82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1일 밤부터 지금까지 25개의 글을 올리신 시키미님

@@ 조회수 : 1,863

전 게시판에 알바가 있다는 말은 믿지않습니다.

나와 생각이 다르면 무조건 알바라고 몰아부치는 댓글을 쓰시는 분들 글은

읽고 싶은 마음도 없어지고는 했지요.

그리고 지금도 시키미님이 알바? 라고는 생각안하겠습니다.

하지만 너무 지나치게 이러시면 이곳에서 오히려 역효과를 일으키실겁니다.

건강 생각하시면서 좀 적당히 하세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 비바리님
    '11.9.3 2:03 PM (125.187.xxx.204)

뭘 일일이 셉니까?
    무슨글을 쓰셨나 검색해보니 다 나와 있던데요?

• ..
    '11.9.3 2:07 PM (125.152.xxx.36)

ㅋㅋㅋ

• 1. .........
    '11.9.3 2:02 PM (112.150.xxx.23)

저는 시키미님 글을 읽으면서 안철수씨 털어도 욕할게 별로 없는 사람이구나 역으로 느껴요
    할 욕이 없으니 맡은 직책 하나로 그렇게 물고넘어지다니.

운동권 출신으로 일했던 지금 서울시장 나온다는 정치인들 트럭으로 나와도 못이길듯.

• @@
    '11.9.3 2:05 PM (125.187.xxx.204)

정치가 아니고 행정이라는 말에 신뢰가 가네요.

• @@씨
    '11.9.3 2:17 PM (211.177.xxx.101) - 삭제된댓글

행정가라 신뢰가 간다구요??ㅋㅋ

• 2. 비바리
    '11.9.3 2:02 PM (113.76.xxx.105)

그걸 일일이 세고 있는 님도 만만치 않네요

• 3. 냉탕열탕
    '11.9.3 2:03 PM (121.133.xxx.111)

전 그냥 82를 놀이터처럼 안식처처럼 생각했던 아줌마인데..
    알바 소리 처음 나왔을때 너무 쌩뚱맞다 생각했거든요..
    근데 요즘 게시판 돌아가는걸 보니.. 영 없는말도 아닌거 같아요

• ..
    '11.9.3 2:04 PM (118.32.xxx.7)

그쵸 공감백배..

• ........
    '11.9.3 2:05 PM (112.150.xxx.23)

시키미님 이 가끔 다른 아이피로 글 적고
    자기 아이피로 다시 리플 달고
    지금 정말 최선을 다해서 안철수씨 욕을 달고 있어요.
    참 열심히 주말에 방안에서 일하네요

• 4. 위에비바리님
    '11.9.3 2:06 PM (125.187.xxx.204)

일일이 센게 아니고
    무슨글을 쓰셧나 검색해보니 숫자가 쓰여져있네요
    그리고 저 만만치 않은 사람 맞아요 ㅋ~~

• 5. ㅇ 이란 사람도
    '11.9.3 2:18 PM (211.177.xxx.101) - 삭제된댓글

오늘 세벽부터 20개는 올렸을걸요.
    반대 입장서.
    철수 홍보맨으로.

• 6. 필요하면
    '11.9.3 2:34 PM (211.44.xxx.175)

할말 많아서 글 많이 올리는 것이 뭔 비난거리입니까.
    필요하면 해야죠.

• 7. -_-
    '11.9.3 2:37 PM (125.186.xxx.132)

흠. 양쪽다 똑같던데요?