82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠오카 하카타근처 호텔예약 자리 없더라구요

후쿠오카 자유여행
이번주 목욜이나
담주 목욜에 호텔 알아보니, 예약마감 이네요
있는건 비싼곳(3박에 100만원넘는. 제겐 비싸요;)
이나, 무슨 게스트 하우스? 그런 단체로
들어가는 그런곳이 남아있네요
전. 아직 애들 방학전이고 평일이라
호텔예약 걱정도 하지않았는데, 착각이었어요.
와~ㅠ 실망스러워요
어딜 찾아봐얄지요. . .
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔일오
    '17.7.10 6:06 AM (121.166.xxx.38)

료칸클럽...에 알아보세요
    원래는 홈피 게시판에 글 남겨주면 두세시간후 호텔공실여부알려주는 시스템인데 급하다 말씀하시고 통화해보세요

• 2. ....
    '17.7.10 6:17 AM (223.62.xxx.115)

토요일 포함이면 예악 어려울수있어요.
    하카타역 근처 말고 텐진쪽도 알아보시고
    jr패스나 산큐패스 있을시..좀 멀더라도 범위 넓게
    고쿠라나 사가 도스 쪽으로 알아 보세요.
    하카타역보다는 한정거장 거리인, 도보 가능햐
    서튼호텔도 확인해 보세요.
    찾아 보시면 한국어홈페이지 있으니
    한국어로 문의 메일 가능해요

• 3. 헐~
    '17.7.10 7:20 AM (61.82.xxx.218)

아직 방학전인데 벌써요??
    여행박사나 하나투어에 직접 전화해서 찾아달아하세요.
    전 8월 도쿄 여행도 3일전에 예약해서 간 경험이 있네요,
    아무리 성수기라해도 조금만 도심에서 멀어져도 숙소 있어요.
    저흰 하카타 터미널 근처 도큐레이에서 묵었었는데.
    호텔 매끈하고 모던하게, 레이디스 온니인 층이 따로 있어서 편하고 좋았습니다.

• 4.
    '17.7.10 7:25 AM (221.148.xxx.8)

너무 느긋하셨던 고 같아요
    대학생 애들 방학했고 걔들이 가장 만만히 가는 동네인데..
    박당 30이면 성수기에 너무 비싼 건 아니고 지나서 생각해 보면 그 돈 없어 못 사는 거 아니니 그냥 가세요.
    그리고 윗님 추천하신 도큐레이 정말 방은 좁고좁지만 깨끗하고 위치 좋아서 만족하실지도

• 5. 나나
    '17.7.10 8:40 AM (125.177.xxx.163)

에어비앤비도 알아보세요
    후기 잘 살펴보시고요

• 6. ...
    '17.7.10 9:38 AM (112.216.xxx.43)

한 호텔에서 연박하려고 하셔서 그럴 수도 있어요. 좀 번거로워도 호텔 한 번 바꿔서 투숙하실 자리는 될 거예요.

• 7.
    '17.7.10 10:09 AM (221.148.xxx.8)

에어비앤비 잘 다니시는 분들도 계시지만
    얼마전에 집주인이 자살;;;; 한 걸 봐야 했던 사람도 있고
    일본 집 많이 좁고 시내가 아니라서...

• 8. 원글
    '17.7.12 6:29 AM (115.139.xxx.56)

감사합니다