82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주 맛있는 녀석들 너무 잼있어요...ㅋㅋ

녀석들 조회수 : 4,411

무슨 펜션을 빌린 뒤

4명이 각자 친구를 초청하는데요

조한선, 정상훈, 서우, 그리고 눈 약간 모인 개그맨(이름이 갑자기 생각 안나요..ㅜ)

이 와요..

근데 그 친구들이 셰프가 되서 요리를 해줘야 하는 거예요.

사전에 말을 안 해줘서 그들은 당연히 손님처럼 맛있는 음식 대접받는 줄 알았다가

충격받고, 울며겨자먹기로 요리를 하게 되죠...

그런데 정상훈(참고로 품위있는 그녀에서 철없는 남편)은

당황하다가 갑자기 돌변해서 수석셰프처럼 시원시원하게 요리를 만들어내네요..

문어삼합, 문어무침, 볶음 쌀국수....

뚱4도 너무 웃겼고....

본방 보고 넘 재미있어서 재방, 3방 계속 보게 되네요..ㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대새중 대세 뚱4
    '17.7.8 3:00 PM (115.161.xxx.102)

요세 대세는 뚱4군요.
    전 라디오스타에 나온 뚱4를 보고 있어요.
    세상을 맛나게 하는 자들입니다.
    서우랑 민경장군이랑 절친이라니...

• 2. 전 ㅎㅎ
    '17.7.8 3:01 PM (112.152.xxx.220)

이프로 정말 재밌긴 한데ᆢ
    가끔 걱정되요
    볼록한 배들이 터질듯해서 ㅠ

• 3. 원글
    '17.7.8 3:03 PM (222.237.xxx.47)

ㅋㅋㅋ 저렇게 계속 먹는 게 걱정은 되는데...소화가 되니까 또 계속 하겠죠?
    무슨 냄비받침인가 하는 프로에서 안재욱과 이경규는 곱창 먹고 자리 옮겨 해물탕 먹게 되었는데
    금방 도저히 못먹겠다고 손 들더라구요...먹방도 아무나 하지는 못하나봐요....

• 4. 저도
    '17.7.8 3:20 PM (221.154.xxx.47)

지금 재방송 보고 있어요 근데 저렇게 잘 먹는 사람들은 아무거나 줘도 잘 먹나요

• 5. cc
    '17.7.8 3:21 PM (175.115.xxx.174)

어디서해요 지금
    보고 싶네요~

• 6.
    '17.7.8 3:31 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

지금하고있네요ㅋ
    저흰 38번인데 코미디TV네요

• 7. ...
    '17.7.8 3:32 PM (221.151.xxx.109)

저도 재밌는데 건강이 걱정돼요
    이 프로그램 다 끝내면
    4명 건강하게 살빼기 프로젝트 방영하면 좋겠어요^^

• 8. 먹방
    '17.7.8 3:34 PM (223.33.xxx.191)

저는 보면 저 윗분도 말씀 하셨지만
    무서워요
    그 배를 보면
    생활하기 불편 할 건 데
    몸도 무거울테고...
    뻥 하고 터질 거 같아요

• 9.
    '17.7.8 3:37 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

눈모인 개그맨ㅋㅋ 정태호네요^^

• 10. 먹방
    '17.7.8 3:43 PM (223.33.xxx.191)

윗님 맞아요
    건강하게 살빼기 프로젝트
    그래서 일반인 우리도 같이 건강해 지는
    민경씨인 가 살빠지면 참 이쁠 거 같아요
    여성 스럽고 참 착할 거 같아요

• 11. ㄴㅂ
    '17.7.8 5:23 PM (59.5.xxx.129)

본건데도 이상하게 계속 보게돼요
    그나저나 두 방송사에서 거의 하루종일 돌아가면서 재방하던데
    재방료만해도 수입 대단할거 같아요

• 12. ...
    '17.7.8 6:26 PM (211.58.xxx.167)

서우 얼굴이 ㅜ.ㅜ