82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경부고속도로 사고 영상 보셨어요?

... 조회수 : 6,395

조금전에 블랙박스 영상 봤는데

소름 돋네요...

저 영상 보고 나니 고속도로 다닐때 

버스나 트레일러 대형 트럭들이 지나갈 때

알게 모르게 두려움이 생길것 같네요..

너무 무섭네요...

내가 운전 조심해서 잘해도
 뒤에서 저렇게 덮처버리면 

불가항력이잖아요....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기다림
    '17.7.9 11:51 PM (121.177.xxx.201)

인공지능차 나왔으면해요.
    음주 졸음 다 안하고
    지피에스 장착해서 훤히 내다보니깐

• 2. 아까
    '17.7.9 11:52 PM (180.67.xxx.177)

어느 분이 올려주셔서 봤는데
    정말 하얀차 뒤에서 운무뒤에서 저승사자가 확 덥치는듯한 ㅠㅠ 아우 소리는 안들려서 다행이지 ㅠ

• 3. ...
    '17.7.9 11:52 PM (116.46.xxx.214)

블랙박스 영상

http://wjsfree.tistory.com/642

고속도로에서 운전하는게 무서울것 같아요

• 4. ....
    '17.7.9 11:53 PM (121.124.xxx.53)

이럴땐 차라리 기계가 운전하는게 낫다 싶어요.. 에휴...

• 5. ^^
    '17.7.10 12:02 AM (211.212.xxx.250)

방금 우리집앞 왕복9차선 도로에서
    3중추돌사고 났네요...
    정말 무섭네요...

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.10 12:04 AM (1.253.xxx.169) - 삭제된댓글

지난번 터널입구 고속버스사고이후로 고속도로운전 포비아수준이에요 기계화됐음좋겠어요

• 7. 2030년인가
    '17.7.10 12:25 AM (223.33.xxx.189)

직접 운전안하고 알아서 운전해주는 차 상용화될거래요 그땐 기계고장 아닌담에야 사고걱정은 없겠죠 ㅠ 진짜 저 영상은 넘 무섭네요

• 8.
    '17.7.10 12:44 AM (211.114.xxx.108)

넘 무섭네요ㅜㅜ

• 9. ..
    '17.7.10 12:52 AM (223.62.xxx.128)

고속도로 네 다섯시간 운전하니 나중엔 멍한 상태서 운전하고 있더라구요. 거리가 계속 같은 모양으로 단조로우니까 졸립기도 하구요. 휴게소마다 쉬어도 그랬어요. 진짜 위험한거 같아요.ㅜ

• 10. 중년되면
    '17.7.10 4:33 AM (58.143.xxx.127)

잠 못이겨요. 불가항력이요.

• 11. 떨어져서~
    '17.7.10 7:27 AM (61.82.xxx.218)

트럭이나 버스가 뒤에서 오고 있으면 멀찍이 떨어져 가거나 차선을 바꿔야해요.
    전 불편해요 그런식으로 방어운전합니다.
    큰차가 뒤따라오면 무서워요

• 12. ..
    '17.7.10 8:37 AM (61.80.xxx.147)

버스 운전기사 원망스럽네요.

부모를 잃은 자식들 생각하니...ㅠ.ㅠ

졸리면 차라리 차를 세우고 처자지...