82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'땅콩회항' 사무장 박창진 지금은 뭐할까?

.... 조회수 : 5,464
http://v.media.daum.net/v/20170713160818773?f=m

읽어보니 회사가 정말 치졸하군요...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.13 7:02 PM (14.33.xxx.43)

http://v.media.daum.net/v/20170713160818773?f=m

• 2.
    '17.7.13 7:11 PM (49.167.xxx.131)

당근 치졸하게 나올줄 알았어요. 근데 동료들도 저런다니 창 실망이네요. 기운내시고 홧팅하셨으면

• 3. 정말
    '17.7.13 7:19 PM (210.219.xxx.237)

먼가 음모에 빠진 스스로를 구출한 일개 힘없는 개인의 투쟁스토리같네요.. 부디 강인하게 살아내시길 응원합니다

• 4. ...
    '17.7.13 7:24 PM (174.110.xxx.6)

진짜 더러운 기업이예요.
    대한항공 기내 면세품 절대로 사지 마세요.
    지분이 저집 3형제가 다 가지고 있어서, 사주는 족족 저집으로 바로 돈이 흘러 들어간다고 하더라구요.

• 5. ***
    '17.7.13 7:29 PM (121.172.xxx.221)

얼마나 힘드실까요.
    건강하시기만 바라요.
    동료들. 안타깝네요.
    길게 보면 자신들에게도 유익한 일인데....

• 6. ...
    '17.7.13 7:36 PM (39.121.xxx.103)

승무원노조가 십수년전에 없어졌어요..
    없어지는 과정에서 사측에서 치사하게 나오고 노조쪽 승무원들
    엄청 힘들게 했죠. 그 과정에 그만둔 승무원들도 있고.
    근데 그때도 일반승무원들은 노조쪽 승무원들 왜저러나..
    이렇게 보는 분위기였어요.
    여자들이 많고 일특성상 뭉치기 쉽지않거 개인적 성향이
    강한 직업이라 그런것같아요.
    노씨일가 갑질은 예전부터 유명했고 그래서 사실 승무원들 사이에서는 그리 큰일처럼 여기지않았을거예요.
    암튼.. 앞으로도 회사는 직원들 그리 보호해주지않을거고
    그게 본인이 될거라는건 당하고나서 알게된다는거죠.
    진짜 박사무장님 힘들거에요..
    보통 멘탈로는 견디기 힘들텐데..
    응원해요!!

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.13 7:47 PM (223.62.xxx.72)

이 사람이나 되니까 이렇게나 버티시는 거..
    어휴 지켜보기도 가엾네요

• 8. 소피아
    '17.7.13 7:47 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 사무장 다시 되시고 더 강해지셔서 바른 정치인으로 거듭나셨으면 좋겠어요
    바른 행동하는 사람이 대우 받는 그런 사회를 만들어야죠
    그런 뜻에서 늘 응원 합니다

• 9. 반성은
    '17.7.13 7:51 PM (211.195.xxx.35)

커녕 복수를 하고 있네요. 천벌받겠어요 대한항공.

• 10. ..
    '17.7.13 7:56 PM (61.80.xxx.147)

그 여자 승무원 생각나네요.

그 여자(뇬이라고 쓰고 싶지만)는 뭐 하나요?

• 11. 정말
    '17.7.13 7:59 PM (210.96.xxx.161)

나쁜 사장.정의로운 사람이 꼭 이기는 나라가 되길...

• 12. 아....ㅠㅠ
    '17.7.13 8:00 PM (110.70.xxx.183)

힘내세요~~
    제도적으로 보호해주면 좋겠어요 !!

• 13. 낮에 이기사 보고
    '17.7.13 8:16 PM (115.41.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅠㅠ.
    참 대한한공 나빠요.

• 14. 응원해요
    '17.7.13 8:23 PM (178.191.xxx.225)

동료들이 다 병신들이네요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.7.13 8:23 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

탕콩일가가 차라리 사무장승진시키고
    잘해주면 오히려 더 이미지 좋아지고
    광고효과도 있을텐데 쓸데없이 어린이랑 앉아있는
    그여자사진이나 배포하고..
    참 도대체 뭣이 중헌디 모르는갑네..

• 16. 세상에...
    '17.7.13 8:24 PM (175.223.xxx.104)

저건 회사에서 네 발로 나가란 소리네요. 21년 경력자를.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.13 11:28 PM (115.136.xxx.12)

진짜 치사한 회사

• 18. detroit123
    '17.7.14 3:27 AM (99.165.xxx.45)

나쁜것들...대한항공