82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비도 오는데 부추넣고

더 세지네요. 조회수 : 1,600
부침개나 부쳐 먹을까봐요.
오늘 간식이나 저녁메뉴는 뭘로 하시는지?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일요일오후엔 뭐다 맥주죠
    '17.7.9 3:47 PM (115.161.xxx.88)

맥주에 새우알칩 사와서 마요네즈에 찍어 먹는 중입니다.
    습도가 어찌나 높은지 과자봉지 뜯어 놓은지 5분만에 새우알칩이
    다 눅눅해졌어요.
    그런데 눅눅한 새우알칩 더 맛있어요.

• 2. 어디가
    '17.7.9 3:48 PM (125.180.xxx.52)

비오나요?
    울동네좀 비왔음 좋겠네요
    더워서 축축쳐지네요

• 3. 고딩맘
    '17.7.9 4:05 PM (183.96.xxx.241)

비와도 그때만 션한 거 같은 기분이지 축축하네요 울남편은 거실바닥과 동체로 뒹굴뒹굴... 허리도 안 아픈지 신기할 따름...

• 4. 어디가비와요
    '17.7.9 4:16 PM (124.49.xxx.61)

제발지역좀..

• 5. 서울
    '17.7.9 4:25 PM (211.48.xxx.170)

서초구 강남역 부근 오후에 막 비 쏟아졌어요.
    지금은 그치고 하늘이 훤해졌구요.

• 6. 전 막 부치려는데
    '17.7.9 4:44 PM (58.143.xxx.127)

비 가 딱 멈추고 ㅠㅠ
    뜨건 부침개 먹고나니
    땀범벅이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608310 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 엄마 00:41:36 22
1608309 스벅 프리퀀시 구해봅니다 2 스벅 00:41:16 32
1608308 역시 패완얼, 패완몸이네요 3 느리게 00:37:04 298
1608307 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 2 .. 00:36:54 166
1608306 주방에 아무것도 안꺼내놓기 다다 00:31:18 257
1608305 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 312
1608304 대변량 1 __ 00:14:46 327
1608303 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 4 22 00:03:22 565
1608302 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 410
1608301 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 239
1608300 급발진이 맞는거 같은이유 23 ㅡㅡㅡ 00:01:17 2,506
1608299 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 853