82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미시장."박정희는 반신반인, 우표발행 해달라..

오싹하다 조회수 : 1,571
http://www.nocutnews.co.kr/news/4814611

저쪽지역이 이런게 일반인 정서라면...
저 지역에서 자라나는 청소년들은 구데타 합리화하면서 독재자 우상숭배하면서 자라겠군요. 
한여름 더위도 가실만큼 오싹 하군요. 
----------------------

어제였죠. 우정사업본부 우표발행심의위원회가 회의를 열었습니다. 박정희 대통령 탄생 100주년 기념우표 발행하기로 결정했던 거 결정 뒤집는다, 발행하지 않겠다. 최종 결정을 했습니다. 

이 기념우표 발행 사업을 추진해 왔던 남유진 구미시장은 우정사업본부 앞에서 당초 계획대로 기념우표 발행해라, 1인시위까지 벌이면서 격렬하게 항의를 했지만 결국 구미시장의 주장은 받아들여지지 않은 셈이죠. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아
    '17.7.13 11:43 AM (223.38.xxx.250)

박지만씨 득남했을 때 플래카드도 걸었던 지역 새삼스러워서...

• 2.
    '17.7.13 11:45 AM (110.47.xxx.240)

결국 박정희는 사이비 종교의 교주가 됐군요.
    만약 박정희가 이 사실을 안다면 기뻐 할까요? 기분나빠 할까요?

• 3. 제발
    '17.7.13 11:47 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

박정희 우상숭배하는 지역만 따로 독립해서 살아라

• 4. 일베사무실 대구에 있다고
    '17.7.13 11:48 AM (222.233.xxx.22)

그저 우연은 아니겠죠.
    저쪽지역애들이 저런 사고방식이 자랄때부터 몸에 체득해있으니...
    밀덕어쩌구 하면서 자연스럽게 박정희 전두환 을 존경하겠죠..

• 5. 문짱
    '17.7.13 11:49 AM (49.164.xxx.12)

북한 같아요. 진짜 빨갱이네요...

• 6. tk가 다 그렇지만
    '17.7.13 11:50 AM (14.33.xxx.43)

구미는 뭐...독재자 박정희를 찬양하는 동네니...그냥 그러려니 합니다.

• 7. 반인반수를
    '17.7.13 11:54 AM (1.238.xxx.39)

저렇게 추앙하다니!!!
    박정희 신사 지어 신으로 모시고 참배를 해라!!
    느그집 마당에!!!

• 8.
    '17.7.13 12:11 PM (182.225.xxx.22)

이 사람은 시장을 할게 아니라 병원에 가봐야 할듯...

• 9. 기막혀....
    '17.7.13 12:25 PM (1.255.xxx.102)

반신반인?
    정신병자 집단인 줄은 알았지만..... 생각보다 더 심각하네...........

• 10. ㅁㅁ
    '17.7.13 12:29 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

반신반의?? 탄신??

박정희교에 빠진 우매한 개돼지같으니라고

• 11. ㅁㅁ
    '17.7.13 12:30 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

저런이가 한둘이 아님

24%에 거진다

• 12. ㅂ ㅅ
    '17.7.13 1:01 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

요즘에 반신반인이란 별그지같은 말을 다 듣네. 쌍욕이 나오는걸 참는다.

• 13. goom
    '17.7.13 1:20 PM (223.62.xxx.15)

이집트 파라오 부럽지 않네? 이러다가 부칸처럼 시신 미이라 만들어서 공개할 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ 구미시장은 부칸으로 가라

• 14. 양이
    '17.7.13 3:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

박수무당같다..

• 15. metal
    '17.7.13 8:34 PM (223.63.xxx.161) - 삭제된댓글

제 옆자리 회사동료 구미분인데 시야가 광장히 좁고 우물안개구리 스타일 젊은분인데 깜놀할정도예요