82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속눈썹 연장 드라마틱하네요

유스 조회수 : 3,541
인상이 야해진 것 같아요;;;
맨얼굴일때도 그런데
파운데이션이랑 립스틱까지 바르면 맘먹고 꾸민 야시시한 얼굴이 되네요
그래서 요즘은 화장 거의 안하고 다녀요

그런데 이와중에 우스운게
제가 봐도 얼굴이 섹시해진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
남편이 앞으로 계속 붙이래요 ㅋ

한번 빠지면 계속 하게 되는게 맞는 것 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연장술 하는 엄마가
    '17.7.14 2:00 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

나중엔 안할수 없는 때가 온대요...
    연장술 안한 자기 얼굴이 스스로 넘 어색해서
    그리고 자기 눈썹 숱이 넘 없어져서....

• 2. ...
    '17.7.14 2:30 AM (221.142.xxx.50)

어디 실력있는데서 잘 붙이셨나봐요?
    너무 굵거나 길게 붙이면 인조틱해서 눈썹만 동동뜨고
    맨 얼굴에 노래방 도우미 삘 납니다.
    되도록 약하게라도 화장하고 다니셔야..

• 3. ..
    '17.7.14 2:59 AM (180.224.xxx.155)

전 말리고 싶습니다
    저희시누가 한창 유행할때 시작해서 1년정도 했는데요..그거 본인속눈썹 손실 꽤 많아요
    일단 본드가 피부에좋지않고 빠질때 본인 속눈썹까지 빠져서 속눈썹이 많이 없어졌어요
    숱은 많이 없어도 길어서 마스카라하면 이쁜 속눈썹이았는데..
    그리고 윗님 말씀대로 노래방도우미 (본적없지만 왠지 그럴것같은 느낌적인 느낌)삘나요
    야한 느낌이 나는데 거칠게 야한느낌요
    눈건강을 위해서라도 계속하진마세요

• 4. 어릴땐 예쁘지밀
    '17.7.14 7:36 AM (175.213.xxx.5)

사십대 아줌마들중엔 붙여서 예쁜사람을 본적이 거의 없네요
    그리고 한두번 하다가 본인 속눈썹도 같이 뽑혀나가서 안하는사람은 꽤 봤어요

• 5. ㄱㄱ
    '17.7.14 7:59 AM (115.137.xxx.76)

그닥 좋은 댓글 많이 안달릴거같아요 ㅎ
    눈매 시원한사람이 잘 붙이니 여성스럽고 더 이쁘더라구요
    단점도 있겠지만 이쁘면 됐죠 모 잘하셨어여

• 6. 예쁘죠
    '17.7.14 8:06 AM (118.222.xxx.105)

40대 아줌마들 붙여도 예쁘던데요.
    저도 붙이고 싶었는데 원래 속눈썹 같이 빠진다고 해서 포기했어요.

• 7. 그게 어울리는 사람이 드물어요
    '17.7.14 8:29 AM (124.199.xxx.161)

나이 따지는 사람 아닌데
    걍 그저 그렇게 생긴 아줌마들 속눈썹 붙이면 힘든 서비스직에서 일하는 평탄치 않은 인생처럼 보여요.
    눈도 좀 이쁘고 세련된 사람 아니면
    좀 음침하고 그렇죠

• 8. 섹시해 보인다 하셨는데
    '17.7.14 8:31 AM (124.199.xxx.161)

그게 건강하고 어디 내세울 섹시함이 아니예요
    그냥 그렇게 생긴 아줌마들이 붙이면 걍 여성성 모자라는 아줌마가 음지에서 발악하는 듯한 모습인데
    그걸 섹시하다고 생각한다면.
    걍 야한걸 추구하는 초라함이라고나 할까

• 9. 저기
    '17.7.14 9:22 AM (223.62.xxx.40)

그거 눈썹 무척 빠져요. 제가 그냥 마스카라로 자연스럽게 눈썹 붙였냐. 고 할정도로 올라가는 눈썹이었는데 귀찮아서 붙였는데요
    일년만에 ㅜㅜ 눈썹이 거의 사라졌어요. 마스카라 바를것도 없는. 40대도 원래 야한얼굴이거나 늘 눈썹 하신분은 나쁘지 않아요
    그런데 정말 대부분은 눈썹만 야해요.
    불행하지만 바로 윗분 말씀이 정답이에요.
    그래도 본인들이 하고싶음 하셔야한다 생각해요.
    그래서 전 했지만 눈썹을 잃었고 남은 사십평상을 미운 눈썹으로 살앙가야합니다 ㅜㅜ

• 10. .....
    '17.7.14 1:00 PM (39.113.xxx.91)

다들 묘사력들 좋으시네요

• 11. 형님
    '17.7.14 2:08 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

싸구려 붙이면 정말 노래방 도우미삘 나요.

비싼거 인모 붙이고 숱은 60프로 정도만 붙이면

자연스럽게 예뻐요.

대신 가격은 일반적인 시술보다 2.5배 비싸요