82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐가 재밌나요?

여름 조회수 : 4,517
미끄러져 발골절로 깁스 상태라 집에만 있어야 해서 심심하네요
언니는 살아있다 그냥 재밌네요 편하게 볼수 있는 또 다른 드라마추천해주세요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.9 5:16 PM (218.38.xxx.74)

주말 아버지가 이상해. 비밀의 숲 잽나요

• 2. remy
    '17.7.9 5:23 PM (117.111.xxx.196)

품위있는 그녀, 추천합니다~

• 3. 저도
    '17.7.9 5:25 PM (39.7.xxx.102)

품위있는 그녀요.
    정말 재밌어요.

• 4. 시목이
    '17.7.9 5:28 PM (211.179.xxx.57)

비밀의 숲

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.9 5:28 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

편하게 볼려면 품위있는그녀
    줄거리 신경써서 보는거 좋아하면 비밀의숲
    공중파는 노잼

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.9 5:28 PM (115.41.xxx.31)

저도 아버지가 이상해랑 비밀의 숲 강추해요
    특히 아버지가 이상해는 지루하실때 보면 재밌어요

• 7. 우유
    '17.7.9 5:29 PM (220.118.xxx.190)

비밀의 숲은 너무 머리 써야 해서 안 봤으면 좋겠더라는...

• 8. 머리 안쓰느
    '17.7.9 5:31 PM (211.179.xxx.57)

쌈 마이웨이도 재밌..

• 9. ........
    '17.7.9 5:42 PM (39.116.xxx.27)

시카고 타자기도 괜찮네요~

• 10. .....
    '17.7.9 6:05 PM (220.71.xxx.152)

요즘 드라마를 등한시했네요~ 원글님도 댓글 다신 님들도 감사해요~!!

• 11. 저도
    '17.7.9 6:14 PM (180.230.xxx.145)

아버지가 이상해
    요즘 보는건 이건 하나네요

• 12. ..
    '17.7.9 6:16 PM (223.62.xxx.188)

월화 tvn 하백의신부

• 13. 비밀의 숲
    '17.7.9 6:18 PM (116.121.xxx.93)

단연 이것이 최고 아닌가요 다른 것은 안봐서 모르겠고요~

• 14. 요즘 젊은애들
    '17.7.9 6:24 PM (211.245.xxx.178)

쌈 마이웨이 재밌어요 ㅎ.
    안보셨으면 도깨비도 재밌구요.
    하백의 신부는 남주혁이 귀여워서 볼만하구요.

• 15. 커피한잔
    '17.7.9 6:34 PM (180.65.xxx.239)

쌈 마이웨이, 군주 가면의 주인 2개 봅니다

• 16. 품위있는 그녀
    '17.7.9 6:38 PM (59.20.xxx.96)

이거 넘 잼나요ᆢ얼마전부터 몰아서 보는데
    시간가는줄 몰라요

• 17. 0000
    '17.7.9 6:56 PM (124.49.xxx.61)

품위..

• 18. 완전 내 취향
    '17.7.9 7:11 PM (221.142.xxx.50)

품위있는 그녀...재밌는 여러가지 요소가 다 들어있어요.ㅎ

• 19. ..
    '17.7.9 7:19 PM (219.249.xxx.10)

비밀의 숲
    품위있는 그녀

• 20. 주니야
    '17.7.9 7:30 PM (59.9.xxx.24)

언니는 살아있다
    비밀의 숲
    품위있는 그녀
    하백의신부
    파수꾼
    쌈마이웨이
    요즘 드라마만 보고 있는 사람 ㅋㅋㅋ

• 21. 동참
    '17.7.9 7:52 PM (14.63.xxx.197)

비밀의 숲이랑
    품위있는 그녀요~

• 22. ㄴㄴ
    '17.7.9 8:05 PM (122.35.xxx.109)

시카고 타자기 넘 재밌어요
    유아인의 재발견~~

• 23. 푸코
    '17.7.9 8:31 PM (222.117.xxx.199)

비밀의 숲 쓰려구 굳이 로그인했지요^^

• 24. ...
    '17.7.9 11:01 PM (175.223.xxx.237)

품위있는그녀