82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 안드신분이요

조금 먹어봤자 먹은거같지도 않고 아예 안먹는게 나을거같아 굶었더니 배고파요~~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.7.13 9:27 PM (183.96.xxx.129)

이왕 참은거 그냥 참으시지
    시간도 이제 늦어지고 있는데 지금까지 참으신거 아까워요~~~~

• 2. ...
    '17.7.13 9:36 PM (121.189.xxx.148)

저요
    다이어트중이라 저녁 굶어요

너무 배고파서 방울토마토 몇개먹었네요

아...스트래스.. 빨리자야겠어요 ㅠㅠ

• 3. 참다참다
    '17.7.13 9:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

방금 밥 반공기에 차돌박이 된장찌개 먹었어요.
    꿀맛인데 숟가락 놓자마자 후회감이....흑흑
    살아 살아 내살아~~~~~

• 4. 으~~
    '17.7.13 9:53 PM (211.36.xxx.220)

저도 굶었는데 공복에 익숙해져야 합니다!!!

• 5. ..
    '17.7.13 9:54 PM (218.38.xxx.74)

저는 생으로는 못굶어서 밥한숟갈. 깍아서 먹고 두부조림 다섯개 당근 반개 먹었어요 그래도 배고파요 ㅠ

• 6. ㄱㄱㄱ
    '17.7.13 10:05 PM (211.174.xxx.57)

내내 참다가 치킨시키고 말았어요
    간장반 매운양념반
    2키로 뺀거 도로아미타불 되겠네요

• 7. 이건아니야 ㅠㅠ
    '17.7.13 10:19 PM (124.197.xxx.43)

현실적 슬픔~
    공복에 맥주 마셔요
    안주없이~ㅜㅜ
    시원한맥주~~

• 8. 여기
    '17.7.13 10:48 PM (122.36.xxx.35)

굶고잘려고 누웠네요 기력이 없고 너무 배고파 짜증 이나요

• 9. 요즘 날씨에
    '17.7.13 11:08 PM (175.223.xxx.104)

끼니 굶으면 더위 먹지 않나요?
    전 밥이 안 넘어가서 부실하게 먹고 다니다가 오늘 혼났네요. 다들 조심하세요.

• 10. 너무하시네들.
    '17.7.13 11:10 PM (211.243.xxx.67)

댓글 달러 들어왔다가..
    차돌박이 된장.. 치킨....
    에잇!!!!!!

• 11. 안수연
    '17.7.13 11:21 PM (1.231.xxx.22)

저도 저녁굶고 수박 쥬스 1컵 갈아 먹었더니 배부르네요
    수박이 많이 들어가서 그런지 포만감이 좋네쇼

• 12. ..
    '17.7.14 1:49 AM (45.76.xxx.203) - 삭제된댓글

오늘 많이 더웠나봐요.
    에어컨 나오는 차를 타고 이동하는데도 더위 먹어서 허겁지겁 집으로 돌아와 누웠어요.
    저녁은 배고픈데 챙겨먹을 기운이 없어 온갖 군것질로 때웠더니 뭔가 허하고 배고파서 잠을 못 자네요.
    8월엔 더위가 지금보다 심해질까요?