82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유연석 정말 잘생기지 않았나요?

우연 조회수 : 6,616
유연석이 전 그렇게 잘생기고 멋있어 보이던데
다른 분들은 어떤가요? 영화에서 보면 연기도 잘하구요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '17.7.10 11:30 PM (125.180.xxx.52)

한번도 잘생겼단생각은 안해봤는데...

• 2. 세상
    '17.7.10 11:31 PM (125.177.xxx.55)

무매력...연기도 무맛

• 3. 전혀요
    '17.7.10 11:31 PM (218.234.xxx.167)

특히 코가 너무...

• 4. T
    '17.7.10 11:32 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

사람들 취향이 참 각각이어서 다행이에요.
    전 유연석 연예인으로서 잘생겼다 생각 안해봤어요. ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.7.10 11:35 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

못생겼다고 생각했는데 류준열 이후 잘생겼어요

• 6. 전혀
    '17.7.10 11:35 PM (119.69.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 전혀요..니맛도 내맛도 아닌 무맛..
    흰죽, 순두부....타입이라 생각합니다~취향이 제 각각이라 세상돌아가는거겠죠~~^^
    저에겐 강호동 추성훈이 최고남자

• 7. 맞아요
    '17.7.10 11:39 PM (211.244.xxx.154)

강호동은 아니고 추성훈은 저도 동감.

유연석은 딱 늑대소년에 나온 양아치 부잣집 아들 느낌.

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.10 11:39 PM (39.7.xxx.206)

인물이나 성격은 대충봐서 괜찮은데 별 색깔이
    안 느껴지는건 사실인거 같아요.
    딱 이거다 할 느낌이나 임팩트있는 타입은 아니네요.

• 9. 그래도
    '17.7.10 11:43 PM (125.187.xxx.204)

김지원이랑 연애하는거 보면 매력은 있나봐요.ㅎㅎ
    저도 코가 너무 분필 넣은듯 세운티가 심해서...

• 10. 나나
    '17.7.10 11:43 PM (125.177.xxx.163)

매력있어요
    근데
    이산타때문에 유연석 나오는 드라마를 못보게됐네요 젠장 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.10 11:45 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

김지원 걸그룹설 믿는 그분?
    뽀인트눈 유연석이 아닌듯

• 12. 노노
    '17.7.10 11:46 PM (125.187.xxx.204)

쌈마이웨이 나오는 오란씨걸요..

• 13. satirev
    '17.7.10 11:56 PM (175.125.xxx.148)

김지원이랑 안사귀어요...여자친구 따로 있어요

• 14.
    '17.7.10 11:56 PM (117.123.xxx.61)

김지원이랑 사귀나요?
    영화에 한효주랑 두번이나 주연하길래
    썸인가 했는데

• 15. ...
    '17.7.10 11:59 PM (59.10.xxx.226)

실제로 봤는데 별로 미끈하게 잘생긴 외모 아니에요
    성형을 해서 오히려 전만 못하단 말도 있고..
    그래도 인상 좋고 겸손해보이고 연기 열심히 해서 좋네요.

• 16.
    '17.7.11 12:02 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

키가 커서 좀 나아보이지 그얼굴에 키작았음 배우 못했을것 같아요..잘 생김은 없어요.

• 17. 걍 일반인 삘인데
    '17.7.11 12:09 AM (90.219.xxx.180)

본인은 우주 초 미남 인척 해서 더 못생겨 보이는 배우

• 18. ,,
    '17.7.11 12:10 AM (1.238.xxx.165)

정말 잘 생긴건 아니에요. 눈 삔 분 또 나타나셨네요

• 19. 연기가
    '17.7.11 12:13 AM (210.178.xxx.56)

고만고만해서 얼굴도 고만고만해 보여요. 솔직히 주연감인지 모르겠어요. 응답하라 이후 흥행작도 없고요

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.11 12:23 AM (61.75.xxx.58)

올드보이 유지태 아역으로 나왔을때 못난이 얼굴이 각인이 되어서 지워지지가 않네요
    환골탈태한 대표적인 배우죠

• 21. ....
    '17.7.11 12:32 AM (122.34.xxx.106)

아니요 전혀요. 몸매 좋은 거랑 응사 빨..

