82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2여아 성추행

성추행 조회수 : 2,758
학기 초부터 상습적으로 같은반 남자 아이가 딸아이의 바지속에 손을 넣고 성추행을 해온것 같습니다.
이일로 학폭위 가능한가요?
지금 사건의 정황을 파악하고 있습니다.
담임은 전혀 모르고 있는것 같습니다. 진정이 안되네요
지혜를 모아주셨으면 합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.10 5:53 PM (211.219.xxx.39)

떨리고 진정이 안되는 마음은 알겠지만 우선 정황을 정확히 파악하신후 글을 올리시는게 도움이 될거같습니다.
    실체도 없이 이런저런 의견 들어봤자 마음만 더 혼랍스럽지 않겠습니까?

• 2. 일단 가해자 면담을
    '17.7.10 5:57 PM (223.62.xxx.153)

가해아동 잠깐 만나셔서 한번 떠보세요.동영상이나 녹음 하시고...그다음에 담임을 만나심이 현명한방법이 아닐까요?

• 3. 어떻게
    '17.7.10 5:57 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

아시게 된거예요? 아이가 말했나요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.10 5:58 PM (46.92.xxx.40) - 삭제된댓글

1366 에 상담 먼저 하시고 대처하세요.

• 5. 참맛
    '17.7.10 6:01 PM (121.182.xxx.141)

1366 에 상담부터 하시라는 분의 의견을 추천합니다.

• 6.
    '17.7.10 6:08 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

상습적이라고요 저런 ㅜ 따님이 왜 그냥 뒀을까요. 초반에 잡았어야하는데..요즘애들 참

• 7. ,,,
    '17.7.10 6:08 PM (220.78.xxx.36)

미친...저거 기억 평생 가는데
    저도 어릴때 친척 오빠한테 성추행 당한거 아직도 기억 나요
    가끔 생각나면 구역질 날꺼 같구요
    윗분들처럼 발리 대처하세요 담임먼저 만나시고요

• 8. ...
    '17.7.10 7:25 PM (211.218.xxx.109)

117 학교폭력신고센터에 신고하셔도 됩니다. 피해자들에게 심리상담도 지원되니 문의하시고요.
    아니면 정신과 상담 받아 기록을 남기시는 것도 방법입니다.

• 9. ...
    '17.7.10 7:45 PM (223.62.xxx.70)

학폭위 열고 문제삼으세요.

• 10. 82에서보니
    '17.7.10 10:42 PM (116.127.xxx.144)

경찰 117인가 거기로 신고하면
    중단없이? 일사천이로 조사된다고...조사를 안할수가 없다더라구요.
    학폭위보다 나은가봐요.

• 11.
    '17.7.11 12:59 AM (211.114.xxx.234)

초등2학년이ㅡㅡ 학폭위여세요

• 12. 원글
    '17.7.11 9:37 AM (175.213.xxx.48)

의견모아 주셔서 감사합니다.
    여러모로 많은 도움이 됐습니다.