82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다*니 잘못말리니까 냄새가 ㅜㅜ

... 조회수 : 2,118

이상하게 얼마 전부터 옷에 정말 역한 냄새가 나더라구요.

도대체 왜이러나...어떤 옷은 나고 어떤 옷은 또 안나고

찾다보니 특정 섬유유연제가 나오네요..

저는 원래 다른 섬유유연제를 쓰는데

다*니가 남은게 있어서 최근에 가끔 한 두 번 썼거든요...

와 정말 뜨거운물에 삶고

세탁을 열 댓번은 하고 수건을 건조기에 몇 차례나 돌려도

냄새가 사라지질 않네요.

결국엔 락스풀고 지금 세탁 중이네요...

갖다 버려야겠어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.7.12 3:11 PM (220.126.xxx.65)

퍼실쓰니 바로 쉰내나요 ㅜㅜ

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.7.12 3:29 PM (124.199.xxx.74)

다우니 까만색 빨간색 냄새 나요 날 좋은 날 아니면요. 하늘색으로 바꿔다 쓰세요.

• 3. 보라색도
    '17.7.12 3:34 PM (211.199.xxx.141)

그래요ㅜㅜ
    한동안 잘 썼는데 작년 여름에 유독 향이 강하고 별로라서 오리지널 향으로 돌아왔어요.

• 4. 또마띠또
    '17.7.12 3:37 PM (218.239.xxx.27)

꽃담초 좋아요. 식초함유~

• 5. 맞아요...
    '17.7.12 3:46 PM (175.194.xxx.109)

빨간 다우니였어요ㅜㅜ

• 6. ㅁㅇㄹ
    '17.7.12 3:52 PM (124.199.xxx.74)

ㄴ 회사에 전화해서 냄새 난다고 하늘색으로 바꿔 달라고 하세요.

• 7. 아울렛
    '17.7.12 9:33 PM (115.21.xxx.19)

우리는 섬유유연제는 안넣어요 이불빨래 할때만 아주조금 넣어요 그냄새싫어서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607525 아이가 카투사 지원하려고 123 11:26:12 31
1607524 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 11:25:34 53
1607523 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 00 11:22:29 358
1607522 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 1 0011 11:22:19 170
1607521 드릉드릉이 뭐예요? 9 @@ 11:19:28 273
1607520 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 75
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 3 궁금 11:12:40 187
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 3 참 자잘하고.. 11:10:39 239
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 13 ... 11:06:38 965
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 5 .... 11:04:30 890
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 8 신문고 11:04:22 752
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 44
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 309
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 12 .. 10:57:28 909
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 9 가정용 10:52:51 1,272
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 615
1607509 사돈총각 결혼식에 20 .. 10:50:23 1,153
1607508 비타민d 만iu 4 ㄴㄷ 10:50:13 154
1607507 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 15 곰곰 10:49:07 734
1607506 쾌차 기도 3 언니 10:47:41 156
1607505 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 3 비번 10:46:54 181
1607504 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 16 10:45:13 745
1607503 청원 성공하셨나요? 7 청원 10:44:28 309
1607502 쉬는날 전화할 친구가없네요 9 헛살았나 10:42:26 661
1607501 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 512