82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술깨는 중인데 머리가 깨질거 같아요 ㅜㅜ

.. 조회수 : 3,083
그냥 회사에서 속상한일 있어
퇴근길에 허름한 국밥집에서 혼술했어요
샤워하고 열시쯤 잤는데
지금 머리가 너무 아파요 속은 괜찮고
소주 한병반 마시고 집으로 터덜터덜 울면서 걸어온거 같아요
꿀물 마셔볼까요? 뭘해야 두통이 가라앉을까요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. well
    '17.7.12 2:00 AM (38.75.xxx.87)

물을 먼저 많이 많이 드셔보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.12 2:03 AM (110.70.xxx.42)

여명 808이나 컨디숀드셔보세요

• 3. 약드세요
    '17.7.12 2:05 AM (112.150.xxx.63)

두통약.. ..

• 4. ....
    '17.7.12 2:13 AM (119.64.xxx.157)

네 물마시고
    두통약. 먹고 누워있어요
    잠은 왜 안오는건지

• 5. 설마
    '17.7.12 2:16 AM (119.149.xxx.110)

타이레* 드신건 아니죠?
    그 약은 간독성 있어서 술마신후 두통에는 쥐약입니다

• 6. ..
    '17.7.12 2:18 AM (119.64.xxx.157)

타이레* 후덜덜
    다행히 아니에요

• 7. 저는
    '17.7.12 2:38 AM (116.33.xxx.151) - 삭제된댓글

몸을 못가눌정도면 잠자고 움직일 수있으면 오래
    고 걷거나 뜁니다. 두통도 줄고 알콜 날아가요

• 8. 저는
    '17.7.12 2:39 AM (116.33.xxx.151)

몸을 못가눌정도면 잠자고 움직일 수있으면 오래
    고 걷거나 뜁니다. 땀흘리면서 두통도 줄고 알콜 날아가요

• 9. 핫식스요
    '17.7.12 3:00 AM (125.177.xxx.213)

숙취엔 최고예요. 그리고 사우나가서 땀빼세요.^^

• 10.
    '17.7.12 3:06 AM (122.46.xxx.200)

시레기국 좋아요...비타민의 보고에요

• 11. ...
    '17.7.12 3:25 AM (121.163.xxx.88)

토마토 주스 드세요. 숙취에 아주 좋아요.

• 12. 제 경우엔
    '17.7.12 5:15 AM (221.141.xxx.218)

술이 안 깨서가 이유갰지만
    보통 체해서가 이유더라구요.
    같은 말인가요?

아뭏든
    집에 있는 소화제 드셔보시고
    손 가운데 꾹꾹 눌러 많이 주물러 주세요

갑자기 이 시간에 뭐 사오기도 그럴 꺼고..
    옆에 있으면
    손따드릴텐데....

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.12 6:13 AM (220.80.xxx.68)

윗분 말씀대로 토마토주스.

블러드메리란 토마토주스로 만든 칵테일도 원래 주당들이 숙취해소하려고 만든 거라네요.
    피 칠한 여자귀신 본 것마냥 정신이 확 든다고
    오래전 신문사설에서 읽은 거라 정확한지 모르지만.요.

• 14. ㅡㅡ
    '17.7.12 6:20 AM (211.36.xxx.242)

물 많이 드시고 땀을 확 빼세요

• 15.
    '17.7.12 7:06 AM (211.186.xxx.139)

해장똥 최고

저도 어제 생일이라고 혼자 와인한병 마시고 머리가 아파 누워있어요
    문제는 전 지독한 변비쟁이라 시원한 해장똥을 못본다는거
    토마토나 갈아마셔야겠네요

• 16. ....
    '17.7.12 7:58 AM (112.220.xxx.102)

하루종일 아파요
    전 이틀동안 아팠던적 있어요 -_-
    저도 속은 괜찮은데 술 많이 마시면 다음날 두통이 너무 심해요 ㅜㅜ
    너무 힘들어서 다시는 술안마셔야지 다짐하는데
    두통사라지면 언제 그랬냐는듯 술생각이 ㅡ,.ㅡ
    힘내세요..;
    약먹고 자는게 제일이긴 한데..
    너무 힘들면 반차쓰고 퇴근을 ;

• 17. ..
    '17.7.12 8:17 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

숙취에.. 이상하게 들리시겠지만 가스활명수가 괜찮아요.

• 18. 암튼
    '17.7.12 8:34 AM (175.223.xxx.18)

몸밖으로 뭔가를 빼내야해요!!

뭐든 땡기는거 양껏드시고

1.큰일을 보시고요

2.물, 액체류 많이드셔서 작은일도 보시고

3.운동이든 사우나든 땀도 빼세요

많이 속상하셨나본데 힘내세요~~!

• 19. 111
    '17.7.12 8:38 AM (223.62.xxx.251)

ㅠㅠ 언능 괜찮아 지시기를요 ㅠㅜ
    저도 그 괴로움을 알기에 ㅜ

• 20. ...
    '17.7.12 8:57 AM (125.128.xxx.114)

술 먹으면서 울면 그렇던데요, 그냥 두통약 하나 드시면 나을듯요

• 21. 낮달
    '17.7.12 11:50 AM (210.106.xxx.178) - 삭제된댓글

뭐든 드세요
    후루룩 먹을 수 있는 것이 좋겠죠

젊어서는 숙취도 불사 마셨는데
    어느 땐가부터 숙취 무서워 많이 안마셔요