82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 세계의 명화 오만과편견 해요

ebs 조회수 : 3,419
지금 바로 시작했어요ㅎ 제가넘 좋아하는...같이봐요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오만과편견
    '17.7.8 11:00 PM (223.62.xxx.155)

저두 너무 좋아하는 영화 ^^
    감사함니다!

• 2. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.8 11:01 PM (110.70.xxx.129)

감사해용~~~♡

• 3. 제인 넘 좋아요
    '17.7.8 11:06 PM (223.62.xxx.98)

제인오스틴 광팬임당 ㅎ
    너무 감사해요
    당장 보러 갑니당ㅎㅎㅎ

• 4. bbc버전
    '17.7.8 11:08 PM (110.12.xxx.88)

을 더 좋아하는 분도 많은데 저는 영화버전이 더좋아요 풍경재현이 너무 멋져서요..ㅎ
    다아시역 맡은 배우도 은근 매력있어요ㅋ
    그리고 조연들이 역할을 제대로 맡았다는ㅎ

• 5. 오이닭찜
    '17.7.8 11:11 PM (122.47.xxx.186)

전 비비씨 버젼을 더 좋아하지만 영화로도 잼나게 봤는데..너무 많이 봤어요..ㅠㅠㅠ 드라마 영화 이제 더 이상 못보겠어요..진짜 물리도록 봤네요..근데 학생일땐 소설로도 진짜 손때가 꾀죄죄하게 묻을정도로 봤고...제인오스틴을 하늘에서 나보고 웃고 있을듯..고맙다고..켁

• 6. 윗님
    '17.7.8 11:15 PM (110.12.xxx.88)

저도 그런데 ㅋㅋ 지금 공짜로 또 틀어주고 있으니 반가워서요
    저도 대사외울지경임ㅎ

• 7. 제인 넘 좋아 ㅎ
    '17.7.8 11:17 PM (223.62.xxx.98)

지금 보고있어요ㅎ
    열번은 본것같아요ㅎ
    그래도 좋네요
    원글님 감사해요
    제인 오스틴 영화또하면 알려주세요
    감사감사합니당

• 8. ~~
    '17.7.8 11:21 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

지금 보기시작했어요
    원작도 읽어보고 싶구요

• 9. 새싹이
    '17.7.8 11:25 PM (1.243.xxx.193)

넘 좋아요 ^^
    책도 다시 봤는데... 술술 넘어가더라구요.
    책보고 영화 봤었는데 둘다 좋아요.
    영화는 풍광이 좋아서

• 10. 언제봐도
    '17.7.8 11:39 PM (211.244.xxx.52)

어느 버전으로 봐도 좋은 여자 여자 영화.
    큰 딸 역으로 나오는 배우 ,
    처음에 이영화에서 봤을땐 사랑스러웠는데
    나를 찾아줘에서 완전 무섭게 나와서
    그후론 좀 무서워요 ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '17.7.9 12:10 AM (110.12.xxx.88)

아 저 비오는날 쫓아가서 다아시 차이는 씬은 언제봐도
    심장쫠깃 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스할라다 마는것도 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 홍이맘
    '17.7.9 12:32 AM (119.64.xxx.221)

bbc오만과편견 좋아하는데 지금 보고 있는 영화도 좋네요.
    윗님 저도 그장면서 가슴이 두근두근...
    책으로 읽을땐 처음에 진도가 안나가서 어려웠는데 다아시에 푹 빠지면 잘 넘어가죠.

• 13. 책은 사놨는데
    '17.7.9 12:45 AM (211.107.xxx.182)

아직 원작을 안읽어서 원작을 먼저 읽고 영화로 보려고 하는데 그게 언제가 될지^^

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.9 1:07 AM (121.168.xxx.41)

브리짓 존스의 일기에서
    콜린 퍼스 역 이름이 다시였잖아요
    bbc 오만과 편견보고 작가가 땄다고 들었어요

• 15. ...
    '17.7.9 1:14 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

브리짓 존스의 일기 소설을 보면,
    브리짓과 친구들이 BBC 오만과 편견과 콜린 퍼스의 팬으로 나와요. 특히 콜린 퍼스가 연못에 뛰어들었다가 젖어서 나오는 장면을 반복해서 돌려봐요...
    브리짓이 리포터가 돼서 이탈리아에 있는 콜린 퍼스한테 가서 사심이 충만한 인터뷰를 하기도 하죠.
    작가가 제인 오스틴 팬이라, 브리짓 존스의 일기 1에는 오만과 편견 모티브들이 많이 나오고 브리짓 존스의 일기 2에는 제인 오스틴의 또다른 소설인 설득의 모티브들이 많이 나오더군욪

• 16. ㅋㅋ
    '17.7.9 1:56 AM (110.12.xxx.88)

네 맞아요 브리짓 등장인물들 캐릭터들도 거의 비슷하죠
    그나저나 ebs 세계의명화 시청률 높나봐요 방영했다하면
    그영화 실검1위 찍네요 지금도 1위 ㅎ
    아...재밌게봤네요 벌써 몇번을 봤는데도 ㅋㅋ

• 17. ...
    '17.7.9 12:20 PM (58.37.xxx.30)

원글님 감사해요.
    어제 이 글보고 바로 틀어서 봤어요.
    아 행복 ~~~~~ ㅎㅎㅎ