82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 외모가 약간 송은이 닮은 듯해요..

외모만살짝 조회수 : 1,576

예전에 민주당 있을 때 생방으로 토론회에서 야당 인사에게 날카로운 질문을 쏟아내야 하는 거였는데

아.. 사안은 가물가물해요.. 국정교과서인거 같기도 하고,,,

그때는 상당히 긴장한 모습에 지금과 같은 표독스러움이 전혀 안보였는데..

암튼 그때 방송보면서 기가 센 사람은 아니구나 싶기만 했고 이 정도 인줄은 몰랐어요..

사람이 이렇게 달라보일 수가... 아니 여태 본성을 숨긴 건가 싶기도 하고,, 매일 놀라는 중...

뉴스 보다 보니 문득 외모에서 살짝 송은이가 보여요...

송은이씨 미안합니다...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파떼기 세작
    '17.7.11 9:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

송은이가 그렇게 표독하고 못돼먹게 생겼나요?
    이언주는 딱 이언주 스럽게 생김.못됨이 뚝뚝떨어지는....어휴

• 2. dd
    '17.7.11 9:06 PM (219.240.xxx.37)

송은이 귀여운데~
    송은이가 훨씬 예뻐요. 헤어스타일 이상한 여자정치인 하고 닮았다 하면 기분 나쁠 듯.
    비교불가.

• 3. ...
    '17.7.11 9:06 PM (121.190.xxx.14)

전 그보다다는 앵그리버드요..

똑! 닮았어요.. 근데 머리 헤어스타일은 어찌 그리할까도 궁금..
    전문직여성으로 보이기 위해 그럴까요?? ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '17.7.11 9:08 PM (125.134.xxx.228)

송은이. 앵그리버드 둘 다 좀 닮았네요..

• 5. 댕이7
    '17.7.11 9:14 PM (223.62.xxx.239)

송은이는 욕심 없어보이는 인상인데, 언년이는 얼굴에 심술이 가득하잖아요

• 6. 불륜 잘 하게
    '17.7.11 9:19 PM (110.35.xxx.215)

생겼잖아요
    송은이완 그 점이 달라요

• 7. 얼굴은 둘째치고
    '17.7.11 9:34 PM (85.191.xxx.180)

그놈의 머리뽕이나 뺐으면...
    옛날 사진들 보면 자연스러운 게 훨 낫더만...
    정수리에 휴전선 긋고 앞머리는 내리고 뒷머리는 뻥튀기해놓은 거
    가발 같고 진짜 웃겨요.

무슨 신데렐라 새엄마 파티가 듯 한껏 부풀린 머리 꼴이라니...

• 8. 제각각 심미안
    '17.7.11 9:36 PM (85.191.xxx.180)

취향은 제각각이라지만... 참.....
    그 머리모양이 이쁘다고 여기고 매일 바지런히 드라이한다고 생각하니...
    에혀... 차라리 게으른 게 낫겠다.

• 9. ...
    '17.7.11 9:59 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

송은이는 온순하게 생겼어요.
    표독스럽지 않아요.
    송은이 팬은 아니지만 사람 좋아보여요.

• 10. ,,,
    '17.7.11 10:27 PM (148.74.xxx.154)

자리가 사람을 만든다고 여기저기서 굽신거리니 변한다 겠지요

• 11. 엥..
    '17.7.11 10:44 PM (59.6.xxx.110)

축구선수 이천수랑 진짜 닮았던데...
    제 눈에만 그렇게 보이나봐요..

• 12. 김슬기 닮았는데
    '17.7.11 11:17 PM (182.222.xxx.108)

송은이는 전혀 안보이는데.

• 13.
    '17.7.11 11:19 PM (125.176.xxx.163)

그냥 촌스럽게 생겼고 스타일링도 조선족같아요.