엔 3 12:04:42 313
1607818 양송이 버섯 손질 어떻게 하세요? 2 -- 12:04:32 151
1607817 김건희와 측근들의 국정농단 다 터졌어요 7 비선실세 12:03:48 945
1607816 여자옷 쇼핑몰 2 nn 12:01:22 295
1607815 내가 하는 말이 되돌아 와서 나를 만든다 2 ..... 12:00:05 466
1607814 밥 먹고 자기전에 설거지 다 끝내고 주방을 싹 치우는 이유 2 ... 11:57:03 788
1607813 오늘 에어컨 트시나요? 7 습기 11:55:32 531
1607812 똑똑한 아이 키우기 힘들어요? 12 아이 11:55:29 469
1607811 MRI 소리가 다양 2 .. 11:51:26 257
1607810 한국환경공단 1 직장 11:49:32 222
1607809 하루 8만씩 늘어… 벌써 80만 넘긴 尹 탄핵 청원 9 기사 11:42:22 678