82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애만 졸졸 쫓아다니는 기레기들

00 조회수 : 1,313
증거조작한 국당이나 안철수를 그 열정으로 취재해라
어제 임종석 실장의 대리사과 관련해서
제주도 간 추미애대표만 졸졸 쫓아다니며 질문하네요
웃으면서 지나갑시다 라고 말하는 추대표
얼굴살이 확실히 많이 빠졌어요
야3당과 온 언론의 공격을 받는 추대표 정말 정신력 하나로 버티는 것 같네요
어쨌거나 오늘 청와대 300건의 문건 ㅋㅋ
야3당은 부들대는게 눈에 보이네요
주말 뉴스 꿀잼일 것 같아 행복합니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추미애
    '17.7.14 5:53 PM (222.237.xxx.44)

힘좀 실어 줘야죠.

• 2. 추비어천가
    '17.7.14 5:54 PM (58.140.xxx.51)

추미애 대표가 내지른 말땜에 벌어진 사단이에요

잘 살펴 보세요..자기정치 한다는 말듣고 발끈하던데

문재인 대통령 G20잘 마치고 와서

이게 뭔 사단입니까? 가만두면 다 죽어가는 국민의당 숨통 터주고

청와대 -임종석 실장이 대리 사과하고....민페죠.

진짜로 자기 생각하는 대로 다 말하고 싶으면 공당의 대표 하면 안됩니다.

문재인 대표가 당대표 시절에 막말 했나요?
    막말하고 싶으면 대변인 시키던가 화력짱짱한 초선시키는 겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.14 5:55 PM (39.7.xxx.161)

추미애응원 부탁드립니다
    여러분

• 4. 서명
    '17.7.14 6:00 PM (119.71.xxx.39)

추미애 대표 응원합니다!!!

• 5. 추대표
    '17.7.14 6:02 PM (1.231.xxx.215)

화이팅^^

• 6. 활기찬
    '17.7.14 6:17 PM (58.233.xxx.150)

추대표님 힘내세요 ~^^
    홧팅!!!

• 7. 덥다
    '17.7.14 6:18 PM (1.233.xxx.29)

안철수 입장표명 할까봐
    사고터지고 집앞 주차장까지 기레기들이
    점령하고 있다고 나발대더니
    속초로 튄것도 엠팍 네티즌이 잡고
    개같은 기자회견한후 국쌍것들 쫓아다니지
    붕신들

• 8. 뭐래
    '17.7.14 6:19 PM (121.147.xxx.182)

끝까지 응원합니다????????

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.14 6:19 PM (117.111.xxx.8)

추미애대표 응원합니다!!!

• 10. -;;
    '17.7.14 6:33 PM (222.104.xxx.169)

추대표 응원은 후원금으로~~! 한푼두푼의 작은 금액이지만 정치인을 힘나게 하는것이랍니다.

• 11. 새싹이
    '17.7.14 6:34 PM (1.243.xxx.193) - 삭제된댓글

자기정치 하라고 하고 싶네요. 바른말하고 저격하면서 자기정치 하는 의원들이 누가 있나요? 제발 여당의원들 자기정치 하세요 팍팍 밀어드릴테니... 내부총질 하지마시고
    야당이랑 싸우라규....
    추대표 잘하셨어요!!!

• 12. 기레기들
    '17.7.14 6:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어찌 맛집 탐방 쏘다니는 찰스는 사진 한장이 없누

• 13. 할 말 하는
    '17.7.14 6:53 PM (218.236.xxx.162)

추미애 대표 응원합니다

• 14. 추다르크
    '17.7.14 6:59 PM (223.62.xxx.118)

화이팅.
    요즘 하는거보면 달리보임!
    응원합니다

• 15. 화이팅
    '17.7.14 7:23 PM (1.253.xxx.204)

추다르크 응원합니다~~
    애니도 하고싶은거 다해~~~

• 16. ..
    '17.7.14 7:26 PM (180.224.xxx.155)

추미애 말이 막말이라고 단정하는거보니 찰떡이네요

• 17. ...
    '17.7.14 7:30 PM (1.250.xxx.185)

문정부에 힘실어주는 것만봐도 응원합니다

• 18. 모리양
    '17.7.14 8:00 PM (220.120.xxx.199)

추미애 의원도 후원했어요 화이팅!

• 19. 응원합니다.
    '17.7.14 9:23 PM (125.177.xxx.216)

추대표님!
    문님 지킴이로 끝까지 같이가요~~ 화이팅!!!

• 20. 콤비플레이죠.ㅎㅎㅎ
    '17.7.14 10:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

추대표는 압박하고, 청와대는 유화적인 제스처를 보이고...영리한 거예요.^^
    또 경우에 따라서는 여당이 야당을 다독여주고, 청와대가 압박하고...정치란 저렇게 하는 거예요.
    야당 놈들 더 할 게 없잖아요? 당하고 있는 줄도 모르고 발목잡기 밖에 할 게 없게 됐어요. 그러니 지지도는 나날이 떨어지고...ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 노통탄핵 추 노동악법추 신뢰안함
    '17.7.15 4:56 AM (115.143.xxx.133)

문재인 대표가 당대표 시절에 막말 했나요?
    막말하고 싶으면 대변인 시키던가 화력짱짱한 초선시키는 겁니다. 222222222222222222