82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 운동화(PT랑 줌바) 뭐 신으세요?

건강하자 조회수 : 2,450
헬스 시작하는데, 주로 PT랑 줌바 할 때 신을 거거든요.
신던 운동화 가져가기도 그렇고... 헬스할 때 신을 가볍고 좋은 운동화 추천 부탁드려요. 감사합니다~ ^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. PT 2년 5키로 찜
    '17.7.14 7:14 AM (14.45.xxx.134)

저는
    언더아머 운동화가 가볍고 좋더라구요

• 2. ..........
    '17.7.14 9:12 AM (211.224.xxx.201)

줌바는 안해서 모르겠는데

PT운동화는 밑창이 낮고 편편한게 좋아요
    가장 좋은거는 역도화같은거래요

저도 언더아머신는데
    제 PT샘 맘에 안든대요...ㅎㅎ

본인이 가성비 좋은거로 골라준다고 직구제품 찾고있더만요...ㅎㅎ

런닝화계열안되요

저도 언더아머에서 웨이트주로한다고하고 추천받았는데
    다들 전문인이 아니다보니 추천해서 거의 16만원정도 주고샀는데 그닥 --

여러매장가서 신어보시고 굽이낮으면서 편편한거로 고르세요

• 3. ..........
    '17.7.14 9:13 AM (211.224.xxx.201)

저는 PT14개월
    16키로 뺌~~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607970 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 2 .... 19:14:03 239
1607969 운저사라면서 그상황에서 1 사고 19:12:37 104
1607968 탄핵안 발의 검사 4인은 누구?.. 탄핵 19:11:06 114
1607967 간장 안 뺀 된장이 더 맛있나요 1 ㅇㅇ 19:09:25 144
1607966 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 1 19:06:53 166
1607965 입생로랑립스틱 윈윈윈 19:04:36 147
1607964 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 8 쿄쿄 19:00:02 555
1607963 키는 타고나야 된다고 해요. 그리고 성장호르몬 16 키는 18:55:09 911
1607962 멸균우유 3 우유 18:49:30 318
1607961 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? 2 ... 18:45:24 208
1607960 EM용액..믿거나 말거나 5 신기 18:44:20 673
1607959 비만이 되어가는 아이를 보기가 힘들어요 26 ㅁㄴㅇㅎ 18:41:30 1,878
1607958 에어컨 트는 게 너무 싫어요 .. 32 . . . .. 18:40:53 1,299
1607957 곰탱이의 마력 ㅋ 1 18:35:22 424
1607956 키에서 얼마 뺀 체중이 좋던가요 6 18:34:38 592
1607955 그릇 좋아하시는 분들께, 웨지우드 포춘은 인기가 없나요? 1 ... 18:34:01 216
1607954 오래된 아파트. 바닥난방 공사.(월세 주려고요.) 7 집수리 18:26:52 366
1607953 내그럴줄알았다 유시민 출연 2 . . . .. 18:22:56 1,240
1607952 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 4 그래서 18:17:44 937
1607951 조민은 엄마닮아서 망한듯 45 조민 18:17:00 3,676
1607950 고물가로 애슐리 부활 11 ㅇㅇ 18:10:17 2,057
1607949 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 323
1607948 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 14 .. 18:03:53 1,661
1607947 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 10 생명단축의길.. 17:56:24 1,256
1607946 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 69 ... 17:51:17 4,660