• 22.
    '17.7.11 12:42 AM (211.114.xxx.234)

잘생긴인물은 아니죠 연기도 별루구 이사람도 야망이 많아보임 얘기하는거보면

• 23.
    '17.7.11 12:44 AM (211.114.xxx.234)

김은숙작가 드라마에 주연 확정됬던데

• 24. .....
    '17.7.11 12:56 AM (182.222.xxx.37)

하나도 안잘생겼고 연기도 못하고 매력도 없고 존재감 없어요;;

• 25. 그다지
    '17.7.11 1:00 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

연기도 별로 인상도 별로

• 26. 닉네임안됨
    '17.7.11 1:00 AM (119.69.xxx.60)

이런 말 하긴 미안한데 눈빛이 마음에 안드니 정이 안 가든데요.
    응사 할 때 두요.
    지금은 무관심 이구요.

• 27. 응사에서만
    '17.7.11 1:35 AM (116.34.xxx.24)

괜챦았고 이상하게 다른 역할은 연기가 너무 느끼하더라구요.안보게되더라는..주연감은 아닌듯.

• 28. 취향차이
    '17.7.11 3:18 AM (99.232.xxx.166)

아니요.전혀 잘생기지 않았어요.매력도 없구요.
    주인공으로 캐스팅이 되는게 미스테리에요.

• 29. 맞아요
    '17.7.11 7:27 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

눈빛이 별로예요. 응사때도 초반에 하숙집에서 잘 어울릴때보다
    쓰레기한테 질투하고 마지막에 나정이한테 집착할 때 연기가 잘 어울렸던게 눈빛 때문인거 같아요.
    초반에도 삼천포한테 타박 주는 씬 많은데 그때도 아주 무섭게 쏘아보며 타박주던데
    잘생김은 전혀 모르겠네요.
    김사부도 유연석때문에 보기 싫은거 스토리때문에 봤지만
    초반에 막 징징거리고 그럴때만 어울리더라구요.
    눈빛이나 표정이 밝지갸 않음.

• 30. 코 성형 아닌가요?
    '17.7.11 7:32 AM (125.178.xxx.133)

성형한 배우들은 호감이 떨어져요.
    대표가 윤시윤..얘는 턱도 모자서 입꼬리 수술도 했더군요.

• 31. ...
    '17.7.11 8:09 AM (218.236.xxx.162)

유연석 호감인데요 김사부에서도 잘 했고요~

• 32. 유연석
    '17.7.11 9:22 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

지못미.
    그래도 배우는 역을 잘만나면 살아요. 종사관나으리보세요.
    유연석도 멘드롱또똣에서 살짝 설레던데요 ㅋ

• 33. 배우로
    '17.7.11 9:49 AM (59.6.xxx.151)

가능성은 보여요
    탈렌트로는 제가 본적이 없고, 영화와 드라마 연기는 좀 달라요
    외모는 평범, 배우는 그쪽이 유리하긴 합니다

• 34. ..
    '17.7.11 9:52 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

제 기준에서 보면..조금 얍삽하게 생긴 느낌이 강해요.
    잘 생겼다기보다..

• 35. ...
    '17.7.11 11:51 PM (175.223.xxx.237)

잘생긴 얼굴은 아니지만 괜찮은 얼굴이예요

• 36. sdfsfdsfd
    '17.7.26 10:30 AM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

fefsdfsdfs

• 37. sdfsfdsfd
    '17.7.26 10:30 AM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

sdfsdfdsfsdfsf

• 38. sdfsfdsfd
    '17.7.26 10:30 AM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

dsfsfsfs

• 39. 전 이분이 제일..
    '18.8.24 2:32 PM (219.255.xxx.132) - 삭제된댓글

사람마다 이상형이 다른지.. 딱 제타입인듯..옆에 있는 남편이 이목구비는 더 잘생겻는데도 왜이렇게 빠지는지ㅜㅠ
    어깨넓고 키크고 흐릿한 이목구비에 눈빛이 강해서 멋져요~!