82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[드루킹의 자료창고] 유튜브를 처음 시작하며

유튜브자료 조회수 : 1,005

https://m.youtube.com/watch?v=JKZyQkOy8cw

게시일: 2017. 7. 12.

경제민주화운동, 공동체를 통한 경제적 자유의 달성을 추구하는 드루킹의 자료창고

- 드루킹이 유튜브를 시작하는 이유

- 추미애, 광화문(청와대)에 잘 협조하고 있나?

- 안철수의 본질, 국민의당 대선조작게이트

- 정치인은 비판받는 것을 두려워말아야

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팟켓
    '17.7.13 11:20 PM (59.10.xxx.155)

팟케스트도 있네요...

http://m.podbbang.com/ch/episode/14501?e=22324985

• 2. 75
    '17.7.13 11:33 PM (121.141.xxx.161) - 삭제된댓글

감사해요
    몰랐었네요

• 3. 들었는데
    '17.7.14 1:09 AM (122.40.xxx.31)

팟캐스트들과의 차별화.
    좋네요.^^

• 4. 바위
    '17.7.14 2:20 AM (116.38.xxx.19)

팟캐스트랑 팟캐하는인간들 조롱하더니 본인도하네요..

• 5. 알려주셔
    '17.7.14 4:18 AM (211.206.xxx.50)

고마워요~

• 6. 이유
    '17.7.14 6:40 AM (110.70.xxx.20)

내용 앞부분에 팟켓 시작 이유를 이야기 했는데, 언론이 언론의 기능을 못하는 상황에서 대안언론으로 팟케스트가 시작이 되었는데, 요즘엔 이 팟케스트도 진실을 제대로 알리지 않기때문이라고 이야기를 하는데, 공감이 많이 갑니다. 무엇이 진실인지 잘 알수없는 이 시대에 단비같은 존재가 될 듯 하네요. 기대됩니다.

• 7. 1234
    '17.7.14 10:44 AM (175.208.xxx.175) - 삭제된댓글

잘 들었네요.
    드루킹은 야권을 지지하신 분이라는건 알겠어요.
    그런데 야권을 분열시킬 위험한 생각도 가지고 계시네요.
    지금은 문대통령이 내각을 세우고 개혁의 길을 닦아야 할 시기인데요.
    국회의원이 적어 야권공조가 절실하긴 하지만
    죄를지은 야당과 협치만 생각하지 추대표가 가려운 등 긁어주는건 안중에도 없네요.
    그리고 야권인물 갈라치는 시기도 부적절하구요.
    지금은 모두 협치를 하고 뭉쳐주는 모습을 국민들은 바랍니다.
    차기에 박원순이나 이재명 안희정은 제마음에서 지웠습니다만
    인물 많음이 곧 야당과 국민의 자산인데 드루킹 이사람이 갈기갈기 찢어 놓을까봐
    걱정되네요.
    전 이파켓 안들을래요.
    상당히 독선적인 부분이 느껴져요.

• 8. 1234
    '17.7.14 10:46 AM (175.208.xxx.175)

들었네요.
    드루킹은 야권을 지지하신 분이라는건 알겠어요.
    그런데 야권을 분열시킬 위험한 생각도 가지고 계시네요.
    지금은 문대통령이 내각을 세우고 개혁의 길을 닦아야 할 시기인데요.
    국회의원이 적어 야권공조가 절실하긴 하지만
    죄를지은 야당과 협치만 생각하지 추대표가 가려운 등 긁어주는건 안중에도 없네요.
    그리고 야권인물 갈라치는 시기도 부적절하구요.
    지금은 모두 협치를 하고 뭉쳐주는 모습을 국민들은 바랍니다.
    차기에 박원순이나 이재명은 야권의 인물이고
    인물 많음이 곧 야당과 국민의 자산인데 드루킹 이사람이 갈기갈기 찢어 놓을까봐
    걱정되네요.
    전 이파켓 안들을래요.
    상당히 독선적인 부분이 느껴져요.