82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고메 함박스테이크 제입에는 별루여...

호롤롤로 조회수 : 2,491

고메붙어나온 제품들 몇가지 먹어봤는데

비싼 가격만큼 맛있었거든요..

함박스테이크 상품평도 좋고

여기서도 맛이 괜찮다고 글읽은게 있어서

얼마전에 11번가에서 할인쿠폰 뿌려줘가지고 3봉이나 샀거든욤..

기대하고 오늘 해먹었는데 정말 기대 이하네요..

함박스테이크라기보담 떡갈비라고 해야 맞는말같아요

진짜 고기 갈아서 만든 느낌이 날줄 알았더니..ㅠㅠ실망

하지만 같이 들어있는 소스는 맛이 괜찮더라구요... 시큼한 소스 싫어하는데

그건 맛있어서 합격.

반숙 후라이까지 해서 얹었건만 너무 기대했던지 손이 더 안가서

3덩이 남은거 밖에서 키우는 우리 똥개줬네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.12 5:18 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

소스가 맛있더라구요.그래도 또 사먹을 맛은
    아니예요.

• 2. 전 완전 별로
    '17.7.12 5:21 PM (61.105.xxx.98)

넘넘 달아요 으으윽

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.12 5:21 PM (211.237.xxx.138)

원래 기대가 크면 실망도 커요.. ㅎㅎ
    그냥 그저그런 인스턴트맛 그런건줄 알고 먹으면 오잉 생각보단 괜찮네? 이러는거고요..

• 4. c cnn
    '17.7.12 5:23 PM (1.240.xxx.56)

솔직히 그냥 편하려고 사먹는거죠.시중나온 떡갈비 함박스테이크 이런거 아주 맛난거 못찾았어요. 먹다보면 이상한 고기도 씹히고 냄새 날때도 있고..
    저도 사먹다가 어제 맘먹고 백종원 스테이크 했는데 식구들이 너무 맛있다고 .반숙에 치즈도 올렸거든요
    난 더워서 땀이 한바가지지만 또 맛있게 먹어주니까요.이러다 지치면 또 사서 먹겠죠. 인스턴트는 어느정도 포기해야해요

• 5.
    '17.7.12 5:23 PM (180.66.xxx.214)

전 그거 코스트코에서 시식해 봐도 별로던데요.
    쇼핑하며 배고플 때 손톱만큼 잘라줘서 냠냠하게 시식 먹는건 웬만하면 맛있는데요.
    원글님처럼 비슷한 느낌 받았어요.
    어라~ 이거 예전에 팔던 임꺽정 떡갈비에 소스 부은거네?
    딱히 새롭지도, 맛있지도 않은... 알거같은 흔한 맛이요.
    베스트 갔던 알바글도 너무 티나게 어설프기도 했구요.
    뒷면 설명서 글 토씨 하나 안 틀리게 고대로 옮겨 적어 놨잖아요. ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.12 5:26 PM (110.70.xxx.125)

저도 몇달전에 11번가에서 싸게 구입해서 먹었지만
    싸서 먹은거지 또 사먹어야지 생각은 안들었어요.
    달았단 기억밖에

• 7. 만두추천
    '17.7.12 5:32 PM (39.7.xxx.198)

냉동만두중에
    만두피 얇고 속 꽉찬 만두는 이게 갑인듯이요.
    하림에서 나온
    꿩대신 닭 진짜 맛있더라고요.

• 8. 궁금
    '17.7.12 5:33 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

비비고 떡갈비에 비하면
    뭐가 더 낫나요?

• 9. 막대사탕
    '17.7.12 5:33 PM (116.123.xxx.168)

두번은 안사게 되요
    인스턴트맛

• 10. 저는
    '17.7.12 5:37 PM (175.212.xxx.108)

맛있게 잘먹었어요.

• 11. jj
    '17.7.12 5:47 PM (175.193.xxx.37)

저도 함박스테이크 좋아해서 한번 먹어봤는데
    그닥 그냥 그랬어요. 오히려
    같이 주문한 미트볼이 더 맛있었다는~~

• 12. //
    '17.7.12 5:47 PM (211.243.xxx.128)

가격대비 너무 작아요 무슨 동그랑땡인가.

• 13. 고기가
    '17.7.12 5:53 PM (58.140.xxx.232)

싸구려 맛나요. 여기서 맛있다길래 저도 3봉사서 아들들 해줬다가 욕먹었네요

• 14. 저도
    '17.7.12 5:56 PM (221.146.xxx.148)

대중적인 입맛이 이런거구나..실망한 일인..

• 15. 고메
    '17.7.12 6:35 PM (1.241.xxx.7)

전 오히려 생각보다 먹을만했어요
    스팸 햄종류 싫어하는 아들도 이건 그냥
    먹을만 하다고 하던데요.

• 16. 저도
    '17.7.12 7:11 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

시식만 해봤는데 별로였어요.
    맛도 별로 식감도 별로

• 17. ...
    '17.7.13 5:40 PM (175.223.xxx.237)

저도 기대하며 먹어봤는데 별로였어요 소스는 괜찮았구요