82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[아래] 아파트에서 피아노 치는게 죽을죄에요?

어그로퇴치 조회수 : 3,233

아래글

아파트에서 피아노 치는게 죽을죄에요?

댓글만선 타려고 지어내 쓴 글인데 너무 정성스런 댓글다는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

요즘 82쿡 분위기 너무 짜증나요

효리 자글자글한게얼굴에 주사같은거 아예 안맞나봐요?

남자들이 저만 자꾸쳐다봐서 짜증나요 –

5살 젊어보이는애기 엄마의 비결

요즘 82쿡 분위기 너무 짜증나요

효리가 음악적으로그렇게 대단한가요?

남자들은 왜 자꾸쳐다보나요

아빠뻘남자랑 같이 다니는 윗집처자

아이피 따지면서 알바취급 하는거 어이없어요

남자앞에서 방귀뀌는 여자들 매너없어보여요

여자들은 꼭 예쁜여자한테 예쁘다 안하더라구요

82님들 주변에서 가장 쇼킹한일이 뭐였나요?

아파트에서 피아노 치는게 죽을죄에요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '17.7.9 8:52 PM (118.219.xxx.150)

저런글에 왜 제대로 된 댓글을 달아줄까요??

댓글 달아주는 사람이 더 한심하네요.

• 2. 정말
    '17.7.9 8:53 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

어그로글에 너무 정성을 다해서 댓글 다는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

• 3. 103.10뭐래????
    '17.7.9 8:54 PM (39.7.xxx.180)

어그로꾼한테나 그만하라고 하세요.

• 4. 이상함
    '17.7.9 8:54 PM (14.37.xxx.210) - 삭제된댓글

이글쓴 원글이도 좀 수상해요 계속 정치분란글 작성하고 알바타령하는글만 쓰더라구요. 음모 아닌가 싶어요

• 5.
    '17.7.9 8:55 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

음모같은 소리하고 자빠졌네.

• 6. ...
    '17.7.9 8:56 PM (139.59.xxx.45) - 삭제된댓글

윗님 말씀 읽으니 소름끼치네요.
    본인도 분란 조장하는 원글이니 같은 사람을 알아 보는듯합니다.

• 7. 그러니까요
    '17.7.9 8:57 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

첫 댓글님께서 링크까지 걸어주시며 정체를
    알려주시던데 성의도 무색하게 진지댓글이 웬 말!

낚싯꾼에게 낚여 온갖 정성다해서 답글 달아주는거에 즐거움을 느끼는 부류도 있나봐요

• 8.
    '17.7.9 8:58 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

139ㅂㅂ인증?
    못알아보는게 ㅁㅊㅇ죠.

• 9. 비온다, 웃기ㅈ 마
    '17.7.9 8:59 PM (221.142.xxx.73)

이상함
    '17.7.9 8:54 PM (14.37.xxx.210)
    이글쓴 원글이도 좀 수상해요 계속 정치분란글 작성하고 알바타령하는글만 쓰더라구요. 음모 아닌가 싶어요

• 10. 어그로
    '17.7.9 9:02 PM (211.246.xxx.11) - 삭제된댓글

뻔한데 댓글 달아주는 인간들이
    더 ㅂㅅ같음.

• 11. 어그로
    '17.7.9 9:05 PM (211.246.xxx.11)

뻔한데 댓글 달아주는 인간들이
    더 ㅂㅅ같음.

• 12.
    '17.7.9 9:28 PM (49.167.xxx.131)

관심종자인듯

• 13. 느낌이.왜같은지;;
    '17.7.9 9:33 PM (39.7.xxx.110)

119가니 ..
    근데 동일인은 아니죠?;;;

• 14. 감사
    '17.7.9 11:37 PM (110.10.xxx.35)

아이피 못 외우는데
    이렇게 정리해주시니 감사합니다.
    일목요연하게 문제인물들 싹 정리해주는 글들이
    있었으면 해요