82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국역사 잘 모르는아이를

유리병 조회수 : 840

위해 보여줄 한국 영화 뭐가 좋을까요?
추천해주세요
밀정 , 암살, 동막골, 고지전, 공동경비구역은 봤고요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 택시운전사
    '17.7.13 3:13 PM (124.56.xxx.105)

화려한 휴가. 모비딕. 그리고 택시운전사. - 슬픈 현대사죠.

• 2. 유리병
    '17.7.13 3:31 PM (24.86.xxx.77)

화려한 휴가 괜찮네요^^

• 3. ...
    '17.7.13 3:52 PM (1.237.xxx.35)

유투브에서 역사저널 그날 찾아보세요
    역사공부에 아주 도움됩니다
    그리고 재미있음

• 4. ...
    '17.7.13 7:40 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

근현대 위주로 보나봐요 전맨날 역사공부 하면 구석기 신석기만.. ㅠㅠ
    위 영화들 보는거 보니 좀 큰 아이죠? 웹툰 조선왕조실톡도 재미 잇어요 저희아인 4학년인데도 가끔 봐요.. 재미 있대서 책도사줬더니 마르고 닳도록 보더라구요 영화는 아닌데 케비에스에서했던 임진왜란도 좋았어요
    유투부에 역사저널그날은 아예 채널이 잇어서 전편 다 올려져 잇어요 제가 재미있어서 한동안 푹 빠져 봤었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636648 발렌시아가 운동화에 꽂혔어요 1 111 19:17:58 22
1636647 하루 일당 25만원 벌고 왔어요 1 ㅡㅡ 19:16:57 197
1636646 단톡방 몇개나 있으세요 단톡 19:15:34 35
1636645 세계불꽃축제 사회자 김범수 2 ... 19:12:11 435
1636644 mbti 에서 제일 헷갈리는게 n이랑 s요 1 ㅗㅗㅗㅗ 19:06:34 266
1636643 저 유나의 거리 보기 시작했어요 4 ..... 19:02:03 300
1636642 와....우리나라 외노자 엄청 많네요 13 ,,,,, 19:01:27 631
1636641 토요일 저녁6시.. 차막히나요? 2 토요일서울 18:59:58 134
1636640 키오스크니 스마트폰 어느정도 이용하면 살아가는데 지장이 없을까요.. ........ 18:59:57 134
1636639 울 냥이 불쌍 3 ........ 18:59:15 179
1636638 인테리어할때 르그랑으로 하는 이유가 있나요? 1 콘센트 18:58:56 222
1636637 제주 중문에 아침에 갈만한 맛집 추천해주세요 2 중문 18:58:50 92
1636636 금악세사리어디서사나요 금순이 18:58:24 74
1636635 소갈비살로 된장국 끓여도 될까요? 4 18:55:22 236
1636634 치매 조기 치료가 중요할까요 4 어쩌나 18:55:17 394
1636633 열린 감의 영양분 섭취와 햇빛을 위해 나머지를 다 잘랐어요 2 감나무 18:54:37 114
1636632 열안나고 목안아픈 코로나도 있나요? 2 온몸이 너무.. 18:51:57 162
1636631 P인 분들 배우자가 답답해 하지 않나요? 13 궁금해요 18:44:21 632
1636630 안성에 귀농했는데...끝없는 민원·금품 요구에 피눈물 흘리 15 ㄷㄷ 18:38:03 1,769
1636629 강화도 전등사 2 오늘 18:35:11 470
1636628 큐사랑염색방 혹시 들어보신분 계신가요? 3 머리 18:27:16 241
1636627 살빠지면 수북한 턱살, 목 굵기도 좀 나아 질까요? 5 하… 18:22:00 573
1636626 버뮤다 팬츠 잘 입게 될까요 6 .. 18:21:49 512
1636625 티웨이 제주도 여행 항공사 바꿔야 할까요? 5 18:21:43 429
1636624 안 놀면 일을 해야되는데 아무 것도 안 하기만 하는 중 6 뭐지 18:19:25 720