82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인이 저보라고 눈찢는 흉내내면 어떻게 맞받아칠까요?

............ 조회수 : 7,214
미친 척하고 같이 찢을까요? 
뭐로든 받아쳐주고 싶어서요  
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노노
    '17.7.9 7:30 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

한국에도 별의 별 미친 xx가 다 있죠?
    외국도 그래요. 상대하지 말아요.
    말려들지 마요.

• 2. 마키에
    '17.7.9 7:30 PM (119.69.xxx.226)

겨드랑이 냄새 흉내 어때요?? 갸들 암내
    지독해서 ㅋㅋ

• 3. 어디에 계세요?
    '17.7.9 7:31 PM (223.62.xxx.25)

왠지 유럽일 것 같은 예감이 드는데

• 4.
    '17.7.9 7:31 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

핸드폰 들이밀고 사진찍고 녹음하세요
    증거가 되고 심리적 압박이 됩니다
    이 때 절대 흥분말고 냉정하게

• 5. 그리고
    '17.7.9 7:32 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

이름표나 신분등 있으면 사진 찍어두세요

• 6. ...
    '17.7.9 7:32 PM (125.178.xxx.106)

정색하고 진지한 표정으로 무안하게 계속 쳐다본다..그 외국인이 아주 또라이가 아니라는 가정하에.
    또라이라면 상대 안하는게 답이겠죠.

• 7. 그럴때는
    '17.7.9 7:34 PM (175.213.xxx.182)

양눈을 밑으로 찝어 "너의 쳐진 눈" 표현을 해요.
    실상 서구인들은 찢어진 눈을 굉장히 좋아해요^^

• 8. 중지 척!
    '17.7.9 7:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

입으로는 kiss my ass라고 뻥끗 뻥끗.

• 9. ...,
    '17.7.9 7:45 PM (39.7.xxx.137)

찢어진 눈을 좋아한다니 별 헛소리를 다 듣는구려

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:48 PM (223.39.xxx.186)

저는 한국말로 쌍욕해줍니다

• 11. ㅁㅇㄹ
    '17.7.9 7:50 PM (124.199.xxx.74)

코쟁이라고 놀리세요.

• 12. 반대로
    '17.7.9 7:51 PM (68.133.xxx.247)

반대로 눈꼬리를 잡고 가운데로 당기세요

• 13. 아무것도 모른다는 표정으로
    '17.7.9 7:56 PM (222.119.xxx.223)

잔잔한 톤으로
    한국어로 있는 욕 없는 욕 양껏 해보세요

• 14. ..
    '17.7.9 7:56 PM (61.101.xxx.111)

그인간 빤히 보면서 코 막고 헛구역질 하세요.
    노린내 난다는듯

• 15. 즉각적인반응요함
    '17.7.9 7:59 PM (182.222.xxx.108)

한국말 쌍욕 시간되면 사진

• 16. 즉각적인반응요함
    '17.7.9 8:00 PM (182.222.xxx.108)

빤히 보고 이런 거 노노

• 17. 즉각적인반응요함
    '17.7.9 8:03 PM (182.222.xxx.108)

눈 같이 찢고이런것도 노노 무조건큰소리로 욕터져나와야죠 화이팅

• 18. 가운데 손가락을 들어
    '17.7.9 8:06 PM (219.249.xxx.10)

눈꼬리를 당겨 내리면 어떨까요?

난 단지 눈만 당겼을 뿐이다,

• 19. ㅡㅡ
    '17.7.9 8:10 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

쎄게 나가야 오히려 함부로 못해요.,

fuck u loser 하면서 가운데 손가락 올려주세요.
    명백한 인종차별이고, 진짜 만만히 봤다는 거니까
    그거에 맞게 행동하시고, 폰으로 다 찍는다는 듯
    폰을 흔들어 보이시고요.

• 20. ???
    '17.7.9 8:11 PM (59.30.xxx.248)

어떤 간 큰 시끼가 한국땅에서 한국사람한테 그딴식으로 하나요?
    진짜 개또라이긴가?

• 21. 사진
    '17.7.9 8:16 PM (221.148.xxx.8)

사진찍고 큰 소리로 너 레이시스트야?

• 22. ...
    '17.7.9 9:04 PM (1.234.xxx.82)

깔끔하게 손가락 하나 올려야죠~~~

• 23. 행복하다지금
    '17.7.9 9:46 PM (76.75.xxx.13)

Redneck.
    한마디면 됩니다.
    하류층 무식한 인종차별자를 부르는 말이예요

• 24. 츠바사
    '17.7.9 9:50 PM (203.229.xxx.102)

한국욕만큼 쎈 억양 없습니다..
    쌍시옷으로 시작하는 욕이랑 씨로 시작하는 욕을 찰지게 해주시면
    뭔소린진 몰라도 욕이란 걸 지들이 찰떡같이 알아듣습니다...ㅎㅎ

• 25. 살포시
    '17.7.9 9:50 PM (125.178.xxx.133)

가운데 손가락을 힘 차게 올린다.

• 26. 촬영하세요
    '17.7.9 9:57 PM (211.107.xxx.182)

그냥 현장에서 바로 스마프폰으로 촬영하면서 고소한다 그래보세요

• 27. ,,,
    '17.7.9 11:17 PM (39.113.xxx.91)

폰으로 찍어도 차량처럼 등록번호가 찍히는것도 아니고 도망가버리면 끝아닌가요?

• 28.
    '17.7.9 11:53 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

그래도 없는 거보단 낫죠

• 29. 무시하세요.
    '17.7.10 5:18 AM (42.147.xxx.246)

미친 넘이라면 님이 그 넘한테 맞을 수도 있어요.
    사진을 찍고
    인스타에 올리세요.

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.10 11:36 AM (220.80.xxx.68)

딴청 부리는듯 중지로 코나 입주변 긁어주기.