82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 웃김 - 우울하신분 보세요

https://youtu.be/ycD191l2LXg

개짖음방지기 사람이 직접 체험해보는 비디오인데

진짜 너무 웃겨요

유투브에서 본 거 중 젤 웃기네요 ㅋㅋ

소중한 애견한테 이런 물건 사용,

100번 생각해보시고 쓰세요

학대네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.10 4:27 PM (116.125.xxx.180)

https://youtu.be/ycD191l2LXg

• 2. 시끄럽고
    '17.7.10 4:33 PM (175.223.xxx.140)

뭐가 웃긴지 모르겠네요

• 3.
    '17.7.10 4:36 PM (116.125.xxx.180)

엄청 웃기지않나요?
    개그프로그램 보다 웃겨서 전 쓰러졌어요

• 4. 웃음
    '17.7.10 4:41 PM (180.70.xxx.49)

코드가 다른듯..
    안웃겨요.ㅠ

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.10 4:42 PM (115.136.xxx.12)

초반만 보고 껐어요
    진지한것도 아니고 웃긴것도 아니고

• 6.
    '17.7.10 4:51 PM (116.125.xxx.180)

중간이 웃겨요
    엄~~~청

조회수 100만넘는데
    댓글 다 웃기다고 난리인뎅 ㅎㅎ
    넘 웃겨서 동영상 소장하고싶다고도...

• 7. 학대요?
    '17.7.10 4:58 PM (61.102.xxx.185)

머리가 터질듯이 시끄러운 개소리 때문에 이웃사람들이 학대 당하는건 괜찮은가요?
    사람의 아이도 못된 버릇을 고칠 때는 체벌을 가하게 되는데 왜 그 망할 개새끼에게는 손도 못대게 합니까?
    며칠전에도 키우던 개새끼가 70살 된 주인을 물어죽였더군요.
    개도 사람처럼 그냥 동물입니다요.
    엄청난 인격체가 아니니 제발 안좋은 버릇은 고쳐가며 키웁시다.
    제대로 키울 자신이 없으면 복날 보신탕용으로 내놓던가요.

• 8. 00
    '17.7.10 4:59 PM (119.205.xxx.202)

웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ

• 9.
    '17.7.10 5:20 PM (121.168.xxx.170)

잔인하고 무서운데요ㅜㅜ

• 10. ..
    '17.7.10 5:55 PM (223.62.xxx.94)

개뿔 하나도 안우낌
    이거 보다 없는 우울증도 생기겠다

• 11. Stellina
    '17.7.10 6:42 PM (87.4.xxx.113) - 삭제된댓글

저 위에 댓글 다신 61님.
    "개도 사람처럼 그냥 동물입니다요.
    엄청난 인격체가 아니니 제발 안좋은 버릇은 고쳐가며 키웁시다.
    제대로 키울 자신이 없으면 복날 보신탕용으로 내놓던가요."

아무리 읽어도 무슨 말씀 하는지 모르겠네요.
    잔인하고 야비하기만 하고...

• 12. Stellina
    '17.7.10 6:42 PM (87.4.xxx.113) - 삭제된댓글

제대로 키울 자신이 없으면 복날 보신탕용으로 내놓던가요."

아무리 읽어도 무슨 말씀인지 모르겠네요.

• 13. Stellina
    '17.7.10 6:43 PM (87.4.xxx.113) - 삭제된댓글

아무리 읽어도 무슨 말씀인지 모르겠네요.

• 14. Stellina
    '17.7.10 6:51 PM (87.4.xxx.113)

저 위에 댓글 중

무슨 말씀인지...참...에효...

• 15. 0000
    '17.7.10 7:31 PM (116.33.xxx.68)

더 우울해짐
    저랑은코드가 안맞네요

• 16. ......
    '17.7.10 7:58 PM (61.76.xxx.17)

끝까지 다 봤는데
    도대체 어디서 웃어야 하나요.
    개콘보다 재미없었어요..

• 17. Stellina
    '17.7.10 8:06 PM (87.4.xxx.113)

원글님, 전 정말 웃으며 보았습니다.
    물론 그 웃음 뒤엔 인간의 잔인함에 분노가 일었지만...

• 18. 홍두아가씨
    '17.7.10 8:55 PM (175.212.xxx.16)

ㅋㅋ ㅋㅋ 완전 웃겨요 나이들수록 이런 슬랩스틱이 더 웃기더라고요 ㅋㅋ 잘 봤습니다~~~~

• 19. 와~
    '17.7.10 11:01 PM (183.98.xxx.101)

보기만 해도 공포스럽구만
    저런 걸 보고 웃기다니...놀라워라~~~~