82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 재산찾아 또 독일 간 안민석..응원해요 !!

열일하시네요 조회수 : 1,697

안민석 의원님
완전 열일하시네요~!

요즘 저는 가끔 기사읽다가 이게 꿈인가 생시인가 싶어요. 너무 감사하고 뭉클합니다.

순시리 재산은 어떻게든 다 찾아서
국고환수 했음 좋겠어요

응원합니다~!!

http://v.media.daum.net/v/20170716081103634?f=m&rcmd=rn

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.7.16 1:45 PM (110.70.xxx.245)

http://v.media.daum.net/v/20170716081103634?f=m&rcmd=rn

• 2. 뚝심있게
    '17.7.16 1:48 PM (73.193.xxx.3)

실천하시는 모습이 참 든든합니다.
    꼭 좋은 소식들 있기를 기대하고 응원합니다.

• 3. 힘!!!!
    '17.7.16 1:49 PM (58.143.xxx.127)

내세요!! 발로 뛰는 국회의원 참 보기 좋습니다.

• 4. 활기찬
    '17.7.16 1:52 PM (58.233.xxx.150)

박근혜 순실이 것이 아니라 국민의 것인데
    박정희때부터 강탈해간 돈.
    안민석 의원님 응원합니다 !!!

• 5. dalla
    '17.7.16 1:53 PM (115.22.xxx.6)

수도권 내리 4선의원 안민석의원님.
    수고 많으십니다. 화이팅!

• 6. 전 대구국세청장
    '17.7.16 1:58 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

그 분도 대단하시죠.
    국세청 현직에 계신것도 아니고 자비로 유럽으로 조사다니시는것도, 뉴스공장에서 후원방법 강구한다던데 얼른 방법이 공개되었음 해요.
    워낙에 차분하고 조용하신 말투라 쇼미더머니 그 코너에서 핵심 면트 나올때 효과음 엇박자나는거 너무 재밌어요. 뉴스공장에 코너로 만든것도 출연료라도 드리려는 의도겠죠?

• 7. 안민석 의원님
    '17.7.16 1:58 PM (125.129.xxx.107)

감사하고 응원합니다!!!!!

• 8. ㅁㅇㄹ
    '17.7.16 2:03 PM (124.199.xxx.74)

감사하고 응원합니다!!!!! 2222222222222

• 9. 금광이
    '17.7.16 2:15 PM (80.144.xxx.110)

독일, 스위스, 덴마크에 있을거 같아요. 안의원님 홧팅!

• 10. ...
    '17.7.16 3:07 PM (218.236.xxx.162)

감사하고 응원합니다!!!!! 333333333333

• 11. marco
    '17.7.16 3:24 PM (39.120.xxx.232)

대구 지방국세청장 지냈던 분이랑 같이 다니나요...
    뉴스공장 나와서 다음주 못나온다고
    독일 헝가리 등 갔다 온다고 하더니...