82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동 망고 아이스바 괜찮은가요...

망고 조회수 : 1,875

아이가  고 3이라  단거를  많이 찾아요..   체중도 나가서 절제 시키고 있는데  아이스크림 노래를 해서요..

냉동  망고 막대 박힌것 있던데  홈쇼핑에서 본것 같아요..

잡숴  보신분들  있으신가요..

홈쇼핑에서  살만한  간식 주식거리  추천해주시면, 귀 담아 듣겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.7.11 6:35 PM (106.250.xxx.166) - 삭제된댓글

제가 먹었던게 홈쇼핑에서 파는건지 모르겠는데,
    심이 장난아니었어요.
    하나 먹다 이에 얼마나 끼던지.
    차라리 냉동망고가 어떠실지요.
    E마트 노브랜드 칠레산 애플망고 저렴하고 괜찮더라구요.

• 2. 꽃님이
    '17.7.11 6:41 PM (118.43.xxx.104)

편의점에서 사먹는데 맛있던데요. 심도없고..
    저도 애들 아이스크림으로 잘 사줘요. 홈쇼핑꺼는 안먹어봤어요

• 3. ...
    '17.7.11 6:45 PM (183.96.xxx.122)

아무 맛도 안 나요.
    뭘 먹는 건지 모르겠어요.

• 4. 싸이클라이더
    '17.7.11 6:51 PM (211.36.xxx.84)

고속도로 휴게소에서 우연히 먹어봤는데
    망고를 좋아하는 분이라면 강추에요.

• 5. ..
    '17.7.11 7:00 PM (124.111.xxx.201)

이마트에서 파는거 먹어봤는데
    맛있어요.

• 6. ..
    '17.7.11 7:01 PM (124.111.xxx.201)

아, 노브랜드는 아니고요.

• 7.
    '17.7.11 7:03 PM (114.201.xxx.134)

홈쇼핑서파는 바로된것 큐브로된것 다먹어봄 둘다맛없어요 안달아요

• 8. 그거
    '17.7.11 7:04 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

대장균인가 검출됫다고..어느 브랜드인진 모르겠고요

• 9. ....
    '17.7.11 7:35 PM (1.227.xxx.251)

베트남 망고 깍뚝썰기해서 얼려담아파는 것 사주세요
    우리집에도 망고, 블루베리, 딸기 얼린거 먹어치우는 고딩있어요
    여기에 한살림 우유맛아이스바까지 냉동실에 채워주면, 군소리없이 먹어요
    아이스크림보다 과일얼린게 낫지않겠나 싶구요

• 10. 지니1234
    '17.7.11 8:33 PM (211.210.xxx.50)

살 빼고싶거든 망고는 입에도 대지 말라고 해요.
    망고는 살 많이쪄요.

• 11. 뉴스
    '17.7.11 8:36 PM (180.70.xxx.84)

냉동망고 대장균검출됐다하고 아마씨 중금속검출

• 12. ...
    '17.7.11 10:27 PM (211.58.xxx.167)

엄청쪄요.
    근데 울 애도 냉동홍시 홀릭